Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 08:58:17 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 21.10.08
Статус: Offline
Мое обучение вышивке началось с иконы, когда увидела ее на сайте руки зачесались, захотелось вышить любимой бабуле в подарок. Строго не судите, это моя первая работа. Вот выкладываю результат своей первой работы,правда фото не очень удачное,остались на стекле блики от святой воды, батюшка сказал не вытирать пока не высохнет
Вот выкладываю свой новый процессик.Вот что должно получиться в итоге. Вот отчитываюсь за проделанную работу, времени на вышивку совсем не хватает, в квартире ремонт( пыль столбом стоит), иногда получается где то спрятаться и немного поковырять. Закончена ещё одна моя работка тигр,как раз к наступающему году
Вот начала вышивать свой первый рушник к свадьбе. А вот моя изнанка ,помойму неплохо по крайней мере протяжек и узелков пока нету. Ну и вот что должно получиться Вот мои небольшие продвижения.
Начало новой работы думаю что она вам всем хорошо известна. :*
Начало нового процесса НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ.Такое состояние души, чувствую что именно сейчас эту икону нужно вышить. Орнамент очень сложный, много одиночных крестиков,и отельно стоящих по 2-3. Вот что у меня сейчас добавилось так уже хочется побыстее закончить.
Начала вышивать новую работку,давно её хотела вышить. Вот что уже успела навоять продолжение Поцелуя Процессик мой потихонечку движется ,ой как хочется скорее закончить и начать что то новенькое .Хомяк бунтует Свой "ПОЦЕЛУЙ" я уже закончила а вот изнанка
Вот начала новый процесс ,ростомер для крестницы мужа то что успела отшить за отчётную неделю в КЧ и изнанка
Начала новый процессик вот что уже успела отшить
Сообщение отредактировал Nadasha - Суббота, 06.02.10, 11:28:28
Спасибо большое девочки за отзывы! Amina, Святителя Николая я вышиваю по подбору, а канву я никогда не размечала, мне так удобней, уже привыкла считать крестики.
анютка, Анюта , продвижения отличные ,а сама икона просто Чудесная. На счёт одиночных и узора , я тебя понимаю . Сама мучалась ,ведь дизайн тот же. И я хоть и в этот раз размечала канву ( до этого всегда без разметки вышивала ) , но всё равно считала крестики постоянно( привычка наверное ) Лёгких и быстрых кретиков и удовольствия от процесса Всё у нас получится!
Дата: Пятница, 02.10.09, 14:21:16 | Сообщение # 12
Постоялец
На форуме с: 28.05.09
анютка, Анечка! Я просто покорена твоим процессом "Николай Чудотворец"! Очень красиво, очень аккуратно! Уверена, что результат превзойдет все твои и наши ожидания! Удачи!
Дата: Суббота, 10.10.09, 10:53:46 | Сообщение # 14
Постоялец
На форуме с: 20.02.09
АбАлдеть!!!!!!!! Человек недавно вышивать начал.Ничего себе! У меня первые работы были 10Х10 крестиков. А у тебя такие картинищи! Молодец, очень красиво и аккуратно! ХСП-17
Дата: Четверг, 10.12.09, 11:03:14 | Сообщение # 22
Смотритель
На форуме с: 03.11.08
анютка, какая ты уница - и тигра успела вовремя, и Поцелуй получится окончить к Новому году - я в это м уверенна. Очень рада за тебя! И мысленно с тобой рядом - ниточки подаю! ХП
Дата: Четверг, 17.12.09, 06:06:00 | Сообщение # 24
Друг сайта
На форуме с: 10.04.09
анютка, Анечка, наш самый лучший капитан команды Вишенка, ты просто умничка!!! Мне очень интересно наблюдать за твоими процессами, что я и делаю каждую неделю, но только в КЧ, поэтому решила тебя здесь поддержать и пожелать хорошего настроения и много-много вдохновения.