Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Но вот походила по гостям, вдохновилась и завтра буду подтягивать процесс
давно пора а то я тут жду да жду продолжения Я тут сижу думаю, ну как ты столько этими гобеленовыми стежками навышивала у меня речка сплошные полукрестики, сидела вчера их мучила. В итоге замучалась и решила перейти на крестики не нравится мне все полукрестами зашивать, люблю крестик, а то еще сиди выдумывай как вышить чтоб еще изнанка была не страшная
Я тут сижу думаю, ну как ты столько этими гобеленовыми стежками навышивала
Хи, Танечка, у меня еще один неучтенный гобеленовый процесс есть- Роза Вот Томочка отредактирует страничку, и будет все наглядно
ЦитатаTIGRIK ()
не нравится мне все полукрестами зашивать, люблю крестик, а то еще сиди выдумывай как вышить чтоб еще изнанка была не страшная
Я крестик тоже люблю, но возиться с ним приходиться больше И шьется он дольше, и за ниточками верхними следить надо, чтобы не перекручивались... А про гобеленовую изнанку я уже писала - очень плотная, под нее надежно прячутся и хвостики, и протяжки, получается очень аккуратно и без особых усилий. Мои процессыМои хвастушки
Мила, привет! Не пугайся, Розы не было. Она вышилась еще в прошлом году, но все руки не доходили ее в процессы добавить Это была конкурсная работа, ушла на подарок любимой свекрови В процессах порядок (спасибо Томочке!), теперь надо будет и в хвастушках прибраться Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 26.06.14, 21:19:01 | Сообщение # 11
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Статус: Offline
привет Юлянчик Как я давно не была на нашем форуме смотрю твоя работа "Зимний закат"продвинулась значительно А Андреевская зависла вроде. Какие у тебя новости? может в конкурсах принимаешь участие? Расскажи
Дата: Четверг, 26.06.14, 21:24:39 | Сообщение # 12
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Лисичка38, Ирусенька, как я тебе рада, солнце! Привет!
ЦитатаЛисичка38 ()
акие у тебя новости? может в конкурсах принимаешь участие? Расскажи
А, нет, нигде не участвую - времени не хватает катастрофически В работе только Закат, ковыряю его медленно-медленно Андреевская церковь следующая на очереди. Ну, и робины для девочек Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 27.06.14, 20:50:12 | Сообщение # 16
Хранитель
Цитатаbussinka ()
как я тебе рада, солнце! Привет!
и я очень рада снова видеть тебя никак не скину фотки работы законченной "Ласточкино гнездо" и продолжение "Ведьмочки". фотки на планшете не получается скинуть, а времени тоже катастрофически не хватает А робины это интересно а подсматривать совсем нельзя
Дата: Пятница, 27.06.14, 22:14:03 | Сообщение # 17
Хранитель
Mila_DR, спасибо! pricly, спасибо, заходи еще, гостям рада!
ЦитатаЛисичка38 ()
никак не скину фотки работы законченной "Ласточкино гнездо" и продолжение "Ведьмочки".
О, надо к тебе забежать на готовую работу
ЦитатаЛисичка38 ()
А робины это интересно а подсматривать совсем нельзя wink
Чего же нельзя, можно! Они не секретные Робин Перышки и лапки для Сони - тут Робин Сердечко для Маришки - тут Робин Свободный для Гали - тут И еще завершился кофейный робин для Юли из Тюмени - тут (сообщение 343) - можно полюбоваться на готовый и оформленный результат Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 27.06.14, 22:22:43 | Сообщение # 18
Хранитель
Цитатаbussinka ()
Чего же нельзя, можно! Они не секретные Робин Перышки и лапки для Сони - тут Робин Сердечко для Маришки - тут Робин Свободный для Гали - тут И еще завершился кофейный робин для Юли из Тюмени - тут (сообщение 343) - можно полюбоваться на готовый и оформленный результат
какие же красотульки птички, сердечко. А КОФЕЙНЫЙ РОБИН похож на твою работу чайную
Дата: Суббота, 28.06.14, 10:47:24 | Сообщение # 20
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитатаbussinka ()
Тут теперь хоть танцуй!
тра-ля-ля-ля, та-ти-та-та!
Цитатаbussinka ()
Робин Перышки и лапки для Сони - тут Робин Сердечко для Маришки - тут Робин Свободный для Гали - тут И еще завершился кофейный робин для Юли из Тюмени - тут
только сейчас обнаружила, что ты во всех этих робинах участвуешь. юлька, ты робиногерой!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 29.06.14, 11:35:49 | Сообщение # 21
Хранитель
ЦитатаNataGo ()
юлька, ты робиногерой!!!
Нее, я буду робиногероем, когда все это вышью и девочкам отправлю... А пока за мной только готовые сюжеты для Юли (juliter) и Лены (ПЕЛЕ). И для Аришки еще вышивала феечек на алфавит. И все Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 08.07.14, 18:55:41 | Сообщение # 25
Хранитель
Очередные два листа закончены
Было Стало
Теперь ель видна во всю ширину... Перешла наверх - осталась последняя полоса листов (слава Богу!) Надо, наверно, брать себя за шкирку и шить каждый день Тогда за месяц примерно и закончу. Мои процессыМои хвастушки