Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Интернет по-прежнему плох, часто появляться нет возможности, скучаю за форумом и общением... С вышивкой все так же туго. Похвастаться нечем, но хоть что-то выложу - это продвижения двухнедельной или даже больше давности. Пока больше не шью
Дата: Понедельник, 11.08.14, 10:27:45 | Сообщение # 52
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
Юля, не переживай. Период такой. У многих сейчас невышивальное время. Но ты все равно умничка, вон как красиво мою любимую елочку выращиваешь норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 11.08.14, 16:32:01 | Сообщение # 53
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Дюша, Надюш, привет!
ЦитатаДюша ()
Период такой. У многих сейчас невышивальное время
Это точно. Жара стоит невозможно дикая, мозг выплавляет напрочь. У меня еще и мама слегла. Ношусь на три точки - своя квартира, ее квартира и дача. Борьба с урожаем идет вовсю, силы на исходе... Никогда еще не ждала так прохладной осени Мои процессыМои хвастушки
Маму надо везти к хорошему ортопеду на обследование. И скорее всего на операцию. Ближайшая такая точка - Луганск, а там сейчас сама знаешь что... Пока ситуация у нас безвыходная. Мои процессыМои хвастушки
Ближайшая такая точка - Луганск, а там сейчас сама знаешь что... Пока ситуация у нас безвыходная.
знаю... ничо хорошего... главное, не опускайте руки. есть же какие-то немедикаментозные способы облегчения А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
главное, не опускайте руки. есть же какие-то немедикаментозные способы облегчения
Ой, Натусь, руки опускать просто некогда, веришь? Мази, примочки, обертывания, настойки, бинты эластичные - уже все перепробовали. Что-то помогает, что-то нет... Да и маму тяжело в активности ограничить, так и рвется куда-нибудь проковылять. Не привыкла она без дела сидеть. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 14.08.14, 09:03:50 | Сообщение # 62
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Цитатаbussinka ()
руки опускать просто некогда, веришь?
Молодец, Юленька , так и нужно
Цитатаbussinka ()
Да и маму тяжело в активности ограничить, так и рвется куда-нибудь проковылять. Не привыкла она без дела сидеть.
Попробуй усадить её с вязанием , а лучше с вышиванием Может на какое-то время получится её на месте удержать . Мама при деле и ноге будет полегче Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Четверг, 14.08.14, 09:23:33 | Сообщение # 63
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
ЮЛЕНЬКА, СОЛНЫШКО, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПУСКАЙ ВСЕ ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОДЫ ПОБЫСТРЕЕ УЙДУТ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, А ОСТАНЕТСЯ ВСЁ ТОЛЬКО САМОЕ ХОРОШЕЕ Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Четверг, 14.08.14, 10:15:10 | Сообщение # 65
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
От всей души поздравляю тебя С днем рождения! Желаю Счастья, здоровья, успехов! И много-много свободного времени на любимое рукодельничество! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 14.08.14, 11:45:55 | Сообщение # 66
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Юленька, приветик! Хотела поинтересоваться, как тебе зима вышивается в жару, прочитала и поняла: в такую (!) жару - никак А процесс удивительно красивый! С Днём рождения! ХП
Дата: Четверг, 14.08.14, 22:10:45 | Сообщение # 69
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Юленька,дорогая, с днем рождения тебя!!!! Пусть все у тебя будет хорошо! Пусть будут здоровы твои родные и ты, пусть все наконец то успокоится и наладиться, а ты сможешь творить в удовольствие, и нам на радость!!!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Пятница, 15.08.14, 09:42:52 | Сообщение # 70
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитатаbussinka ()
Да и маму тяжело в активности ограничить, так и рвется куда-нибудь проковылять
это мы проходили. моя не ходила всю зиму, еле ползала, причем, несколько дней в прямом смысле этого слова. а как слегка полегчало, умелась на дачу. куда все болячки подевались!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 15.08.14, 11:14:26 | Сообщение # 73
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Irina_Sun, Дюша, Солнышко, Lyolychik, Соничка, Mila_DR, juliter, NataGo, Нелюшка, гости мои дорогие-любимые! Как я вам всем рада! Ой, девочки, спасибище вам всем огромнейшее за добрые слова, за пожелания!! Ну, что бы я без вас делала!
ЦитатаIrina_Sun ()
Попробуй усадить её с вязанием , а лучше с вышиванием Может на какое-то время получится её на месте удержать
Хи, не вариант... Она точно не сможет спокойно вязать, пока на даче помидоры спеют, клубника не пересажена, и т.д. и т.п. Я ей книги подкинула на духовную тематику. Болезнь - как раз подходящий период для переосмысливания жизни.
ЦитатаДюша ()
Все будет хорошо
Моя подруга любит повторять: "В конце концов все будет хорошо. Если все плохо, значит еще не конец"
ЦитатаСолнышко ()
И много-много свободного времени на любимое рукодельничество!
Спасибо, Лейля! Время у меня в страшном дефиците!
ЦитатаLyolychik ()
Хотела поинтересоваться, как тебе зима вышивается в жару, прочитала и поняла: в такую (!) жару - никак
Синоптики обещают спад температуры на следующей неделе. Хоть бы! Сил уже никаких нет Ой, Олюшка, а я ведь на днях у тебя в темке была, видела красивущие текстильные вещицы, но не было времени на комментарии, прости, я исправлюсь
Цитатаjuliter ()
Пусть все у тебя будет хорошо! Пусть будут здоровы твои родные и ты, пусть все наконец то успокоится и наладиться, а ты сможешь творить в удовольствие, и нам на радость!!!!!!
Юли, ты нажелала за двоих! Как вы там с Галочкой?.. Уверена, вам не скучно! Вопрос вышел риторический
ЦитатаNataGo ()
моя не ходила всю зиму, еле ползала, причем, несколько дней в прямом смысле этого слова. а как слегка полегчало, умелась на дачу.
Дата: Пятница, 15.08.14, 12:30:40 | Сообщение # 74
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Цитатаbussinka ()
видела красивущие текстильные вещицы, но не было времени на комментарии
там ещё одни хвастики появились, так что сможешь за один раз двух зайцев... похвалить Хотя, есть ещё неопубликованные хвастики. Тоже из новенького. Не успеваю как-то... чтоб везде ХП