Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
14.07.2011 я получила благословение на вышивку иконы св. Николая Чудотворца. Вышиваю в подарок батюшке (он об этом не знает). Дизайн Стоянки Ивановой, схема и подбор ниток через программу PM. 57 цветов. Вышиваю нитками DMC в 2 нити, техника счетный крест. Вот что должно получится: Вышила совсем немного, вот что сейчас есть:
Также сейчас в работе Мишка и котята, больше концентрируюсь пока на них. Эта картина предназначена в подарок моему 3-х летнему братишке. Он очень любит котов, а его любимая игрушка - плюшевый мишка. Будет:
Работа закончена
Новая работа в процессе Львы. Вышиваю для коллеги на заказ. Производитель: Dimensions (USA)Серия The Gold Collection Техника: счетный крест Размер: 46 x 25 см ,
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 19:12:27 | Сообщение # 27
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Статус: Offline
Biba, Танюша, прибежала на любимых львов посмотреть -великолепное оформление великолепной работы эти львы. моя хочушка со времен открытия Дима и Вышивалочки ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Вторник, 20.08.13, 01:04:04 | Сообщение # 29
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Biba, Танечка, клубнички просто шедевральные Блин!!! Когда же я наконец возьмусь за всое ассорти Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 20.08.13, 10:31:12 | Сообщение # 30
Друг сайта
На форуме с: 16.03.10
Цитата (Фиона_Амберская)
Biba, Танечка, клубнички просто шедевральные Блин!!! Когда же я наконец возьмусь за всое ассорти
Давай со мной! Из 3 наборов ассорти мне больше всего нравится, т.к .в отличие от клубничек и вишенек он не в одной цветовой гамме. Большее количество и очень красивые цвета бисера в этом наборе, много хамелеончатых. Уже не могу дождаться, когда примусь именно за бисерную часть. ХвастушкиПланыПроцессы
Дата: Вторник, 20.08.13, 11:08:54 | Сообщение # 31
Хранитель
Цитата (Biba)
Из 3 наборов ассорти мне больше всего нравится
И не говори, я тоже считаю что ассорти самое красивое. Я когда увидела в первый раз, просто слюной изошла, долго мечтала об этом наборе, искала, а в конце-концов мне его на День Варенья подарили, я такая счастливая была
Цитата (Biba)
Давай со мной!
Пока не могу целая куча срочных планов Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 08.10.13, 01:32:42 | Сообщение # 33
Хранитель
Biba, Танечка, процесс великолепен Поздравляю с завершением этой прелести Эх, когда же я доберусь до своего набора Но раньше чем в следующем году не получиться Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Приглашай обязательно в следующем году на свой процесс по вышивке Ассорти!!!
А как же, как только начну, сразу же позову
Цитата (Biba)
Остались вишни
Точно трио? мне казалось что в серии 4 штуки: клубника, вишни, сливы и собстывенно ассорти Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Танюш, замечательно продвигается процесс!!!! Я так понимаю ты всю серию шьешь? Я тоже их вышивала для мамы! В прошлом году на д/р дарила... А еще один экземпляр этого трио лежит и ждет своего часа, когда себе любимой сотворю! ХП
Я тоже их вышивала для мамы! В прошлом году на д/р дарила... А еще один экземпляр этого трио лежит и ждет своего часа, когда себе любимой сотворю!
ЗдОрово! Мне очень нравятся эти наборы, как они выглядят вживую. Такое ощущение, что присутствует эфект 3D. А я свои еще не решила куда определить после оформления... или себе оставлю для кухни, или кому-то подарю. ХвастушкиПланыПроцессы
Дата: Четверг, 10.10.13, 01:10:20 | Сообщение # 40
Хранитель
ЦитатаBagira ()
В этой серии три набора - клубника, вишня и ассорти (в которой есть сливы...
Значит ошиблась малеха
ЦитатаBiba ()
Мне очень нравятся эти наборы, как они выглядят вживую.
Сама от этих наборчиков без ума, вот вышъю ассорти и подумаю вышивать все остальное или нет, может и вишенку следом добавлю Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 10.10.13, 14:45:22 | Сообщение # 42
Хранитель
ЦитатаBiba ()
Посмотрим. Мне кажется, добавишь.
Возможно вишню и добавлю, зарекаться не буду, а насчет клубники не уверена (ну равнодушна я к клубнике) Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Замечательный процесс, такой красивый и сочный Ты молодец, за месяц его вышила. Теперь очень хочется посмотреть его уже оформленным, и "ассорти", и "клубнику" тоже А что следующим будешь вышивать? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 11.02.14, 02:10:04 | Сообщение # 45
Друг сайта
ЦитатаФиона_Амберская ()
А что следующим будешь вышивать?
Сейчас вышиваю элегантные закладки от Dimensions
Девочки, отзовитесь кто их вышивал также эти закладочки. Я не знаю как в конце быть. Это 2 отдельные закладки? Или их сшивать? Как это правильно сделать? ХвастушкиПланыПроцессы
Дата: Четверг, 13.02.14, 01:15:56 | Сообщение # 47
Друг сайта
Спасибо!
ЦитатаНелюшка ()
А что это за закладочки такие?
Вот эти
Компания: Dimensions Название: Elegant Bookmarks (Элегантные закладки) Размер: 2 шт. по 23 см Канва: аида 14 цвета слоновой кости Техника: счетный крест
По описанию так понимаю, что они идут как 2 отдельные, т.е. их сшивать не надо. Но что с обратной стороны??? В принципе, я стараюсь вышивать их идеальной изнанкой - оставлять так или сзади к примеру белую канву просто оставить? Как думаете? ХвастушкиПланыПроцессы
Дата: Четверг, 13.02.14, 02:42:41 | Сообщение # 48
Хранитель
ЦитатаBiba ()
Но что с обратной стороны??? В принципе, я стараюсь вышивать их идеальной изнанкой - оставлять так или сзади к примеру белую канву просто оставить? Как думаете?
Мне всегда казалось что вышитые закладки после вышивания собирают, сзади пришивается ткань (по размеру и форме) а в серединку вставляется плотный картон, чтобы форму держала. Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 13.02.14, 08:50:56 | Сообщение # 49
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
ЦитатаФиона_Амберская ()
Мне всегда казалось что вышитые закладки после вышивания собирают, сзади пришивается ткань (по размеру и форме) а в серединку вставляется плотный картон, чтобы форму держала.
Дата: Пятница, 14.02.14, 18:28:31 | Сообщение # 50
Друг сайта
ЦитатаФиона_Амберская ()
Мне всегда казалось что вышитые закладки после вышивания собирают, сзади пришивается ткань (по размеру и форме) а в серединку вставляется плотный картон, чтобы форму держала.
Спасибо огромное! Я не знала. Перед этим делала обычные, так просто на картонку их нашила и все )) А какую ткань лучше брать? Или любая подойдет?
Я тут подумала, что классно было бы с двух сторон одну и туже закладку, как вариант. Но это конечно двойная работа. ХвастушкиПланыПроцессы