Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 08:58:17 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 21.10.08
Статус: Offline
Мое обучение вышивке началось с иконы, когда увидела ее на сайте руки зачесались, захотелось вышить любимой бабуле в подарок. Строго не судите, это моя первая работа. Вот выкладываю результат своей первой работы,правда фото не очень удачное,остались на стекле блики от святой воды, батюшка сказал не вытирать пока не высохнет
Вот выкладываю свой новый процессик.Вот что должно получиться в итоге. Вот отчитываюсь за проделанную работу, времени на вышивку совсем не хватает, в квартире ремонт( пыль столбом стоит), иногда получается где то спрятаться и немного поковырять. Закончена ещё одна моя работка тигр,как раз к наступающему году
Вот начала вышивать свой первый рушник к свадьбе. А вот моя изнанка ,помойму неплохо по крайней мере протяжек и узелков пока нету. Ну и вот что должно получиться Вот мои небольшие продвижения.
Начало новой работы думаю что она вам всем хорошо известна. :*
Начало нового процесса НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ.Такое состояние души, чувствую что именно сейчас эту икону нужно вышить. Орнамент очень сложный, много одиночных крестиков,и отельно стоящих по 2-3. Вот что у меня сейчас добавилось так уже хочется побыстее закончить.
Начала вышивать новую работку,давно её хотела вышить. Вот что уже успела навоять продолжение Поцелуя Процессик мой потихонечку движется ,ой как хочется скорее закончить и начать что то новенькое .Хомяк бунтует Свой "ПОЦЕЛУЙ" я уже закончила а вот изнанка
Вот начала новый процесс ,ростомер для крестницы мужа то что успела отшить за отчётную неделю в КЧ и изнанка
Начала новый процессик вот что уже успела отшить
Сообщение отредактировал Nadasha - Суббота, 06.02.10, 11:28:28
Дата: Понедельник, 14.02.11, 10:23:46 | Сообщение # 204
Друг сайта
Вот девочки небольшое продолжение по иконе медленно конечно, но немного от крестиков отвлекает гладь Уж очень захотелось попробовать вышивку гладью шёлком по шёлку, вот изначальная картинка а вот что наковыряла и ещё немного Строго прошу не судите, это мой первый опыт вышивки гладью, а шёлком так тем более Отчиталась пошла дальше ковырять свои крестики
Дата: Понедельник, 14.02.11, 11:13:17 | Сообщение # 205
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Quote (анютка)
очень захотелось попробовать вышивку гладью шёлком по шёлку
анютка, Анютик, ты просто герой!!! Это для меня неизведанная техника... И снова, впрочем как всегда, ты меня заинтриговала!!! С интересом буду заходить в гости и смотреть на продолжение!!! Очень красиво получается!!! А самой тебе нравится гладью вышивать?... Какие ощущения?... Удачи тебе, Анечка!!! ХП
Дата: Понедельник, 14.02.11, 11:36:14 | Сообщение # 206
Друг сайта
Та от дурной головы рукам покоя нет Мне то нравится, но пока мало что в этом понимаю, немогу как китайцы шью только по интуиции, только нитки научилась разделять, они тоненькие к пальцам прилипают, а если где какие заусеницы, то вообще труба Но я всё равно буду учиться, гладь эта та техника, где учение правил мало помогут, нужен опыт, вот я и опытнИчию
Дата: Понедельник, 14.02.11, 11:39:42 | Сообщение # 207
Профессионал в вышивке
Quote (анютка)
немогу как китайцы шью только по интуиции,
Анечка, я как-то видела ролик про китайцев... как вышивают они шёлком по шёлку... Скорость, навыки, интуиция - это просто караул!!! А ты по набору вышиваешь? или нитки сама покупала?... ХП
Дата: Понедельник, 14.02.11, 11:42:40 | Сообщение # 208
Друг сайта
Валюша, это такой набор, ткань с рисунуом, и нитки все необходимые, очень много ниток, наверное китайцы ложили нитки под любую фантазию, потому что некоторые цвета, я наверное и не буду использовать
Дата: Четверг, 24.02.11, 17:35:33 | Сообщение # 211
Друг сайта
AValya, Валюша когда фотографируешь шёлк, многие ньюансы скрываются мне некоторая зелень не очень нравится Но я себя успокаиваю тем, что это моя первая работа
Дата: Суббота, 09.04.11, 16:04:37 | Сообщение # 216
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
анютка, очень красивая работа на шелке, ты герой что взялась за такой процесс, с шелком наверное нелегко , но у такой мастерицы как ты я уверенна все получится в лучшем виде, желаю успеха Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Четверг, 14.04.11, 10:56:59 | Сообщение # 218
Друг сайта
Девочки спасибо всем большое, что заходите в гости , это очень хороший пиночек для меня Валюша обещаю очень скоро выставлю продолжение глади, сейчас всё ремя отнимает икона, вот кстати ещё немного очень хотела успеть до Пасхи, но видимо не судьба закончились некоторые оттенки, а до магазина добраться пока немогу поэтому решила пока вышить вот такие подушки одна уже готова начала вторую сразу так непривычно было вышиваать без станка и даже без пялец а сейчас уже привыкла и даже кажеться просто на руках быстрей чем на станке
Дата: Суббота, 23.04.11, 11:22:24 | Сообщение # 220
Профессионал в вышивке
анютка, Анютик, а с чем связана перемена работы ... с подушек на "Мадонну с младенцем"?... А подушки просто суперские получились!!!! Скажи, а ты все подушки, которые в наборе, вышивать будешь?... Подушки себе вышиваешь илил в подарок?... Удачи тебе, Анютик!!!! ХП
Дата: Четверг, 28.04.11, 09:11:25 | Сообщение # 221
Друг сайта
AValya, Валюша я подушки потихоньку продолжаю вышивать, просто Мадонна с младенцем моя давняя хочушка, вот и взялась за неё , а с подушками в Киме не очень удобно участвовать, вышиваю круглую подушку и никак не сделать нормальную фотографию что выставить в чемпионате поэтому и взялась за другую. Кстати вот небольшое продолжение моего младенца
Дата: Четверг, 28.04.11, 10:25:40 | Сообщение # 222
Профессионал в вышивке
Quote (анютка)
вот небольшое продолжение моего младенца
анютка, Анютик, ничего себе "небольшое" продвижение... - малышонок почти готов!!!! А как тебе вышивается на чёрной канве, Анютик?.... Удачи тебе, Анютик!!!
P.S. Да, показывай круглую подушечку! Интересно ведь!!!!