Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 08:58:17 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 21.10.08
Статус: Offline
Мое обучение вышивке началось с иконы, когда увидела ее на сайте руки зачесались, захотелось вышить любимой бабуле в подарок. Строго не судите, это моя первая работа. Вот выкладываю результат своей первой работы,правда фото не очень удачное,остались на стекле блики от святой воды, батюшка сказал не вытирать пока не высохнет
Вот выкладываю свой новый процессик.Вот что должно получиться в итоге. Вот отчитываюсь за проделанную работу, времени на вышивку совсем не хватает, в квартире ремонт( пыль столбом стоит), иногда получается где то спрятаться и немного поковырять. Закончена ещё одна моя работка тигр,как раз к наступающему году
Вот начала вышивать свой первый рушник к свадьбе. А вот моя изнанка ,помойму неплохо по крайней мере протяжек и узелков пока нету. Ну и вот что должно получиться Вот мои небольшие продвижения.
Начало новой работы думаю что она вам всем хорошо известна. :*
Начало нового процесса НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ.Такое состояние души, чувствую что именно сейчас эту икону нужно вышить. Орнамент очень сложный, много одиночных крестиков,и отельно стоящих по 2-3. Вот что у меня сейчас добавилось так уже хочется побыстее закончить.
Начала вышивать новую работку,давно её хотела вышить. Вот что уже успела навоять продолжение Поцелуя Процессик мой потихонечку движется ,ой как хочется скорее закончить и начать что то новенькое .Хомяк бунтует Свой "ПОЦЕЛУЙ" я уже закончила а вот изнанка
Вот начала новый процесс ,ростомер для крестницы мужа то что успела отшить за отчётную неделю в КЧ и изнанка
Начала новый процессик вот что уже успела отшить
Сообщение отредактировал Nadasha - Суббота, 06.02.10, 11:28:28
Дата: Пятница, 12.02.10, 10:02:36 | Сообщение # 52
Знающий
На форуме с: 10.10.09
ну ты Ваще))) , молодец, Анюта, скорость просто супер.. а я все забросила, нет желания(( Совершенство не знает предела, а творчество не имеет границ...
Дата: Четверг, 04.03.10, 10:24:21 | Сообщение # 64
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
Очень не плохое начало процесса ,да и сама картинка очень красивая, эффектно смотрятся подсолнухи на черной канве Удачи и легких крестиков Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Понедельник, 22.03.10, 17:40:28 | Сообщение # 72
Активист
На форуме с: 20.03.10
Анют ты просто поразила в сердце, глядя на то с какой скоростью ты вышиваеш картины да такие большие и красивые замераеш от восторга, я на этом сайте савсем недавно, очень много просматриваю, у самой не так уж много картин, а самая большая проблема настроиться на их завершения, раскажи свой секрет вдохновения !!!???
Дата: Вторник, 23.03.10, 12:21:11 | Сообщение # 73
Друг сайта
На форуме с: 21.10.08
Анечка,cпасибо большое за тёплые слова ,на самом деле секрета никакого просто очень люблю вышивать.У самой иногда руки чешутся отложить процесс и начать что то другое,но стараюсь себя пересиливать Вот сейчас мне доделали схемку по свадебному фото ,так не терпится начать
Сообщение отредактировал анютка - Вторник, 23.03.10, 12:24:11
Дата: Четверг, 25.03.10, 08:13:00 | Сообщение # 74
Активист
На форуме с: 20.03.10
Какая ты молодец, прям не могу насмотреться на твои работы, уже купила канву черную на такой же подсолнух как у тебя! Очень нравиться! И мама моя в восторги от твоих работ!!!! Специально ей показывала!