Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вот созрела я для открытия темки с процессами. По многочисленным просьбам начинаем! Буду здесь показывать только долгоиграющие процессы. На мелкоту времени жалко - быстрее вышьешь, чем сфотаешь пока и т.д. и т.п. Итак начала я домик от Анкор по картине Тамаса Кинкейда - "A Perfect summer day". [spoiler] 41 цвет. Аида 16, белая.
Это ниточки мои для этой работы. 2 голубых оттенка уже используются
Дата: Пятница, 03.07.15, 17:36:24 | Сообщение # 76
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
Статус: Offline
ИнеССа, рада что ты ко мне заглянула! ))
ЦитатаИнеССа ()
была в отпуске - любимом городе Севастополе)))
жалко не знала, можно было бы в живую познакомиться
ЦитатаИнеССа ()
планы мне твои очень нравятся, все тоже мечтаю Фуджико вышить,но в оригинале !
ИнеССа, это как? будешь наборы покупать? Я по оригинальным схемам вышивать и буду родными нитками, подбором в ДМС только 2 работы планирую вышивать, причем отшивы видела и схемы в РМ - очень прилично получается планы процессы
Дата: Понедельник, 14.09.15, 20:04:43 | Сообщение # 78
Друг сайта
Наконец закончила Солнце и Луну, теперь буду дошивать кораблик от Анкор(который типа начинался для конкурса, но не срослось). Вышивается по перенабору, схема очень хорошо проработана, одно удовольствие. Что будет в результате сама до конца не знаю, потому что почти полностью заменила оригинальные нитки Анкор (которые очень люблю, но дорогие стали) на СХС и ДМС. Получается пока неплохо. В общем интрига присутствует это то что есть на сегодня, то что будет в результате. Кстати , картинку развернула зеркально по сравнению с оригиналом (ну захотелось мне так) планы процессы
Дата: Понедельник, 14.09.15, 20:28:31 | Сообщение # 79
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаMarion ()
интрига присутствует
да, своими решениями создала интригу... краски неба очень интересные, ветреные, свежие. И разметка по канве какая-то непонятная... Это не черная мононить для бисера? ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 15.09.15, 07:29:01 | Сообщение # 83
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
Marion, Юлечка,с возвращением к кораблику!Небо необыкновенной нежности и свежести!Удачного отшива!А ты знаешб,что кораблик нужно вешать так,чтобы он "плыл" в дом?
Дата: Вторник, 15.09.15, 12:37:57 | Сообщение # 89
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Юльчик, корабль очень красивый, небо невероятных оттенков, удачи тебе в работе, и пусть из интриги получится отличный результат! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 15.09.15, 16:02:06 | Сообщение # 92
Друг сайта
BONA, katya22, NataGo, Baron, korvalmih, ElenaCher, mmuhka, Bagira, Enigma, Нелюшка, ТатьянаА, Лисичка38, спасибо всем огромное за такой интерес и приятные слова о моем процессе! Очень люблю фирму Maia/Anchor за живые, красивые пейзажи!
ЦитатаТатьянаА ()
А ты знаешь,что кораблик нужно вешать так,чтобы он "плыл" в дом?
Дата: Вторник, 15.09.15, 17:43:29 | Сообщение # 94
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Юля хороший кораблик, свеженький такой и не затертый сюжетик:Q Попутного ветра тебе в отшиве Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Дата: Четверг, 17.09.15, 15:55:31 | Сообщение # 97
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Marion, Юлечка!!! Ух, какой Корабль впечатляющий !!!! Красивые оттенки неба! И на твой авторский разворот Корабля тоже интересно будет посмотреть! Времени тебе, дорогая, побольше на любимое хобби!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Суббота, 19.09.15, 14:56:29 | Сообщение # 99
Друг сайта
juliter, ZarNika, Спасибо, мои дорогие! Пытаюсь от мужа добиться чтоб станок мне диванный сделал, но пока как с гуся вода ((( а без него ччто-о не очень удобно вышивать... планы процессы
Marion, Юля, спасибо за приглашение! Процесс волшебный! Люблю такие "закатные" оттенки! Интрига, конечно, есть, но если ниточки подбирались по живой карте - неожиданных неприятностей не будет А продолжение где?.. Наверняка уже есть прирост Выкладывай, интересно же! Мои процессыМои хвастушки