Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 08:58:17 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 21.10.08
Статус: Offline
Мое обучение вышивке началось с иконы, когда увидела ее на сайте руки зачесались, захотелось вышить любимой бабуле в подарок. Строго не судите, это моя первая работа. Вот выкладываю результат своей первой работы,правда фото не очень удачное,остались на стекле блики от святой воды, батюшка сказал не вытирать пока не высохнет
Вот выкладываю свой новый процессик.Вот что должно получиться в итоге. Вот отчитываюсь за проделанную работу, времени на вышивку совсем не хватает, в квартире ремонт( пыль столбом стоит), иногда получается где то спрятаться и немного поковырять. Закончена ещё одна моя работка тигр,как раз к наступающему году
Вот начала вышивать свой первый рушник к свадьбе. А вот моя изнанка ,помойму неплохо по крайней мере протяжек и узелков пока нету. Ну и вот что должно получиться Вот мои небольшие продвижения.
Начало новой работы думаю что она вам всем хорошо известна. :*
Начало нового процесса НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ.Такое состояние души, чувствую что именно сейчас эту икону нужно вышить. Орнамент очень сложный, много одиночных крестиков,и отельно стоящих по 2-3. Вот что у меня сейчас добавилось так уже хочется побыстее закончить.
Начала вышивать новую работку,давно её хотела вышить. Вот что уже успела навоять продолжение Поцелуя Процессик мой потихонечку движется ,ой как хочется скорее закончить и начать что то новенькое .Хомяк бунтует Свой "ПОЦЕЛУЙ" я уже закончила а вот изнанка
Вот начала новый процесс ,ростомер для крестницы мужа то что успела отшить за отчётную неделю в КЧ и изнанка
Начала новый процессик вот что уже успела отшить
Сообщение отредактировал Nadasha - Суббота, 06.02.10, 11:28:28
Дата: Пятница, 01.10.10, 22:25:19 | Сообщение # 178
Знающий
На форуме с: 10.12.08
да, я вижу, что вроде хорошо, вот и спрашиваю, а то раньше вроде она не чистила, хотя я и не уверенна, но сейчас видно классно будет! Мои схемыМои хвастушки
Дата: Четверг, 14.10.10, 11:23:03 | Сообщение # 182
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
анютка, Анютик, мальчишка классный получился!!! А сапожок... вообще нет слов... сижу и "облизываюсь" на твой новый процесс... Класснючий сапожок!!! А ты их всего АЖ(!!!) ТРИ (!!!) собираешься вышить?!!!... Снимаю шляпу... А ты по набору вышиваешь или подбором?... На какой канве?... Вообщем, расскажи подробнее, плиз... ХП
Дата: Четверг, 14.10.10, 15:23:48 | Сообщение # 183
Друг сайта
AValya, Валюша этот сапожек я вышиваю по перенабору, след сапожек будет вот этот оригнальный набор от ДИМа, а вот насчёт третьего.... буду смотреть по времени, так как до 10 декабря нужно успеть вышить Фемиду для подруги, она у меня судья Короче планов" вагон и маленькая тележка"
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 13:27:05 | Сообщение # 187
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
анютка, Анютка как рада что зашла на твой процессик.Какой свадебный портрет я еще им любовалась и голосовала на конкурсе.Достойная победа!Вижу начала процесс вышивки отца.Какая умничка! Я всегда восхищаюсь такими мастерицами кто вышивает своих близких.Красиво и на память. А схемы ты по фото сама создаёшь? А новогодние сапожки такие классные!сколько сладостей и подарочков можно положить в них. Очень красивые иконы.Тигр как живой.Очень понравилось у тебя в гостях.Заходи в гости и ко мне. ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Сообщение отредактировал Марьяна - Воскресенье, 31.10.10, 13:29:33
Дата: Четверг, 04.11.10, 17:39:06 | Сообщение # 188
Друг сайта
Марьяна, Марьяночка спасибо большое Свадебный портрет мне разробатывала Инна (Fineinna), а схему папы Даша (Deyna). Спасибо им огромное за это, к сожалению отца пять месяцев назад не стало, так что пока мне трудновато его вышивать , пока принялась за сапожки Вот кстати Деда мороза я уже закончила Вот начала уже новый сапожек
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 14:11:12 | Сообщение # 196
Друг сайта
Вот продолжение моей салфетницы А собранный уже в хвастушках.Честно говоря, думала что цветочки вышить будет нудновато, но оказалось всё очень быстро и в удовольствие
Сообщение отредактировал анютка - Воскресенье, 06.02.11, 14:13:14
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 15:03:09 | Сообщение # 197
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Quote (анютка)
Вот продолжение моей салфетницы
Анютик, заинтриговала на все 100%!!!! А это у тебя набор был или .... Расскажи, плиз...., подробнее!!!! А как использовать в качестве салфетницы?... Сфотай, плиз.... ХП
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 15:26:50 | Сообщение # 198
Друг сайта
Валентина, это набор для трёхмерной вышивки, внизу пришивается специальная крышечка, куда салфетки вставляются а сверху достаются, вот как показано в сообщении выше, салфетки только осталось куппить