Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Вера. Решилась и я открыть свою темку с процессами. Вышиваю я недавно, можно сказать только учусь. Получаю так сказать первые "шишки", поэтому конструктивная критика приветствуется. И так вот что на данный момент у меня в процессе: Метрика от Вервако
Вышиваю подбором, нитки Гамма, канва типа 14 аида.
Процесс закончен
Процесс закончен
"HAED, "Водолей" от Жозефины Волл, размер в крестиках 450х563, Лугана 25, 90 цветов, в том числе крейник.
Дата: Вторник, 27.03.12, 18:32:00 | Сообщение # 26
Друг сайта
На форуме с: 31.01.10
Статус: Offline
Верочка, я в отпаде.... Ты вышиваешь мой самый любимый сюжет от Ж. Уолл!!!! Я сама на неё очень давно заглядываюсь. Очень красивая картина и сложная бузумно, поэтому и не решаюсь. Буду с удовольствием наблюдать, а тебе желаю усердия и терпения!!!!!!!!!!!!!! Мои работы Мои процессы Мои хочушки Мои перенаборы и схемы по фото
Верочка, верю, и с меньшим кол. одноцветья бывает одуреваешь , а тута ого-го
Quote (Verooka)
примерно около 6500 крестиков..
считай маленькая картинка готова
Quote (Verooka)
Многих ниточек не хватает, что очень раздражает
меня тоже от этгот мандраж разбирает, а куда денешься- не в рукодельном же магазине ведь живешь
Quote (Verooka)
небольшое своё продвижение
не так и небольшое -но заметное, желаю шустренькой иголки и вдохновения Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Verooka, Верочка, ты просто герой! Очень красивая, но такая сложная работа тебе предстоит Неужели где-то в мире есть такое безумное количество сине-голубых оттенков? Буду наблюдать за процессом с огромным интересом Уверена, никто равнодушным к такому оставаться не может... Удачи в подборе ниточек и терпения! А остальное все приложиться Мои процессыМои хвастушки
Verooka, Вера, продвижение налицо! Хорошо продвигаешься. Главное дойти до какого-то внятного фрагмента с закоченным рисунком - сразу станет намного интереснее шить ))) Наши схемы Хвастушки Процессы (мой ХАЕД)
Verooka, Веруня, привет! Какое обилие синих оттенков Молодец, хорошо, Водолей подрастает! Вот прибудут ниточки и работа закипит полным ходом! Удачи и побольше времени тебе!
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 18:36:57 | Сообщение # 40
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
Статус: Offline
svitnov, Lenakrasa, Леночка, mmuhka, Анечка, bussinka, Юленька, vinni, Андрюша, Светочка, Лисичка38, Ирочка, NataGo, Наташенька, Мarinka, Мариночка, ZarNika, Ниночка, Shadowcat, Ксения, baxbanny13, Людочка! Спасибо Вам мои дорогие, что не забываете, за тёплые слова и за поддержку! Чтобы я без Вас делала! Забегу, почитаю, полюбуюсь на Ваши вышивки, получу тапками и вперёд за свою! Очень рада, что Вы у меня есть!
Quote (bussinka)
Буду наблюдать за процессом с огромным интересом
Юльчик, обязательно заходи, можно с тапками, иногда не помешают!
Quote (vinni)
Главное дойти до какого-то внятного фрагмента с закоченным рисунком - сразу станет намного интереснее шить )))
Да, Андрюш, не сомневаюсь, что будет интересней, только вот где он, этот законченный рисунок внизу всё как-то размыто, пятнами, это когда я дойду к чему-то внятному.... Хотя, это будет скоро!
Quote (Лисичка38)
с получением ниток показ процессов ускорится
Ириш, ниточки то я получила, теперь зашиваются белые пятна и пошел рисунок с оооочень большим разнообразием цветов, так что показ будет не скоро... ПроцессВышивашки
Людочка, спасибо большое, что забежала и за пожелания! Времени бы сейчас не мешало бы добавить, а то как-то немного не доходит до вышивки: весна, огород... и уже жара! ПроцессВышивашки