Verooka в процессе
|
|
Verooka | Дата: Среда, 12.10.11, 18:10:47 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Вера. Решилась и я открыть свою темку с процессами. Вышиваю я недавно, можно сказать только учусь. Получаю так сказать первые "шишки", поэтому конструктивная критика приветствуется. И так вот что на данный момент у меня в процессе: Метрика от Вервако
Процесс закончен
Процесс закончен
"HAED, "Водолей" от Жозефины Волл, размер в крестиках 450х563, Лугана 25, 90 цветов, в том числе крейник.
Процесс Вышивашки
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 12.07.12, 10:39:13 |
|
| |
Надежда10 | Дата: Четверг, 03.05.12, 17:23:45 | Сообщение # 51 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 07.10.10
| Верочка! молодчина , продвижение видно хорошо, я высчитала норму крестиков в день и стараюсь эту норму выполнять, так легче и быстрее будет двигаться зови еще в гости
хвастушки хочушки
|
|
| |
Malininka | Дата: Четверг, 03.05.12, 20:07:02 | Сообщение # 52 |
Активист
На форуме с: 26.04.12
| Верочка, нашла твой процессик Водолейчика и очень рада за тебя!!! Так уже много вышила,и так красиво, жду не дождусь когда придут ниточки и тканюшка и сразу с тобой начну вышивать:) будешь для меня палочкой-подгонялочкой? Реактивной тебе иголочки и ровных крестиков!!!!
Всегда на ТЫ:) Рада знакомству:) Заглядывайте в гости - иногда нужен дружеский тапок:) Хвастики ВЫШИВКА Бумажные разности от Malininki "Водолей"
|
|
| |
|
katevi | Дата: Четверг, 24.05.12, 09:53:30 | Сообщение # 54 |
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
| Verooka, Вера, ты где пропала Огород - это здорово, но расслабляться ж тоже надо
|
|
| |
miss-natali | Дата: Понедельник, 04.06.12, 11:35:54 | Сообщение # 55 |
Постоялец
На форуме с: 23.06.11
| Вера, какой глобальный процесс Ты просто герой в моих глазах Такая завораживающая работа... жду с нетерпением очередного показа!!!
|
|
| |
Spencer | Дата: Вторник, 05.06.12, 00:55:02 | Сообщение # 56 |
Знающий
На форуме с: 02.05.10
| Verooka, я сама очень люблю когда разноцветные крестики начинают вырисовывать плавно детали=) Прекрасные продвижения!!! Жду с нетерпением продолжения!!
|
|
| |
juliter | Дата: Вторник, 19.06.12, 15:41:04 | Сообщение # 57 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
| Вера...!!! Вот это процесс...!!! (Я про Водолея, конечно!) Это нечто!!!! Никогда еще ТАКОГО не видела!!!! СУПЕР будет картина и подарок!!!! Легких тебе крестиков и удовольствия от процесса!!!!
Процессы Хвастушки Планы Робин Робин-Подушка с фруктами
|
|
| |
Лисичка38 | Дата: Вторник, 19.06.12, 21:34:56 | Сообщение # 58 |
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
| Верочка Смородиновый сок какой красивый у тебя получился еще не оформила? Хаед продвигается морская пучина все конкретнее становится удачного продвижения
|
|
| |
Verooka | Дата: Понедельник, 25.06.12, 13:57:37 | Сообщение # 59 |
Друг сайта
| Девочки спасибо Вам огромное, что не забываете. Quote (Malininka) с тобой начну вышивать:) Танюшка, давай доганяй! Открывай свой процесс, с удовольствием буду наблюдать! Quote (Соничка) Тока вот когда появится виновник торжества? Уж поскорей бы Да Юльчик, самой уже хочется побыстрее, но... что-то медленно процессик движется.... Quote (Лисичка38) Смородиновый сок какой красивый у тебя получился еще не оформила? Ирочка, оформила! Посмотри у меня в хвастушках! Девочки, хоть и времени маловато, но потихоньку ковыряю, движется маленько Водолейчик! Обещаю у кого-то откопать фотик и показать что у меня получается!
Процесс Вышивашки
|
|
| |
Лисичка38 | Дата: Вторник, 26.06.12, 09:42:51 | Сообщение # 60 |
Хранитель
| Quote (Verooka) оформила! Посмотри у меня в хвастушках! нашла, нашла какое необычное оформление! Багет оригинальный! С паспарту все отлично сочетается фото в интерьере будет Quote (Verooka) хоть и времени маловато, но потихоньку ковыряю, движется маленько Водолейчик! Обещаю у кого-то откопать фотик и показать что у меня получается! непременно! очень ждем! Можно сфоткать и на телефон побольше времени желаю на водолейчика
|
|
| |
Verooka | Дата: Вторник, 26.06.12, 14:34:09 | Сообщение # 61 |
Друг сайта
| Иришка, спасибо, что заглянула. Quote (Лисичка38) Можно сфоткать и на телефон В том то и дело что ничего нет, ни фотика, ни телефона с фотиком... А то давно б уже похвастаалсь своим черепашьим шагом
Процесс Вышивашки
|
|
| |
juliter | Дата: Четверг, 05.07.12, 12:16:50 | Сообщение # 62 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
| Verooka, МОЛОДЧИНА, Верочка!!!! Хорошее продвижение получилось!!!
Процессы Хвастушки Планы Робин Робин-Подушка с фруктами
|
|
| |
ZarNika | Дата: Четверг, 05.07.12, 13:18:58 | Сообщение # 63 |
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
| Verooka, Верочка, такая синева рельефная, очень красиво! Quote (Verooka) надеюсь зимой дело пойдёт быстрее! я уверена, что до зимы у тебя еще будет чем похвастаться. Пусть не так быстро, как хочется, но ты умничка, не расслабляешься
|
|
| |
|
tigrulya | Дата: Четверг, 05.07.12, 15:54:39 | Сообщение # 65 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.03.11
| Verooka, Верочка такая красота!!! Да Хайед это что-то!!! Лёгких крестиков тебе
|
|
| |
svitnov | Дата: Четверг, 05.07.12, 18:12:34 | Сообщение # 66 |
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
| Quote (Verooka) Вот и я с продолжением! Верунь, ну наконец-то, мы дождались! Красиво как! И сложно Главное, что процессик движется, красок и деталей добавляется! Ты молодец, еще и до зимы приличный кусочек осилишь!
|
|
| |
|
Malininka | Дата: Пятница, 06.07.12, 14:12:24 | Сообщение # 68 |
Активист
На форуме с: 26.04.12
| Верочка, я тебя навестила:) Еще раз тебе пишу - ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ МЕГА КРАСИВО!!!! Приходи в гости, посмотреть на моего Водолейку:)
Всегда на ТЫ:) Рада знакомству:) Заглядывайте в гости - иногда нужен дружеский тапок:) Хвастики ВЫШИВКА Бумажные разности от Malininki "Водолей"
|
|
| |
Verooka | Дата: Среда, 11.07.12, 12:37:35 | Сообщение # 69 |
Друг сайта
| Quote (juliter) Хорошее продвижение получилось! Спасибо Юльчик! Quote (ZarNika) я уверена, что до зимы у тебя еще будет чем похвастаться Ниночка, я тоже на это надеюсь, очень хочется уже что-то определённое увидеть! Quote (bussinka) Очень красивые оттенки и переходы из цвета в цвет! Будто мраморные разводы в камне Да Юляш, здорово получается, нам с сынулей очень нравится! Quote (tigrulya) Лёгких крестиков тебе Катюш, спасибо! Quote (svitnov) ну наконец-то, мы дождались Светуль, наконец-то я выпросила фотик , вот не знаю, когда я своим фотиком обзаведусь... Quote (AValya) Так что, ты не переживай сильно!!! Мы с тобой! Валюш, девочки, подруженьки, спасибо Вам! Что бы я без Вас делала?! Quote (Malininka) Приходи в гости, посмотреть на моего Водолейку Танюшка, молодец! Давай догоняй! Вдвоём веселее!
Процесс Вышивашки
|
|
| |
|
Verooka | Дата: Четверг, 12.07.12, 16:59:58 | Сообщение # 71 |
Друг сайта
| Соничка, спасибо дорогая! Забегай почаще!
Процесс Вышивашки
|
|
| |
Лисичка38 | Дата: Четверг, 12.07.12, 22:13:51 | Сообщение # 72 |
Хранитель
| Quote (Verooka) В том то и дело что ничего нет, ни фотика, ни телефона с фотиком... А то давно б уже похвастаалсь своим черепашьим шагом жаль жаль жаль значит скоро подарят тебе
|
|
| |
Лисичка38 | Дата: Пятница, 13.07.12, 12:21:07 | Сообщение # 73 |
Хранитель
| Нашла,нашла по привычке ищу в новых сообщениях, как сама делаю, так думаю и другие делают Верочка! так значительно уже продвинулась! Ужасно сложная работа! Ты молодец то не побоялась взяться за нее
|
|
| |
Verooka | Дата: Пятница, 13.07.12, 12:28:20 | Сообщение # 74 |
Друг сайта
| Quote (Лисичка38) ищу в новых сообщениях Ирочка, виновата, поспешила я, было в новых, только я девочек модераторов попросила убрать под спойлер, поэтому так и получилось Quote (Лисичка38) Ужасно сложная работа! да, согласна! Надеюсь, что с вашей поддержкой я справлюсь! Спасибо большое, что заглянула!
Процесс Вышивашки
|
|
| |
Lotta | Дата: Воскресенье, 29.07.12, 16:29:27 | Сообщение # 75 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.07.11
| Verooka, Вера, потрясающе красиво получился натюрморт "Смородиновый сок". Очень красиво! Водолей - это что-то необыкновенно красивое!
|
|
| |