Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Вера. Решилась и я открыть свою темку с процессами. Вышиваю я недавно, можно сказать только учусь. Получаю так сказать первые "шишки", поэтому конструктивная критика приветствуется. И так вот что на данный момент у меня в процессе: Метрика от Вервако
Вышиваю подбором, нитки Гамма, канва типа 14 аида.
Процесс закончен
Процесс закончен
"HAED, "Водолей" от Жозефины Волл, размер в крестиках 450х563, Лугана 25, 90 цветов, в том числе крейник.
Дата: Понедельник, 03.06.13, 19:45:11 | Сообщение # 151
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Статус: Offline
Цитата (Verooka)
Я с маленьким отчётиком...
ой,Верунь...ну ты насмешила...!!! слово "маленький" применительно к ХАЕДу читается очень весело...! А вообще я тебя поздравляю с продвижением!!! Оно - очень заметно! :Q Времени тебе побольше,шустрой иголочки и ровных крестиков!!!! ъ ну а теперь еще вопрос - отдыхалочки от своего мега-процесса еще будут?! может в конкурс какой еще пойдешь? пиши! интересно же ж...!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 04.06.13, 13:54:12 | Сообщение # 152
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
Юльчик спасибо!
Цитата (juliter)
отдыхалочки от своего мега-процесса еще будут?! wink может в конкурс какой еще пойдешь?
Юляш, отдыхалочки наверно будут, в дорогу или на отдых куда поехать, с собой взять.... с конкурсами надо завязывать, хоть и очень хочется в "Фруктовое изобилие", а то мой Водолей будет вышивкой века , а я ещё хочу парочку Хаедов вышить в этой "пятилетке" ПроцессВышивашки
Дата: Вторник, 04.06.13, 14:21:52 | Сообщение # 153
Профессионал в вышивке
Цитата (Verooka)
с конкурсами надо завязывать, хоть и очень хочется в "Фруктовое изобилие",
Вер, а зачем завязывать-то?! Ведь они позволяют быстрее отшить нравящуюся картину! Дисциплинируют,в конце концов... не-е...я наоборот стараюсь заявиться...даже если не успею в срок отшить, то хотя бы начало положу любимой картинке! а то ведь запасы все пополняются (ты, кстати, была у меня в Планах?! загляни, если интересно!) и надо их опустошать потихоньку...! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Пятница, 22.11.13, 22:28:48 | Сообщение # 155
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
Verooka, Верочка, привет! Водолейка движется, все интереснее и интереснее получается! Сейчас основное время этому процессу уделяешь, или еще что-то параллельно шьешь?
Дата: Четверг, 09.01.14, 12:24:19 | Сообщение # 158
Друг сайта
Всем привет! спасибо, что не забываете! я не пропала, просто времени нет заходить на сайт, работы много, а дома интернета нет, чем и пользуюсь Моё продолжение Водолейки: было стало Всех с праздниками! С Новым Годом! С Рождеством! Здоровья, удачи, любви, достатка! ПроцессВышивашки
Дата: Понедельник, 05.05.14, 10:18:07 | Сообщение # 161
Друг сайта
а вот и я. не ждали? моё скромное продвижение было на данный момент есть: Водолейка отправляется пока на каникулы, впереди подарки и робин... ПроцессВышивашки
Дата: Понедельник, 05.05.14, 12:28:14 | Сообщение # 162
Профессионал в вышивке
ЦитатаVerooka ()
моё скромное продвижение
Верочка, ну наконец-то!!!! Ты тут хоть и не появляешься, но продвижение процесса "на лицо"!!! Молодчинка!
ЦитатаVerooka ()
Водолейка отправляется пока на каникулы, впереди подарки и робин...
ты хоть не забывай нам показывать, чего отшиваешь...! А какие подарочки планируешь делать? это все вышивальное? Про робин не спрашиваю...знаю, что это мой фруктик тебя ждет...! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 05.05.14, 13:55:44 | Сообщение # 163
Друг сайта
Юльчик, спасибо, что не забываешь!
Цитатаjuliter ()
А какие подарочки планируешь делать? это все вышивальное?
конечно вышивальное! я ж конкретно на иглу подсела! сейчас сестрёнке шью фрукты бисером, от АбрисАрт, спасибо Катюше потом будет тоже набор, но уже нитками, для кумы. так что Водолейка будет отдыхать наверно до осени...
Цитатаjuliter ()
Про робин не спрашиваю...знаю, что это мой фруктик тебя ждет...
Дата: Понедельник, 18.08.14, 13:11:09 | Сообщение # 166
Друг сайта
Всем привет. Пока Водолейка на каникулах, у меня есть маленькое пополнение, см. в Хвастушках. В процессе ещё одна картинка, на подарок. "Полевые цветы", от Новой Слободы.
Вышивка на канве Аида 16 с нанесённым фоном, нитки Аврора. Первый раз работаю такими нитками, пока не поняла. Вышито ещё очень мало, показывать практически нечего. вышиваю на станке. ПроцессВышивашки
Сообщение отредактировал Verooka - Понедельник, 18.08.14, 13:11:43
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:43:27 | Сообщение # 169
Друг сайта
ЦитатаNataGo ()
пропажа! как дела?
всё нормуль, спасибо Наталь, пытаюсь усердно вышивать, но что-то плохо получается...
Цитатаjuliter ()
Себе вышиваешь? Или снова на подарок?
ЦитатаVerooka ()
В процессе ещё одна картинка, на подарок. "Полевые цветы", от Новой Слободы.
Цитатаjuliter ()
эх...и Водолейку бы не мешало показать...!
ага, только там нечего показывать, он набирается сил... а ручки за ним, ой как чешутся!
Цитатаjuliter ()
А каникулы ему устроены по какой причине?
по причине отсутствия ещё одной рамы. на станке натянуты цветы. вот собираюсь прикупить рамку, отвлекалочки будут уже на ней, а станочек будет для водолейки! Покажу, что у меня получается: ПроцессВышивашки
Верочка, привет!!!! Давненько не заглядывала к тебе, прости
ЦитатаVerooka ()
В процессе ещё одна картинка, на подарок. "Полевые цветы", от Новой Слободы.
Красивый и нежный получится букетик!!!!! А ниточки Аврора - нормальные! У меня Бабочки от НС вышиты этими ниточками. Сразу кажется, что очень тонкие, но потом привыкаешь. Да и блестят красиво!
Дата: Понедельник, 01.12.14, 12:49:53 | Сообщение # 174
Друг сайта
juliter, Lenakrasa, Юльчик, Ленусик, спасибо большое за внимание к моему букету. Я его закончила! Вот, с пылу, с жару, ещё не стиран, так хотелось похвастаться. Теперь на очереди Водолейка и параллельный процесс-отдыхалочка, в подарок для мужчины-охотника набор от Риолис "Охота. Спаниель." ПроцессВышивашки
Дата: Понедельник, 01.12.14, 13:17:55 | Сообщение # 175
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Verooka, Вера! Привет!!! Замечательный вышел букет! Поздравляю с окончанием!!! Спаниель тоже будет симпатичный! Приятного отшива и не пропадай!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...