Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 24.02.20, 23:11:59 | Сообщение # 326
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
ПЕЛЕ, Леночка! Как без конкурсов? Нет, панелька очень милая и вообще... но... или ты будешь нас радовать параллельно? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 24.02.20, 23:24:35 | Сообщение # 328
Профессионал в вышивке
ЦитатаПЕЛЕ ()
параллельно
Фууух! В мире все хорошо! Ты в конкурсах - значит все как обычно и мир стабилен! ))) А в планах у тебя другие панельки были... тоесть их будет 4? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 25.02.20, 11:34:49 | Сообщение # 330
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
ЦитатаKisyun4ik ()
Вот, мне кажется, у тебя второй вариант, которая посветлее. Она мне и больше нравится, там небо голубое, летнее
Мне тоже светлый вариант больше нравится. Будем надеяться на хороший результат.
ЦитатаMarina_G ()
Ты в конкурсах - значит все как обычно и мир стабилен! )))
Слава богу Надо сказать, что я неожиданно в конце декабря заболела гнойным конъюктивитом и врач мне прописала капли капать в течение 3-х месяцев. Вдруг на днях поймала себя на мысли " а у меня мушки в левом глазу не летают...." я и не заметила, когда это случилось. Так что - УЧАСТВУЕМ И ВЫШИВАЕМ!!!
ЦитатаMarina_G ()
А в планах у тебя другие панельки были... то есть их будет 4?
Марина, их будет 6. Три на городскую тематику, но с водоёмами, и три на сельские пейзажи, если этот "Средиземноморский вид с террасы" можно назвать сельским пейзажем. Шьём эти серии семейным подрядом ХП Вязалки
Дата: Вторник, 25.02.20, 11:51:43 | Сообщение # 331
Профессионал в вышивке
ЦитатаПЕЛЕ ()
Марина, их будет 6. Три на городскую тематику, но с водоёмами, и три на сельские пейзажи
Планов громадье! Но у тебя и помощь солидная! А результат видится стильный! Не болей! Глазки - наше все! И где ты эту пакость-то нашла? Но, все хорошо что хорошо кончается! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 28.05.20, 10:09:00 | Сообщение # 336
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Всем привет! Вот закончила панельку, показываю пока в процессах, тк не знаю, когда оформлю.
В мокром виде лучше смотрится. Наверное, перешью горшок, а то он бледноватый вышел. И ещё хочется плитки на террасе выделить более тёмным беком. У меня есть 2 картинки превью, так на них совершенно разные оттенки. И на более темной, похоже, бек на полу делали в 2 нити, а в ключе - одна. Если посмотреть повнимательней, то на заднем плане горы, покрытые лавандой, а я во время отшива видела море и небо ХП Вязалки
Дата: Четверг, 28.05.20, 11:36:50 | Сообщение # 339
Профессионал в вышивке
ПЕЛЕ, Леночка! Поздравляю с панелькой! Знаешь... я бы затемнила горшок (если ты уж будешь вносить коррективы)... вообще превьюшки совершенно разные, но более темная эффектнее! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 28.05.20, 16:29:54 | Сообщение # 341
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
ПЕЛЕ, классная панелька получилась. А насчет фоток... более светлая, мне кажется, это не отшив, а скрин из программы. Уж больно там все ровнёхонько. Так не бывает. ХП
Дата: Пятница, 29.05.20, 22:32:32 | Сообщение # 345
Профессионал в вышивке
ПЕЛЕ, Леночка! Вот этот вариант мне больше нравится! Моря правда не вижу, но горы и небо радуют глаз! Красивый вид получился! Ты молодец! Успеваешь и подполье и нас радовать! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 30.05.20, 11:14:29 | Сообщение # 348
Профессионал в вышивке
ЦитатаПЕЛЕ ()
ты картинку не увеличивай
Точно! Вижу море! Вроде как с высокой горы смотришь вниз... эх... хочу тепла, моря, солнца. А за окном дождь, холод и лужи... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...