Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Процессы 2015 года Алиса. Цветущий сад.Пионы канва белая, 16-я, размер в крестиках 109*118, цветов 31, стежки - крест в 1-2 нити, полукрест в 1-3 нити, бленды, бэк
работа закончена Риолис.Цветочный этюд канва 14, бежевая, неполное зашитие, 28 цветов, стежки - крест в 1-3 нити, полукрест, размер в крестиках 165*193
работа закончена Риолис.Коты на крыше.Зима Канва 14-я, белая, нитки шерсть, 70*70 крестиков, 9 цветов
работа закончена Марья Искусница. Цветочное великолепие канва 14, бежевая, 137*192 крестика, 38 цветов, крест, полукрест в 1-2 нити, бэк
работа закончена семплер от DOME канва белая 14-я, 135*140 клеточек, 36 цветов, крест в 2 нити, бэк
работа закончена
Новогодние игрушки от ДИМ
работа закончена
Синички и сирень, ДИМ Используется крест, полукрест, бэк, фр. узелки, 35 цветов, канва Аида 14, слоновая кость
работа закончена
Цветущий сад. Розы и ромашки. Алиса канва белая ,14-я, 142*162 крестика, 30 цветов+бленды, стежки - крест, полукрест в 1-2 нити, бэк
Красные маки Лука-с канва белая, 18-я, размер 230*140 крестиков, 34 цвета, крест, полукрест в 1-2 нити
работа закончена Акварельные герберы Риолис Канва белая, 14, 145*145 крестиков, 22 цвета, крест и полукрест в 1-3 нити, бэк
работа закончена
Клубника Алиса Канва 14-я белая, 32 цвета, крест в 1-2 нити, полукрест, 1-3 нити, бленды, комбинированный стежок,бэк 105*149 крестиков
работа закончена
Сообщение отредактировал Машося - Суббота, 05.12.15, 19:14:34
Девочки, всем привет! я не пропала, просто так получилось. просто в начале июля сына покусала собака, лежали в больнице. вышивать - вышивала, но показывать не хотелось.
Дюша, Надюш, спасибо! все хорошо! он через пару дней уже вел себя как и раньше, если бы еще не процедуры я довышивала семплер вышила игрушки от ДИМ и начала новый процесс Цветущий сад. Розы и ромашки. Алиса. сейчас есть
Ну вот и ладненько. Хорошо, что все нормально закончилось.
Цитатаgot1232 ()
довышивала семплер
Ох и красота!!!! Чудесный семплер!!!!
Цитатаgot1232 ()
игрушки от ДИМ
Какие забавные! Самое лучшее украшение на елочку!
Цитатаgot1232 ()
начала новый процесс
Цитатаgot1232 ()
сейчас есть
В твоем случае надо говорить не "начала" процесс, а "посмотрите пока я его не закончила" У тебя уже половина точно готова Алиса всегда радует качеством своих цветочных дизайнов. Получается великолепно!!! норкаробинПХ
в начале июля сына покусала собака, лежали в больнице
Бедненький, он же кроха у тебя еще, шок испытал. Надеюсь без ужасных последствий и у вас уже все нормально Сашуля, продвижения по всем вышивальным процессам у тебя невероятные, потрясла опять красотой и скоростью!
Цитатаgot1232 ()
и начала новый процесс Цветущий сад. Розы и ромашки. Алиса.
Сашуль, аж сердце сжалось когда про сыночка прочитала, хорошо, что все позади, это же какой стресс и для ребенка, и для родителей. А вышивальные подвиги очень хороши! Елочные игрушки греются на солнышке. Семплер очень прикольный. А букет просто шикарный. Молодец!
got1232, Сашуль, прекрасные работы вышились: и семплер, и игрушечки. Букет расчудесный! Здоровья сынульке! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Четверг, 17.09.15, 07:35:20 | Сообщение # 61
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Статус: Offline
Сашуля привет. Заглянула к тебе, а тут с красивыми процессами такие события... Даже дол больницы дошло...надеюсь все не так серьезно, как рисуют глаза страха. Пусть у сынули побыстрее стресс пройдет, да и тебя тоже. Ведь мы за детей переживаем больше чем за себя. роскошный семплер получился. Интересно как ты решиш его оформить ДИМ игрушки обалденные! И сфоткала так классно, на дереве! У тебя значит подготовка к новому году уже началась значит пора и нам задуматься
Цитатаgot1232 ()
и начала новый процесс Цветущий сад. Розы и ромашки. Алиса.
ничего себе начала! уже финиш близок ну ты мастер по побитию рекордов! Самая шустрая вышивальщица форума
Дата: Четверг, 17.09.15, 13:12:22 | Сообщение # 63
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Цитатаgot1232 ()
наложили швы на лбу, но важные органы не пострадали.
боже мой....это же что за пасть такая была, что за лоб укусила???
Цитатаgot1232 ()
самое главное, что он жив и радует нас!
этоконечно же самое главное! А еще, ведь это мальчик, для них ссадины и шрамы это естественно. Любопытство познавания мира. А вот мамамокам сплошные переживания. И не ругайся на него Сашуль
Цитатаgot1232 ()
ну и я закончила в субботу букет от Алисы, ушло на него 4 недели ровно
Дата: Воскресенье, 04.10.15, 18:20:53 | Сообщение # 68
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
Спасибо всем огромное! Мы уже вернулись домой! 3 недели назад я начала новую работу Красные маки от Лука-с канва белая, 18-я, размер 230*140 крестиков, 34 цвета, крест, полекрест в 1-2 нити 1 неделя 2 неделя на сегодня