Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
14.07.2011 я получила благословение на вышивку иконы св. Николая Чудотворца. Вышиваю в подарок батюшке (он об этом не знает). Дизайн Стоянки Ивановой, схема и подбор ниток через программу PM. 57 цветов. Вышиваю нитками DMC в 2 нити, техника счетный крест. Вот что должно получится: Вышила совсем немного, вот что сейчас есть:
Также сейчас в работе Мишка и котята, больше концентрируюсь пока на них. Эта картина предназначена в подарок моему 3-х летнему братишке. Он очень любит котов, а его любимая игрушка - плюшевый мишка. Будет:
Работа закончена
Новая работа в процессе Львы. Вышиваю для коллеги на заказ. Производитель: Dimensions (USA)Серия The Gold Collection Техника: счетный крест Размер: 46 x 25 см ,
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 19:12:27 | Сообщение # 27
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Статус: Offline
Biba, Танюша, прибежала на любимых львов посмотреть -великолепное оформление великолепной работы эти львы. моя хочушка со времен открытия Дима и Вышивалочки ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Дата: Вторник, 20.08.13, 01:04:04 | Сообщение # 29
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Biba, Танечка, клубнички просто шедевральные Блин!!! Когда же я наконец возьмусь за всое ассорти Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Вторник, 20.08.13, 10:31:12 | Сообщение # 30
Друг сайта
На форуме с: 16.03.10
Цитата (Фиона_Амберская)
Biba, Танечка, клубнички просто шедевральные Блин!!! Когда же я наконец возьмусь за всое ассорти
Давай со мной! Из 3 наборов ассорти мне больше всего нравится, т.к .в отличие от клубничек и вишенек он не в одной цветовой гамме. Большее количество и очень красивые цвета бисера в этом наборе, много хамелеончатых. Уже не могу дождаться, когда примусь именно за бисерную часть. ХвастушкиПланыПроцессы
Дата: Вторник, 20.08.13, 11:08:54 | Сообщение # 31
Хранитель
Цитата (Biba)
Из 3 наборов ассорти мне больше всего нравится
И не говори, я тоже считаю что ассорти самое красивое. Я когда увидела в первый раз, просто слюной изошла, долго мечтала об этом наборе, искала, а в конце-концов мне его на День Варенья подарили, я такая счастливая была
Цитата (Biba)
Давай со мной!
Пока не могу целая куча срочных планов Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Вторник, 08.10.13, 01:32:42 | Сообщение # 33
Хранитель
Biba, Танечка, процесс великолепен Поздравляю с завершением этой прелести Эх, когда же я доберусь до своего набора Но раньше чем в следующем году не получиться Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Приглашай обязательно в следующем году на свой процесс по вышивке Ассорти!!!
А как же, как только начну, сразу же позову
Цитата (Biba)
Остались вишни
Точно трио? мне казалось что в серии 4 штуки: клубника, вишни, сливы и собстывенно ассорти Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Танюш, замечательно продвигается процесс!!!! Я так понимаю ты всю серию шьешь? Я тоже их вышивала для мамы! В прошлом году на д/р дарила... А еще один экземпляр этого трио лежит и ждет своего часа, когда себе любимой сотворю! ХП
Я тоже их вышивала для мамы! В прошлом году на д/р дарила... А еще один экземпляр этого трио лежит и ждет своего часа, когда себе любимой сотворю!
ЗдОрово! Мне очень нравятся эти наборы, как они выглядят вживую. Такое ощущение, что присутствует эфект 3D. А я свои еще не решила куда определить после оформления... или себе оставлю для кухни, или кому-то подарю. ХвастушкиПланыПроцессы
Дата: Четверг, 10.10.13, 01:10:20 | Сообщение # 40
Хранитель
ЦитатаBagira ()
В этой серии три набора - клубника, вишня и ассорти (в которой есть сливы...
Значит ошиблась малеха
ЦитатаBiba ()
Мне очень нравятся эти наборы, как они выглядят вживую.
Сама от этих наборчиков без ума, вот вышъю ассорти и подумаю вышивать все остальное или нет, может и вишенку следом добавлю Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Четверг, 10.10.13, 14:45:22 | Сообщение # 42
Хранитель
ЦитатаBiba ()
Посмотрим. Мне кажется, добавишь.
Возможно вишню и добавлю, зарекаться не буду, а насчет клубники не уверена (ну равнодушна я к клубнике) Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Замечательный процесс, такой красивый и сочный Ты молодец, за месяц его вышила. Теперь очень хочется посмотреть его уже оформленным, и "ассорти", и "клубнику" тоже А что следующим будешь вышивать? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Вторник, 11.02.14, 02:10:04 | Сообщение # 45
Друг сайта
ЦитатаФиона_Амберская ()
А что следующим будешь вышивать?
Сейчас вышиваю элегантные закладки от Dimensions
Девочки, отзовитесь кто их вышивал также эти закладочки. Я не знаю как в конце быть. Это 2 отдельные закладки? Или их сшивать? Как это правильно сделать? ХвастушкиПланыПроцессы
Дата: Четверг, 13.02.14, 01:15:56 | Сообщение # 47
Друг сайта
Спасибо!
ЦитатаНелюшка ()
А что это за закладочки такие?
Вот эти
Компания: Dimensions Название: Elegant Bookmarks (Элегантные закладки) Размер: 2 шт. по 23 см Канва: аида 14 цвета слоновой кости Техника: счетный крест
По описанию так понимаю, что они идут как 2 отдельные, т.е. их сшивать не надо. Но что с обратной стороны??? В принципе, я стараюсь вышивать их идеальной изнанкой - оставлять так или сзади к примеру белую канву просто оставить? Как думаете? ХвастушкиПланыПроцессы
Дата: Четверг, 13.02.14, 02:42:41 | Сообщение # 48
Хранитель
ЦитатаBiba ()
Но что с обратной стороны??? В принципе, я стараюсь вышивать их идеальной изнанкой - оставлять так или сзади к примеру белую канву просто оставить? Как думаете?
Мне всегда казалось что вышитые закладки после вышивания собирают, сзади пришивается ткань (по размеру и форме) а в серединку вставляется плотный картон, чтобы форму держала. Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Четверг, 13.02.14, 08:50:56 | Сообщение # 49
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
ЦитатаФиона_Амберская ()
Мне всегда казалось что вышитые закладки после вышивания собирают, сзади пришивается ткань (по размеру и форме) а в серединку вставляется плотный картон, чтобы форму держала.
Дата: Пятница, 14.02.14, 18:28:31 | Сообщение # 50
Друг сайта
ЦитатаФиона_Амберская ()
Мне всегда казалось что вышитые закладки после вышивания собирают, сзади пришивается ткань (по размеру и форме) а в серединку вставляется плотный картон, чтобы форму держала.
Спасибо огромное! Я не знала. Перед этим делала обычные, так просто на картонку их нашила и все )) А какую ткань лучше брать? Или любая подойдет?
Я тут подумала, что классно было бы с двух сторон одну и туже закладку, как вариант. Но это конечно двойная работа. ХвастушкиПланыПроцессы