Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 08:58:17 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 21.10.08
Статус: Offline
Мое обучение вышивке началось с иконы, когда увидела ее на сайте руки зачесались, захотелось вышить любимой бабуле в подарок. Строго не судите, это моя первая работа. Вот выкладываю результат своей первой работы,правда фото не очень удачное,остались на стекле блики от святой воды, батюшка сказал не вытирать пока не высохнет
Вот выкладываю свой новый процессик.Вот что должно получиться в итоге. Вот отчитываюсь за проделанную работу, времени на вышивку совсем не хватает, в квартире ремонт( пыль столбом стоит), иногда получается где то спрятаться и немного поковырять. Закончена ещё одна моя работка тигр,как раз к наступающему году
Вот начала вышивать свой первый рушник к свадьбе. А вот моя изнанка ,помойму неплохо по крайней мере протяжек и узелков пока нету. Ну и вот что должно получиться Вот мои небольшие продвижения.
Начало новой работы думаю что она вам всем хорошо известна. :*
Начало нового процесса НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ.Такое состояние души, чувствую что именно сейчас эту икону нужно вышить. Орнамент очень сложный, много одиночных крестиков,и отельно стоящих по 2-3. Вот что у меня сейчас добавилось так уже хочется побыстее закончить.
Начала вышивать новую работку,давно её хотела вышить. Вот что уже успела навоять продолжение Поцелуя Процессик мой потихонечку движется ,ой как хочется скорее закончить и начать что то новенькое .Хомяк бунтует Свой "ПОЦЕЛУЙ" я уже закончила а вот изнанка
Вот начала новый процесс ,ростомер для крестницы мужа то что успела отшить за отчётную неделю в КЧ и изнанка
Начала новый процессик вот что уже успела отшить
Сообщение отредактировал Nadasha - Суббота, 06.02.10, 11:28:28
Дата: Четверг, 17.12.09, 14:22:34 | Сообщение # 27
Друг сайта
На форуме с: 18.02.09
анютка, Такие работы у тебя красивые! Иконы - супер, а рушник - загляденье. Схемы у нас на сайте есть? Удачи тебе! Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
анютка, дорогой наш капитан, поздравляю тебя с окончанием "Поцелуя"! Сама работа и ее изнанка выглядят роскошно. Скорей выставляй фото нового процесса из кч, я хочу еще и по поводу него тоже кое-что сказать. ХП
Дата: Четверг, 21.01.10, 09:53:01 | Сообщение # 37
Друг сайта
На форуме с: 21.10.08
oleshev, Кенга, Diamantova, девочки спасибо большое за добрые отзывы 0:) Вот начала новый процесс ,ростомер для крестницы мужа то что успела отшить за отчётную неделю в КЧ и изнанка
Дата: Четверг, 21.01.10, 18:56:19 | Сообщение # 42
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
Анютка, поздравляю с окончанием поцелуя))) красивая картина, что и говорить)) Изнанка чистенькая))) Одно заглядение! А ростомер такой забавный! Крестница будет в восторге, да и память на всю жизнь)) Будет хранить и вспоминать счастливое детство))
oleshev, Diamantova, Девочки спасибо большое ,а ростомерчик кстати уже в хвастиках красуется,осталось только держатели придумать вот жду мужа с работы,должен что- то сварганить