Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:11:23 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Статус: Offline
1. Амазонка от Dimensions, вышиваю на Aida №14, размер готовой работы 28*36 см, 159*198 крестиков
2. Набор от Нова Слобоба "Романтика" на авторской канве, размер 20*58
3. Девочки!!! Представляю свой новый процесс "Берёза" от Чарiвна Мить, размер готовой работы 22 см на 28,5 см В работе используется крест в 2 нити, крест в 1 нить, полукрест и бисер
Начало процесса 05.03.2012г.
Ну, вот она моя Берёзка :) По деревьям серебристая Перекинулась фата — Белоснежная, пушистая, Кружевная красота!
И себя березка грустная Не могла узнать сама — Так украсила искусная Ветки деревца зима...
4.Девочки и мальчики хочу представить Вам процесс создания ещё одной картины!!!!!! Надеюсь на Вашу поддержку, т.к это будет долго, и возможно мне захочется бросить, но с Вашей помощью я обязательно вышью эту красоту....... И так....Богиня Прибоя (Goddess of Tides) от HAED Вышиваю на канве Aida 18 в 2 ниточки, 90 цветов, ниточки Гамма, размер 525*326 крестиков, 73*45 см. Работу начала 10 марта 2012г.Схема, к сожалению, оказалась прогоном. Вот тут можно почитать подробнее.
5.Павлин и голуби, вышиваю на канве Aida 16, схема 216*286 клеточек. Количество цветов - 39. Нитки Гамма. В работе используется: крест, полукрест, четверть креста, французский узелок, бэк. Работу начала 2 мая 2012г.
И вот с ниточками, как мне нравятся эти яркие цвета особенно после бледно-голубой гаммы Берёзки
03.06.2012
Работа закончена 01.2015
6. "Парусник"схема с нашего сайта, размер 194*250крестиков, канва №16, 23 цв., нитки Гамма; крест, полукрест.
7. "Котята в ромашках" частичная вышивка бисером на ткани с нанесённым рисунком.
Схемку мне подарила Ирочка (Irina_Sun) Вот один цветочек готов 23.09.2012, ну вот и котятки готовы
Работа закончена
8. "Малыш" по набору фирмы "Алиса", размер 25*22см, 135*121 крестик, зашивается не всё пространство, 15 цв.
04.10.2012 Вышивается легко, просто супер! , А вот продолжение У мишутки уже появился животик и лапки!!!! 19.10.2012 Вышивать этот милый сюжет мне понравилось просто безумно :) Такой нежный и трогательный малыш!!!! Ещё раз преогромнейшее спасибо Ирочке, за этот подарок (набор) Работа вышивалась со 02.10.2012 по 19.10.2012г.
Работа закончена
9. "Держись..!" по оригинальному набору Dimensions, (подарок Ирочки IrinaSun )
Дата: Воскресенье, 20.11.16, 13:15:04 | Сообщение # 276
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
а шахматы - это дело более чем хорошее. желаю побед! мой ребятенок на следующей неделе на очередной турнир идет сражаться... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 03.02.17, 19:19:44 | Сообщение # 279
Смотритель
ЦитатаAnnsem ()
Милый монохром себе любимой?
Анечка, да , себе!!!
"Пара" уже закончена и отнесена в багетку. На следующей неделе будет готова.
В Полёт я собиралась, НО не попала, по интересному стечению обстоятельств Поэтому начала вышивать "Вазу с Орхидеями" Сделай Своими Руками.
Несколько слов о наборе. Схема большая, легко читаемая цветная-символьная. Нитки- шерсть. Это мой первый опыт вышивки шерстью. Нитки очень перетираются, хвостик сильно вытягивается...вобщем я ..мягко говоря нервничала... Но потом взяла иглу потолще, и ниточки отрезаю короче. Стало лучше))) вышиваю...
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 15:06:44 | Сообщение # 283
Смотритель
ЦитатаNataGo ()
rкак это? подробности в студию!
Наташечка, вот небольшие подробности) В Полёт я собиралась с Маруськой и Котовским! Сфоткала обложку набора, сбросила на комп с фотика. Включаю интернет, открываю форум, а ТАМ ....тадамммм уже есть одна, первая заявка и ОНА с моими дорогими котиками...... Вобщем накрыла меня печаль на некоторое время...... Вот и всё стечение обстоятельств. Две одинаковые нельзя, да, даже если бы и можно было, я бы не подавала. Устраивать гонку "Кто Первый?" в Полёте не правильно! Теперь наслаждаюсь просмотром из первого ряда! Автор красиво пишет)))
Дата: Вторник, 07.02.17, 08:51:41 | Сообщение # 284
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Леночка, привет!!!! Тыщу лет не была ни у кого в гостях....
ЦитатаLenakrasa ()
В Полёт я собиралась с Маруськой и Котовским!
эх!!!! а я ведь так и думала, что это твоя заявка!!!! ..... и думала, что ты решила поскорее отшить наш подарок...!!! Ну что поделаешь....ладно...будем пока наблюдать конкурсный отшив и ждать твоего вдохновения на начало этого процесса!!! (П.с.. я вот тоже с удовольствием наблюдаю отшив "Рукодельницы", которую даже не начала в прошлогоднем Полете...так сложились обстоятельства... ) ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 07.02.17, 10:38:18 | Сообщение # 285
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
и я думала, что твоя ну что ж, значит у нас впереди двойное любование! и там, и тут! а пока наслаждаемся этой розово-шоколадной вкусняшкой! :)) Х робин