Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Процессы 2015 года Алиса. Цветущий сад.Пионы канва белая, 16-я, размер в крестиках 109*118, цветов 31, стежки - крест в 1-2 нити, полукрест в 1-3 нити, бленды, бэк
работа закончена Риолис.Цветочный этюд канва 14, бежевая, неполное зашитие, 28 цветов, стежки - крест в 1-3 нити, полукрест, размер в крестиках 165*193
работа закончена Риолис.Коты на крыше.Зима Канва 14-я, белая, нитки шерсть, 70*70 крестиков, 9 цветов
работа закончена Марья Искусница. Цветочное великолепие канва 14, бежевая, 137*192 крестика, 38 цветов, крест, полукрест в 1-2 нити, бэк
работа закончена семплер от DOME канва белая 14-я, 135*140 клеточек, 36 цветов, крест в 2 нити, бэк
работа закончена
Новогодние игрушки от ДИМ
работа закончена
Синички и сирень, ДИМ Используется крест, полукрест, бэк, фр. узелки, 35 цветов, канва Аида 14, слоновая кость
работа закончена
Цветущий сад. Розы и ромашки. Алиса канва белая ,14-я, 142*162 крестика, 30 цветов+бленды, стежки - крест, полукрест в 1-2 нити, бэк
Красные маки Лука-с канва белая, 18-я, размер 230*140 крестиков, 34 цвета, крест, полукрест в 1-2 нити
работа закончена Акварельные герберы Риолис Канва белая, 14, 145*145 крестиков, 22 цвета, крест и полукрест в 1-3 нити, бэк
работа закончена
Клубника Алиса Канва 14-я белая, 32 цвета, крест в 1-2 нити, полукрест, 1-3 нити, бленды, комбинированный стежок,бэк 105*149 крестиков
работа закончена
Сообщение отредактировал Машося - Суббота, 05.12.15, 19:14:34
Дата: Четверг, 25.06.15, 10:47:37 | Сообщение # 26
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
Статус: Offline
Лисичка38, Дюша, Фиона_Амберская, Irusya159, Marina_G, спасибо, девочки! а я к вам с готовой работой а еще сегодня моему зайчику ровно год даже не верится, так быстро время пролетело, вроде вчера только в роддоме была, а сегодня он уже топает ))
ну а дальше начну вышивать вот такой семплер от DOME канва белая 14-я, 135*140 клеточек, 36 цветов, крест в 2 нити, бэк
Дата: Пятница, 26.06.15, 09:26:08 | Сообщение # 28
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
got1232, Сашенька, поздравляю с завершением прелестной сирени!!! А еще поздравляю вас с первым годиком твоего малыша!!! Счастья вам и здоровья!!! П ХТильды
Дата: Пятница, 26.06.15, 09:42:03 | Сообщение # 29
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Саша, поздравляю с первым годиком твоего сыночка, пусть растет здоровым и счастливым на радость маме и папе! Как же быстро ты вышиваешь, душистая сирень готова, поздравляю! Какой интересный, рукодельный семплер, приятных крестиков! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Пятница, 26.06.15, 11:23:37 | Сообщение # 30
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
got1232, Сашенька!!! Мои поздравления!!!!! Год... Начинается самое интересное!!!! Сирень-очаровательна и ты быстро с ней справилась! Умница!!! Ну и очень знаковый семплер стартует! Такой.. вышивально-швейный! Приятного отшива! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 14:56:24 | Сообщение # 32
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Сашенька, заглянула к тебе посмотреть удается ли вышивать молодой маме, вижу, что процесс движется и очень даже ! Сирень красиво расцвела, а как интересно сделаны у нее цветочки, создают объем ! Новый семплер наша тема ! С удовольствием буду следить за процессом. Поздравляю С Днем Рождения сыночка! Пусть растет здоровеньким и будет маминым помощником!
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 14:58:49 | Сообщение # 33
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Цитатаgot1232 ()
а я к вам с готовой работой
Сирень просто потрясающая Пусть ее пятилепестковые цветочки принесут тебе много-много счастья И с первым годиком сынули Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 17:10:00 | Сообщение # 34
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Цитатаinuna-luna ()
удается ли вышивать молодой маме
наверно, сынуля ей уже помогает вышивать, т.к. она не только с космической скоростью шьет текущие процессы, а еще и в конкурсах участвует, и до финала доходит, еще и в двух номинациях! Александра, ну ты даёшь!!! Принимай мои глубочайшие восхищения!!! Синички и сирень - однозначно твоя тема! Молодой леопард - в пару к Снежному барсу? Обе работы потрясающие! УМНИЧКА!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 19:18:13 | Сообщение # 35
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Цитатаgot1232 ()
а я к вам с готовой работой
С ума можно сойти! Уже готово? Сашенька, ты метеор! Сирень очень нежная, и такие кисти тяжелые - реалистично вышло!
Цитатаgot1232 ()
а еще сегодня моему зайчику ровно год
Растите здоровыми, умными, добрыми! Всех-всех благ! Это и мамин день тоже Сашенька, поздравляю! Первый годик, первые шаги... Топайте без помех!
ЦитатаElenaCher ()
наверно, сынуля ей уже помогает вышивать, т.к. она не только с космической скоростью шьет текущие процессы, а еще и в конкурсах участвует, и до финала доходит, еще и в двух номинациях!
ДИМ вышился чудеснейший! За леопарда голосовала - такой у него взгляд, что мимо не пройдешь
Дата: Понедельник, 29.06.15, 05:40:05 | Сообщение # 36
Смотритель
Лисичка38, Luna, nagur-13, Marina_G, ElenaCher, inuna-luna, Фиона_Амберская, bussinka, девочки спасибо огромное за похвалу и поздравления!
ЦитатаElenaCher ()
аверно, сынуля ей уже помогает вышивать
если бы )) пока только мешает
ЦитатаElenaCher ()
Молодой леопард - в пару к Снежному барсу?
нет, отдельно. просто понравился ))
Цитатаbussinka ()
Прикладная вещица, наверное, будет?.
ага, планирую сделать мешочек для швейных принадлежностей ну и приглашаю на оформленного леопардика в хвастушки а сирень покажу здесь. да, я фанатка сирени как вы уже наверное успели заметить вышилась она за 2 месяца, в принципе довольно легко, если не считать километры бэка и фрузелки. оформить не успела. перед отъездом ходила в багетку, но ничего не выбрала и оставила эту идею до возвращения
Сообщение отредактировал got1232 - Понедельник, 29.06.15, 05:44:29
Дата: Понедельник, 29.06.15, 08:59:27 | Сообщение # 37
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
got1232, Саша!!! Да!!! Дизайн отпадный!!!! сирень тут как живая и синички очаровательные!!!! Могу себе представить и фр.узелки и бэк.. но результат!!! Вот чесно, Саша... в этом Димовском конкурсе было не много дизайнов, которые мне хотелось отшить, и синички в первом ряду моих мечт! Великолепный дизайн и прекрасное исполнение! А если учесть что ты 2 конкурсные работы параллельно с основным процессом и при маленьком ребенке отшила, то слов у меня нет!!!! Честь и хвала! Флагмана ты заслужила как никто! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 29.06.15, 09:13:03 | Сообщение # 38
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Цитатаgot1232 ()
я фанатка сирени
Саша, мне тоже нравится сирень в вышивке. Конкурсная у тебя имела успех при голосовании, это подтверждает, что ты не одна любительница сирени. Я вышила такой же сиреневый букет от Риолис, как у тебя, но мне не нравится цвет канвы в наборе, сожалею, что не заменила. Как только оформишь, приглашай в гости. Пхпланы
Дата: Четверг, 02.07.15, 05:37:48 | Сообщение # 40
Смотритель
Marina_G, modistka, gala_ah, спасибо!
Цитатаmodistka ()
но мне не нравится цвет канвы в наборе, сожалею, что не заменила
а мне наоборот нравится, мне кажется на белой канве белая сирень не так бы смотрелась
Цитатаgala_ah ()
уже??? офигеть!!! невообразимо!!!
кто бы говорил
Цитатаgala_ah ()
начинается самый интересный возраст
ага, шкодный )) делает то что нельзя и хохочет а я с началом работы )) точнее уже 1/3 сделала )) с нуля ДОМЕ мне понравился, хорошая канва, нитки очень нравятся, не путаются, не рвутся.
Дата: Четверг, 02.07.15, 13:04:18 | Сообщение # 42
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
Цитатаgot1232 ()
кто бы говорил
- говорю и буду говорить!!! у меня просто свободного времени много, а вот ты - настоящая вышивательная молния!!!
Цитатаgot1232 ()
ага, шкодный )) делает то что нельзя и хохочет
- он заботится, чтоб жизнь матери не была серой и скучной!
Цитатаgot1232 ()
а я с началом работы )) точнее уже 1/3 сделала ))
- об чем я и высказалась выше!
Цитатаgot1232 ()
нитки очень нравятся, не путаются, не рвутся.
- какой праздник!!! не процесс, а песня!!! Сашулька, может покажешь фото каких-нить природных красот, ты ж так далеко забралась, интересно!!! :)) Х робин
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 14:41:24 | Сообщение # 44
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ох, пока меня не было, тут отшилось столько красоты!!!! сирень, синички... семплер начала... сына пошел... наверное, ходить уже разучился и теперь только носится? )))) а синички - это отдельная тема. я спокойно дышу в сторону дима, но синичек заприметила сразу. они у меня в категории: я бы вышила!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 04.09.15, 12:51:07 | Сообщение # 47
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
Цитатаinuna-luna ()
поди уже закончила
- вот и мне что-то подсказывает, что там есть что показать... конец начатого... начало какого-нить нового... фото пейзажей с Владимиром... Сашуль, ау!!! :D :)) Х робин
Сообщение отредактировал gala_ah - Пятница, 04.09.15, 12:51:29