Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Вера. Решилась и я открыть свою темку с процессами. Вышиваю я недавно, можно сказать только учусь. Получаю так сказать первые "шишки", поэтому конструктивная критика приветствуется. И так вот что на данный момент у меня в процессе: Метрика от Вервако
Вышиваю подбором, нитки Гамма, канва типа 14 аида.
Процесс закончен
Процесс закончен
"HAED, "Водолей" от Жозефины Волл, размер в крестиках 450х563, Лугана 25, 90 цветов, в том числе крейник.
baxbanny13, Людочка, katevi, Катенька, спасибо дорогие! Очень приятно!
Quote (katevi)
И на станочке, делись впечатлениями - жизнь до и после станка.
Катюш, как тебе сказать... На станочке раз натянул и шьёшь всю картину, это в плюсе. Ну а в минусе - конечно его с собой не возьмёшь. Раньше я пяльца в пакетик и на работу, в гости могла взять, а сейчас на походный вариант надо ещё одну вышивку начинать! Или что-то другое... ПроцессВышивашки
Спасибо Анюта за поддержку! Для меня тоже сложная, но очень хочется её вышить! Тем более сыну тоже понравилось и он с нетерпением ждёт готовой! ПроцессВышивашки
Verooka, Верочка поздравляю с началом такой грандиозной работы!!!! Не только сынуля ждёт но и все мы и не забывай вовремя отчитываться!! Нам ведь очень интересно!!!! Терпения и шустрой иголочки!!! Хвастушки Процессики
Verooka, Верочка, ух ты, вот это замахнулась! Красивейшая работа, но это ж сколько шить ее надо Ничего, мы тебе поддержку обеспечим, шиться Водолей будет в подарок, поэтому все будет хорошо! Держу за тебя кулачки! Легких крестиков, поменьше одиночек и побольше времени на вышивку!
Соничка, Юленька, baxbanny13, Людочка, svitnov, Светулик, спасибо девочки за пожелание и поддержку! Ваши слова и участие очень здорово помогают, не дают расслабиться! Хочется творить и творить! ПроцессВышивашки
Verooka, Вера, очень серъёзная работа. Колоссальный труд! Удачи тебе и терпения )))) когда будет продвижение - обязательно зайду. Не думала в отдельный процес выделить ХАЕД? Наши схемы Хвастушки Процессы (мой ХАЕД)
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:22:16 | Сообщение # 14
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Статус: Offline
Verooka, Верочка, это супер-мега-шикарный процесс, отличный выбор! Очень большой, да, и наверняка очень сложный, но какая красота - нет слов. Удачи тебе, вдохновения и много-много приятных часов процесса вышивки С удовольствием буду к тебе заглядывать посмотреть на такую красоту. ХП
Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:42:34 | Сообщение # 18
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Verooka, Вера начало уже есть и очень даже неплохое начало, так что желаю побольше терпения и вдохновения в етойшикарной работе, а я с удовольствием буду следить. Мои процесики/// мое творчество
Дата: Вторник, 06.03.12, 14:30:38 | Сообщение # 20
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.03.10
Verooka, Верочка,я в полном восторге от "Смородинового сока" Ну а "Водолей"поверг меня в шок Предстоит грандиозная работа...Вдохновения и легких крестиков
Verooka, я в восторге от решительности взять такую сложную работу, мое почтение, шикарная будет работа, легких вам крестиков и приятного настроения во время процесса
Дата: Четверг, 08.03.12, 22:34:42 | Сообщение # 24
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
Verooka, Верочка, поздравляю с окончанием бисерного натюрморта, очень красиво! Ну а ХАЕД... у меня просто нет слов, умеешь ты удивлять У тебя все получится, работа будет грандиозная и очень интересная, удачи тебе!