Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 07.12.12, 12:46:24 | Сообщение # 179
Профессионал в вышивке
2 Место 2013
На форуме с: 23.09.11
Статус: Offline
что-то я сюда дорожку забыла вот мой кимовский отчетик но сейчас поболе через недельку похвастаюсь, захотелось очень и очень в Ким а параллельно участвовала в конкурсе, но так получилось что в киме я должна была начать новую работу Очарование лета и не могу ее начать до сих пор нет 16 канвы в магазине и пришлось из конкурса со змеюшкой выйти и в ким отправится - а пока больше вышивать нечего, но идейки уже есть что будет дальше, и шить шерстью да по 11 канве просто шикарно сейчас поглядела на 14 и ахнула какая мелочь...
Дата: Суббота, 08.12.12, 08:08:44 | Сообщение # 180
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Олессика, Олеся, поглядываю на твои достижения и продвижения в КиМе. Молодчина!! вот только не знала, что тебе пришлось из конкурса выйти, жаль... Ну а 11 по сравнению с 14...да..очень на ней приятно шить, эт верно, и глазам проще и работа быстрее идет, кажется ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Четверг, 13.12.12, 10:40:35 | Сообщение # 184
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Олессика, конечно нам интересно. КИМ - это одно, ну а здесь - совсем другое. Тут можно не только посмотреть на процессик, но и поболтать о нем. Вон как за нами глаз с канвушки наблюдает, ух какой Здоровский получился, выразительный норкаробинПХ
Дата: Четверг, 13.12.12, 11:49:11 | Сообщение # 185
Профессионал в вышивке
2 Место 2013
напортачила я с бровью но это не так заметно там ошиблась чуток плюнула исправлять не буду, а в киме ужас эти крестики считать я их как говориться считаю вперед записываю а потом вышиваю что насчитала так вроде для меня удобнее - приноровилась к этой работе она интересна для меня тем что шерсть и канвушка большая и вообще ниточки таких цветов веселых и планы по оформлению на нее ух
Дата: Четверг, 13.12.12, 12:32:58 | Сообщение # 186
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Вопервых симпатичная аватарка!!!! Я тебя еле-еле узнала!!! Все позамаскировались! На зимние авы попереходили... Хороша змеюшка шьется... Красиво!!!
Quote (Олессика)
а в киме ужас эти крестики считать
Могу себе представить... Я как-то для интереса попробовала подсчитать что сделала за день... Плюнула и решила, что в Ким не ногой!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 13.12.12, 13:36:24 | Сообщение # 188
Профессионал в вышивке
2 Место 2013
Quote (Marina_G)
Я тебя еле-еле узнала!!!
я сама себя не узнаю, чесно! Но ава новая нравится так хочется такого же сделать, но никакь.
Quote (Diace)
Но таки посчитала, правда сил на это потратила больше чем на вышивку)
вот и я про то время уходит, но это еще ладно, а вот когда собьешься то тут всеее весь вечер уйдет на пересчеты, но я еще не сбивалась, пока.
Quote (Marina_G)
что в Ким не ногой!!!
год назад думала что в ким не ногой а тут как в Ж... кто-то клюнул вот хочу и все я думаю что это из-за отмененных конкурсов фирмы-фаворита просто уже навыбирала накупила заготовила хочушек и все они в конкурсы на 2013 год вообще не подходят а шить надо вот и пошла в ким там весело волнительно интересно и быстрей работа идет
Дата: Четверг, 13.12.12, 13:48:36 | Сообщение # 189
Профессионал в вышивке
Quote (Олессика)
я думаю что это из-за отмененных конкурсов фирмы-фаворита просто уже навыбирала накупила заготовила хочушек и все они в конкурсы на 2013 год вообще не подходят
Олеся! Знаешь... Я в первый момент когда список конкурсов увидела - ТАК расстроилась. А потом успокоилась. Первым делом критически осмотрела норку. Во всех работах посчитала кол-во ниток. Оказалось, что в районе 30. Значит многое подходит для свободного полета. Это меня приободрило. Потом в закромах нашлись и пейзаж, и натюрморт... А в то, что в твоих хочухах нет срезаных цветов мне просто не верится... Вот так у меня потихоньку план на год и составился... Вот только пока с собаками и кошками вышел облом... Не повезло. Мой дизайн - первый уже заявили, а второй не подходит. Он с людьми. Но я в активном поиске. Вот еще поставлю себе РМ. Муж клялся что поможет... И буду вся счастливая! Может и ты проанализируй норку критически!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 13.12.12, 14:25:46 | Сообщение # 190
Профессионал в вышивке
2 Место 2013
У меня точно нет срезанных цветов ни в хочушках ни в наборах правда хотела я тот букет что забили вперед меняя тогда в Дименшене, но вот не решаюсь пока нет настроя бередить ту историю вот пейзаж есть но до его начала еще долго, поэтому в ким полезла может зря конечно, но пока не жалею пыхтю над работой
Дата: Четверг, 13.12.12, 15:04:37 | Сообщение # 191
Профессионал в вышивке
Quote (Олессика)
но вот не решаюсь пока нет настроя бередить ту историю
Здря... Я как раз про него и писала... Словом Ким-хорошо... НО!!! До встречи в конкурсах... Хоть в пейзажном, но встретимся! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 13.12.12, 19:34:43 | Сообщение # 192
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Quote (Marina_G)
Плюнула и решила, что в Ким не ногой!!!
вот я сначала в ким подписалась, а когда поняла, что такое считать кресты - ну его нафиг!!! отыграла сезон. и теперь меня туда ни за какие коврижки не затянешь. все хорошо: коллектив, скорость, дисциплина, азарт... но как только дело доходит до счета крестов... все, хоть плачь...
Quote (Олессика)
раз вам интересно наблюдать за моими продвижениями
Дата: Четверг, 13.12.12, 21:11:32 | Сообщение # 193
Профессионал в вышивке
Quote (Marina_G)
Могу себе представить... Я как-то для интереса попробовала подсчитать что сделала за день... Плюнула и решила, что в Ким не ногой!!!
Quote (Diace)
Я тоже пробовала, сбилась, опять пробовала.... Но таки посчитала, правда сил на это потратила больше чем на вышивку)
Quote (NataGo)
вот я сначала в ким подписалась, а когда поняла, что такое считать кресты - ну его нафиг!!!
девочки, я вот тож думала..как считать? да как получится??? ..а кто-то за ногу дернул, и не подумамши попросилась в КиМ..и знаете, ниче так, считаю эти крестики, когда шью вперед, отмечаю карандашиком, потом назад...и ниче, я ж еще в 3х ниточках))) там я ниточки считаю..итак и этак..все едино карандаш в руки беру..
а вот в конкурсах...если тока в полете поучаствую..а больше и некуда ткнуться..все хочухи перегледела..
Дата: Суббота, 15.12.12, 20:58:08 | Сообщение # 195
Фанат-профессионал
Какие краски яркие, классно! Веселая змейка получается в магазинах тоже столько змеек продают, каких только нет, все яркие, красочные, сразу появляется новогоднее настроение! А вот такого змея в наборчиках я еще не видела, или это твоя разработка? я тоже когда-то в Киме участвовала, крестики считать-то не так тяжело было, но когда вижу, сколько вышивают некоторые участники, то сил соревноваться уже не остаются, если только на пенсии когда-нибудь Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 15.12.12, 20:59:19
Дата: Суббота, 15.12.12, 21:48:02 | Сообщение # 196
Профессионал в вышивке
2 Место 2013
Quote (Солнышко)
змея в наборчиках я еще не видела
Солнышко, это риолис подушка, и в планах подушку сделать А в киме да ух там как и не догонишь никого, там такие мастера своего дела, но у меня задача сейчас состоит в том чтобы не подвести команду не быть "худшей" но знаю что все бывает но вот пока такие стремления, о победе там я даже не мечтаю бессмысленно, просто считаю что надо везде себя попробовать пока возможность есть (с ребенком сижу дома)) сейчас вот гулять не ходим там больше 20 градусов боюсь не заболел бы он у меня да и сама мерзлячка еще та
У меня вот проектик стоит (не вышивка) но вот встал он из-за шарика пластикового не продают его у нас по-одиночке а только набором (шарики для бассейна) но горшок готов и розочки накрутила потом покажу!!! Ух и люблю я заинтриговать!!!
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 11:50:12 | Сообщение # 198
Профессионал в вышивке
Quote (Солнышко)
сколько вышивают некоторые участники, то сил соревноваться уже не остаются, если только на пенсии когда-нибудь
а мне вот кажется, что у меня и на пенсии такой скорости не будет. Аесли еще внучка или парочку подкинут..вопше весело станет. К сожалению, бывает и так, что к пенсии вышивать нельзя по разным причинам. ой, чой та я..как японцы говорят?? "надо жить сегодняшним днем" Вот!!!!! Так и буду так жить ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 13:17:09 | Сообщение # 199
Профессионал в вышивке
2 Место 2013
И у меня такой скорости не будет может если станочек сделает любимый муж (когда место появится где он будет стоять)) я планчики в этом направлении строю вот тока буду ли на нем вышивать
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 14:34:19 | Сообщение # 200
Профессионал в вышивке
Олессика, ну если появится станочек, то и вышивать будешь, ить сделает тебе его любимый!!! ну а приспособиться...эт со временем ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...