Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 08:58:17 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 21.10.08
Статус: Offline
Мое обучение вышивке началось с иконы, когда увидела ее на сайте руки зачесались, захотелось вышить любимой бабуле в подарок. Строго не судите, это моя первая работа. Вот выкладываю результат своей первой работы,правда фото не очень удачное,остались на стекле блики от святой воды, батюшка сказал не вытирать пока не высохнет
Вот выкладываю свой новый процессик.Вот что должно получиться в итоге. Вот отчитываюсь за проделанную работу, времени на вышивку совсем не хватает, в квартире ремонт( пыль столбом стоит), иногда получается где то спрятаться и немного поковырять. Закончена ещё одна моя работка тигр,как раз к наступающему году
Вот начала вышивать свой первый рушник к свадьбе. А вот моя изнанка ,помойму неплохо по крайней мере протяжек и узелков пока нету. Ну и вот что должно получиться Вот мои небольшие продвижения.
Начало новой работы думаю что она вам всем хорошо известна. :*
Начало нового процесса НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ.Такое состояние души, чувствую что именно сейчас эту икону нужно вышить. Орнамент очень сложный, много одиночных крестиков,и отельно стоящих по 2-3. Вот что у меня сейчас добавилось так уже хочется побыстее закончить.
Начала вышивать новую работку,давно её хотела вышить. Вот что уже успела навоять продолжение Поцелуя Процессик мой потихонечку движется ,ой как хочется скорее закончить и начать что то новенькое .Хомяк бунтует Свой "ПОЦЕЛУЙ" я уже закончила а вот изнанка
Вот начала новый процесс ,ростомер для крестницы мужа то что успела отшить за отчётную неделю в КЧ и изнанка
Начала новый процессик вот что уже успела отшить
Сообщение отредактировал Nadasha - Суббота, 06.02.10, 11:28:28
Дата: Вторник, 31.08.10, 17:03:04 | Сообщение # 152
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
анютка, Анюточка, я так думаю, что осталось 1-2 отчётика ( по портрету ) и ... будет готов твой шедевр!!! Уже жду завтрашнего отчёта и продолжения!!! Удачи тебе и лёгких крестиков!!! ХП
анютка, Анютик!!!! МОЛОДЧИНКА!!! Я тебя поздравляю!!! Вернее поздравляю вас обоих: и тебя и мужа!!! Тебя поздравляю с окончанием ТАКОГО ИНТРИГУЮЩЕГО И ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВОГО процесса(!!!), а мужа твоего поздравляю с ТАКОЙ РУКОДЕЛЬНИЦЕЙ ЖЕНОЙ!!! ХП
Дата: Четверг, 23.09.10, 10:48:45 | Сообщение # 166
Профессионал в вышивке
Quote (анютка)
мой новый прцессик, так отдыхалочка по китайскому набору, шьётся очень легко и быстро
анютка, Анютик, этот процессик действительно для тебя отдыхалочка после ТАКОГО грандиозного процесса ( портрета ), очень красиво получается!!! А что будет после этой отдыхалочки?... ХП
Дата: Пятница, 24.09.10, 09:20:00 | Сообщение # 167
Друг сайта
Вот девочки небольшое продолжение процессикак с китайским мальчиком Всё таки бэк своё дело знает, хоть и нудно его шить, но с ним картинка начинает играть совсем по другому А следующий процессик будет портрет папы вот есть уже небольшое начало Кстати наш свадебный портрет я уже оформила, приглашаю в хвастушки
Сообщение отредактировал анютка - Пятница, 24.09.10, 09:23:47
анютка, Анечка, портрет получился бесподобный! ты умничка, опять за портрет взялась, ведь не легкое это дело) легких крестиков! Китайский мальчик очень даже симпатичный и веселый!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 30.09.10, 11:28:18 | Сообщение # 171
Профессионал в вышивке
Quote (анютка)
продвигается мой денежный мальчуган Осталось совсем немного
анютка, Анечка, отдохнёшь чуток с мальчиком ... и опять - грандиозный процесс начала!!! Портрет в монохроме - это будет для тебя что-то новенькое! Удачи тебе, Анечка, и хорошего продвижения в процессах!!! ХП
Дата: Четверг, 30.09.10, 16:39:25 | Сообщение # 173
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
анютка, твой портрет просто чудо. Очень красиво получилось, и вы с мужем просто красавцы на самом деле!!!!!! Новая работа интересная. Вдохновения тебе! ХП
Дата: Пятница, 01.10.10, 19:58:17 | Сообщение # 174
Фанат-профессионал
На форуме с: 22.04.10
анютка, поздравляю с победой, достойная работа!!! Нет слов, одни возгласы!!! Прочитала всю темку, все искала ответ, количество цветов и какими нитками ты вышивала ваш портрет? И сколько по времени? Работа очень сложная, красивая и необыкновенная!!! ХП
Дата: Пятница, 01.10.10, 20:09:09 | Сообщение # 175
Друг сайта
Djia, ol4ik-n, спасибки большое 0:) ol4ik-n, Оля портрет размером 250х 192 крестика, 40 цветов и из них 8 блэндов Вышивала, даже немогу сказать сколько, наверное месяца 3 с перерывами, точнее если не считать перерывы Шила нитками ДМС, как и впринципе и все работы
Сообщение отредактировал анютка - Пятница, 01.10.10, 20:11:12