Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 08:58:17 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 21.10.08
Статус: Offline
Мое обучение вышивке началось с иконы, когда увидела ее на сайте руки зачесались, захотелось вышить любимой бабуле в подарок. Строго не судите, это моя первая работа. Вот выкладываю результат своей первой работы,правда фото не очень удачное,остались на стекле блики от святой воды, батюшка сказал не вытирать пока не высохнет
Вот выкладываю свой новый процессик.Вот что должно получиться в итоге. Вот отчитываюсь за проделанную работу, времени на вышивку совсем не хватает, в квартире ремонт( пыль столбом стоит), иногда получается где то спрятаться и немного поковырять. Закончена ещё одна моя работка тигр,как раз к наступающему году
Вот начала вышивать свой первый рушник к свадьбе. А вот моя изнанка ,помойму неплохо по крайней мере протяжек и узелков пока нету. Ну и вот что должно получиться Вот мои небольшие продвижения.
Начало новой работы думаю что она вам всем хорошо известна. :*
Начало нового процесса НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ.Такое состояние души, чувствую что именно сейчас эту икону нужно вышить. Орнамент очень сложный, много одиночных крестиков,и отельно стоящих по 2-3. Вот что у меня сейчас добавилось так уже хочется побыстее закончить.
Начала вышивать новую работку,давно её хотела вышить. Вот что уже успела навоять продолжение Поцелуя Процессик мой потихонечку движется ,ой как хочется скорее закончить и начать что то новенькое .Хомяк бунтует Свой "ПОЦЕЛУЙ" я уже закончила а вот изнанка
Вот начала новый процесс ,ростомер для крестницы мужа то что успела отшить за отчётную неделю в КЧ и изнанка
Начала новый процессик вот что уже успела отшить
Сообщение отредактировал Nadasha - Суббота, 06.02.10, 11:28:28
Дата: Четверг, 25.03.10, 17:06:56 | Сообщение # 76
Активист
На форуме с: 20.03.10
Привет еще раз ! У меня к тебе вопросик! Я хотела такие же подсолнухи вышить, но сталкнулась с проблеммой, нет ключа к схеме с цветами, у тебя случайно не осталось ни где? Очень хочется такиеже
Дата: Пятница, 02.04.10, 10:10:31 | Сообщение # 83
Активист
На форуме с: 20.03.10
Привет, Анют, забегаю к тебе в гости любуюсь на икону, красотища!!!!! Хотела спросить у тебя про свадебную фотографию, в какой программе ты далала схемку и сколько там цветов. Хочу как нибудь попробовать с фото сделать схему.
Дата: Четверг, 15.04.10, 11:42:56 | Сообщение # 90
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
анютка, замечательно движется процесс с иконой , очень аккуратно и реалистично у тебя получается Легких крестиков тебе Анечка! Ты умничка! Хочу спросить , у тебя уже не первая икона в работе , почему ты выбрала эту тематику в вышивке ? Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Четверг, 15.04.10, 12:51:22 | Сообщение # 91
Друг сайта
oleshev, спасибо за тёплые отзывы ,я не выбирала религиозную тематику,просто пока родственники просят я вышиваю иконы Вот вчера приехал папа в гости увидел процесс и говорит, ой как красиво, это наверное мне на день рождение, а эту икону я обещала маме, теперь понимаю что нужо будет и отцу тоже вышить икону Вот так и получается
анютка, Анечка, икона впечатляет!!! Но почему не закончила?.. А свадебная фотка-картина получится классная!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом!!! А как муж оценивает новый процесс? Удачи тебе и легких крестиков!!! ХП
Дата: Четверг, 29.04.10, 10:09:47 | Сообщение # 94
Друг сайта
AValya, я обязательно закончу икону, чуть- чуть позже, просто видимо устала от одного процесса , всё таки икона достаточно большая, вот вышью свадебное фото и продолжу икону Спасибо тебе большое что зашла ко мне в гости
Дата: Четверг, 06.05.10, 09:23:42 | Сообщение # 95
Друг сайта
Вот есть небольшое продвижение иконы Пока временно работу отложила, хочу к годовщине успеть вышить свадебный портрет вот такой Вот сколько за неделю успела наковырять
Дата: Четверг, 06.05.10, 10:19:28 | Сообщение # 96
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Наконец-то я дождалась начала ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО процесса!!! анютка, Анечка, ничего себе "наковыряла"... Молодчинка!!! Очень красиво получается!!! Начала с себя любимой - очень реалистично!!! Представляю с какой скоростью ты будешь вышивать любимого мужа..., особенно учитывая что мужу ведь будет интересно видеть себя!!! Захватывающий у тебя процесс!!! Я почему-то целую неделю о твоём процессе думала - всё ждала первых начинаний, заходила к тебе в гости, а-н нет... показала ты только сегодня!!! Впечатляет твой новый процесс!!! Удачи тебе и лёгких крестиков!!! Зайду в гости ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ХП
Дата: Четверг, 06.05.10, 10:25:56 | Сообщение # 97
Друг сайта
AValya, так ведь держу интригу для КИМа, мне тоже очень процесс нравится, вот теперь засматриваюсь на фото с родителями, чтоб им подарок сделать , надо бы тоже в схемку переделать Спасибо тебе большое за замечательные отзывы
Дата: Четверг, 06.05.10, 10:44:42 | Сообщение # 98
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Quote (анютка)
мне тоже очень процесс нравится, вот теперь засматриваюсь на фото с родителями
Анечка, я так понимаю, что ты "заболела" такими процессами!!! Я уже даже подумываю - а может и мне вышить фото своей доченьки?.. Процесс ООООчень увлекательный!!! Интересно, а изнанка какая? при наличии одиночек?.. ХП
Дата: Четверг, 06.05.10, 10:50:37 | Сообщение # 99
Друг сайта
AValya, Валюша здесь я решила не придерживаться сильно идеальной изнанки , стараюсь просто как можно аккуратнее , но если следовать всем правилам,то сильно пострадает лицо,а это всё таки портрет
Дата: Четверг, 06.05.10, 11:17:41 | Сообщение # 100
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
анютка, умничка , так продвинулась в иконе , а новый процесс просто супер , схемку сама делала?, так много вышито за неделю,МОЛОДЕЦ!!! Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья