Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 08.07.14, 20:38:17 | Сообщение # 27
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Статус: Offline
Цитатаbussinka ()
Перешла наверх - осталась последняя полоса листов (слава Богу!) Надо, наверно, брать себя за шкирку и шить каждый день Тогда за месяц примерно и закончу.
Marina_G, Soficusa, девочки, спасибо! Что-то я сильно долго эту зиму вышиваю... Устала от нее Хотя картинка по-прежнему очень нравится - давно я ее приметила, даже набор купить созрела, пока эту схему в РМ не нашла. Мои процессыМои хвастушки
bussinka, класс какая красота получается. Как же мне твоя картина нравится просто слов нет, хочется так бурно описать восторг, а слов не могу в кучу свести хочу посмотреть как будет все готово, а еще красиво оформить.... короче Юль, я с нетерпением жду ну когда уже
Ух ты, красота какая!!!! Мне эта елка ну просто оооооочеень нравится Такая пушистая И вообще весь пейзаж получается шикарный!!!! Последний ряд листиков остался. Заканчивай его скорее. Мы ведь ждем норкаробинПХ
bussinka, Юленька, шикарно получается, и не только ёлочка настоящая, всё очень реалистично выглядит! Красота!!! Шустрой иголочки! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Может ей про церковь недошитую напомнить... А то жалко... красивая... лежит... А хочу-не-могу... Это еще появится!!! Ты может давно по новинкам не ходила?! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Будешь встречать меня на финише с букетами и оркестром?
- буду!!!
Цитатаbussinka ()
Может хомяку вкусняшку пообещать?.. Так нету пока такого, что хочу-ни-магу-умираю-дайте
- вообще? нет ничего, чтоб душеньке было угодно, что можно пообщать???
ЦитатаMarina_G ()
Ты может давно по новинкам не ходила?!
- и по новинкам, и по старинкам - иногда любовь бывает не с первого взгляда, и даже не со второго... и обещать совести можно не только вышивательное... :)) Х робин
Дата: Пятница, 11.07.14, 10:27:29 | Сообщение # 41
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
ЦитатаMarina_G ()
Может ей про церковь недошитую напомнить... А то жалко... красивая... лежит...
Маришечка, я про нее вспоминаю регулярно! И дошью ее всенепременно Там, правда, схема - тихий ужас - мелкая, бумага глянцевая, цвета символов невнятные, очень легко перепутать . Сейчас раздумываю, как бы себе будущий процесс облегчить
ЦитатаMarina_G ()
Это еще появится!!! Ты может давно по новинкам не ходила?!
Цитатаgala_ah ()
вообще? нет ничего, чтоб душеньке было угодно, что можно пообещать???
Не, я зареклась от любви с первого взгляда Дизайн хочу-ни-магу должен провериться временем.
Цитатаgala_ah ()
и обещать совести можно не только вышивательное... :D
Это чего это? Конфетку? Аль отдых на Канарах?
ЦитатаIrusya159 ()
И осталось совсем не много, терпения тебе, Юличка! ;)
Дата: Суббота, 26.07.14, 02:58:02 | Сообщение # 47
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
bussinka, Юльчик, привет! Как вы поживаете? Как вышивальный настрой? Сколько до конца осталось? Вернее, до начала новой картины
Цитатаbussinka ()
Не, я зареклась от любви с первого взгляда shy Дизайн хочу-ни-магу должен провериться временем.
Вот молодец! Не то, что некоторые, по семь пятниц на неделе, нагребут и хранят потом годами Встречаются еще такие несознательные личности
Цитатаbussinka ()
Там, правда, схема - тихий ужас - мелкая, бумага глянцевая, цвета символов невнятные, очень легко перепутать . Сейчас раздумываю, как бы себе будущий процесс облегчить :?
Юль, я советую перенабор найти или сделать, если еще нет. Ты с экрана вышиваешь? В любом случае, с перенабором куча вариантов появляется. ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 31.07.14, 02:33:05 | Сообщение # 48
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Девочки, я не пропала! Все в порядке! Спасибо всем, кто беспокоился, заходил в темку или искал меня другими путями Была в полнейшей изоляции больше недели - интернета, кабельного тв, мобильной связи - ничего не было... Вакуум какой-то. Сегодня интернет появился, но очень хиленький, может опять пропадет Мобильная связь такая же дохлая.
Цитатаgala_ah ()
Юльчик, как там твоя простынка поживает? движется к постирушке и глажке?
Ох, Галочка... Несмотря на отсутствие интернета, шилось мало Жара у нас дикая, к вечеру хочется упасть и не шевелиться Продвижения есть, конечно... Если получиться, выложу на днях фото.
Цитатаtodik ()
Юльчик, привет! Как вы поживаете?
Анечка, привет! Вопрос сложный Мы живы, здоровы, живем в своих стенах - однозначно плюс! Но в соседних городах, совсем рядом творится такое - плакать хочется.
Цитатаtodik ()
Юль, я советую перенабор найти или сделать, если еще нет. Ты с экрана вышиваешь?
У меня есть перенабор в РМ Но я как-то пробовала сравнить его с оригинальной схемой, крутила так и эдак, точек соприкосновения не нашла, намаялась, плюнула и продолжила шить с неудобного глянца Боюсь - вдруг в перенаборе ошибка какая есть?.. Начала с одной схемы, перейду на другую,а вдруг какая-то нестыковка вылезет? Распарывать и переделывать для меня - жуть жуткая Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 31.07.14, 10:54:16 | Сообщение # 50
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитатаbussinka ()
Все в порядке!
Слава Богу! Юлечка! Хорошо что дома, живы! А про все остальное, нам остается верить и молиться, чтоб все это поскорее закончилось! И чтоб все оставались живыми... Держитесь! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...