Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вот созрела я для открытия темки с процессами. По многочисленным просьбам начинаем! Буду здесь показывать только долгоиграющие процессы. На мелкоту времени жалко - быстрее вышьешь, чем сфотаешь пока и т.д. и т.п. Итак начала я домик от Анкор по картине Тамаса Кинкейда - "A Perfect summer day". [spoiler] 41 цвет. Аида 16, белая.
Это ниточки мои для этой работы. 2 голубых оттенка уже используются
Marion, Юлечка!!! Какая совушка-красавица получается!!!! И осталось уже не так много до финиша! Молодчина!!!! Шустрой иголочки и ровных крестиков!!! И времени побольше на завершение этого чудесного процесса!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
got1232, Сашенька ElenaCher, Леночка Нелюшка,Неля juliter, Юльчик Лисичка38, Ириша, как я рада, девчонки, что вы зашли ко мне в гости! Так приятно! Что-то я подвыдохлась с совой, вдохновение того...улетучилось, пытаюсь взять себя в руки и дошить её хоть в КиМе. Ручки чешутся взяться за конкурсную работу, но пока размечаю канву мононитью, скажу я вам такое дело занудное, просто жуть но чёт неохота неожиданностей с маркерами, перехожу на разметку нитками, воть а еще сегодня начала осваивать птицеводство - принес домой муж мне 13 цыплят ( на работе получился пересорт, пришлось взять), коробку вручил и отбыл, давно у меня не было такого количества новых впечатлений, эмоций и переживаний, ну инфы по этому делу пришлось в экстренном порядке перелопатить но они такие забавные, можно долго наблюдать а кошка их боится, ну и слава Богу, а то я боялась, что передушит еще, она у нас охотница еще та, да к тому же ждём прибавления кошачьего семейства планы процессы
Ручки чешутся взяться за конкурсную работу, но пока размечаю канву мононитью, скажу я вам такое дело занудное, просто жуть но чёт неохота неожиданностей с маркерами, перехожу на разметку нитками, воть
верное решение
ЦитатаMarion ()
начала осваивать птицеводство - принес домой муж мне 13 цыплят (
ЦитатаMarion ()
давно у меня не было такого количества новых впечатлений, эмоций и переживаний
Дата: Четверг, 26.03.15, 17:42:42 | Сообщение # 33
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Статус: Offline
ЦитатаMarion ()
Что-то я подвыдохлась с совой, вдохновение того...улетучилось, пытаюсь взять себя в руки и дошить её хоть в КиМе. Ручки чешутся взяться за конкурсную работу, но пока размечаю канву мононитью, скажу я вам такое дело занудное, просто жуть но чёт неохота неожиданностей с маркерами, перехожу на разметку нитками, воть
Временами такое случается со всеми.... Хорошая идея по поводу разметки мононитью... Надо взять на вооружение!
ЦитатаMarion ()
а еще сегодня начала осваивать птицеводство - принес домой муж мне 13 цыплят ( на работе получился пересорт, пришлось взять), коробку вручил и отбыл, давно у меня не было такого количества новых впечатлений, эмоций и переживаний, ну инфы по этому делу пришлось в экстренном порядке перелопатить но они такие забавные, можно долго наблюдать angel а кошка их боится, ну и слава Богу, а то я боялась, что передушит еще, она у нас охотница еще та, да к тому же ждём прибавления кошачьего семейства sorry
Ого... Юльчик, так у тебя прямо цельное хозяйство!!!!!!!!!!! Вот щас и отвлечешься от вышивки! Я раньше (давным-давно) тоже живность держала, и курочек, и уточек... курей правда мне уже подросшими бабушка отдала.... а вот утят мы малышами брали... забот конечно много, с ними как в детском саду ясельная группа... но и радости они тоже много приносят... Так что приятных и веселых тебе забот! ХП
Дата: Пятница, 27.03.15, 11:48:51 | Сообщение # 34
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
ЦитатаЛисичка38 ()
сфоткай, нам их покажи angel прелесть какая :D
это мы покушали и теперь спать хотим, а не фотографироваться
ЦитатаElenaCher ()
А что за конкурсная работа? Кораблик?
Да, Леночка, он самый. Просто я и так собиралась кораблик начинать, а тут конкурс, ну грех не поучаствовать!
ЦитатаBagira ()
а вот утят мы малышами брали... забот конечно много, с ними как в детском саду ясельная группа...
Ксюша, не то слово. Вручили мне суточных детишек, еще и подмерзших и чутка натерпевшихся. Теперь откармливаю, отпаиваю. Один прихворнул. Ну в общем чисто младенцы, едим - спим, весь режим дня. Девочки, всем спасибо за поддержку и тёплые слова! планы процессы
Дата: Пятница, 27.03.15, 14:19:50 | Сообщение # 35
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
ЦитатаMarion ()
это мы покушали и теперь спать хотим, а не фотографироваться
хорошенький какой! Юльчик, терпения тебе с этими ясельками! Пускай поскорее окрепнут - и в младшую группу их! И чтоб времени на вышивку хватало, ну и на всё остальное, конечно! Удачи!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Сообщение отредактировал ElenaCher - Пятница, 27.03.15, 14:20:36
Сова моя почти закончена, уже не могу дождаться ну когда же финиш. Не, не потому чтонадоела, я её уже и полюбила и сам процес приятен вполне, просто в планах маленькая иконка бисером и еще одна штучка интересная и ручки чешутся начать планы процессы
Юличка,цыплятки это чудесно,но забот и хлопот немерено,любят тепло, они такие малипусенькие,пушистые комочки.Терпения и удачи их вырастить. Совушка - красавица. Лёгкой иголочки и времечка,тоже птица требует внимания. Хвастушки
чуток поднажать в праздники и она полностью оперится у тебя
ЦитатаMarion ()
в планах маленькая иконка бисером и еще одна штучка интересная и ручки чешутся начать
а параллельно не пробовала? например сова светлая ее можно и вечером шить, а что то другое днем например а можно еще что то третье на работе (если конечно есть возможность)
Гуля, korvalmih, Лисичка38, спасибо что зашли в гости!
Цитатаkorvalmih ()
цыплятки это чудесно,но забот и хлопот немерено,любят тепло, они такие малипусенькие,пушистые комочки
Валюш, они уже далеко не желтые и ни комочки, почти все оперились и летать пытаются, да и весу больше полкило в каждом, хлопот стало меньше, но это ровно до следующей партии - на очереди несушки и цесарята.
ЦитатаЛисичка38 ()
а параллельно не пробовала? например сова светлая ее можно и вечером шить, а что то другое днем например а можно еще что то третье на работе wave (если конечно есть возможность)
Ирусик, я параллельно вышиваю кораблик на конкурс, так что...еще параллельнее некуда пока что не работаю, днем почти всё время в саду- огороде, еще и курятник нужно до ума довести, до нас долго им никто не пользовался(так что и территорию убрать как следует нужно и побелить-покрасить, подремонтировать), а как на работу выйду, так не сильно будет до вышивки. планы процессы
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
Сообщение отредактировал Marion - Среда, 22.04.15, 20:19:13
Ирусик, я параллельно вышиваю кораблик на конкурс, так что...еще параллельнее некуда пока что не работаю, днем почти всё время в саду- огороде, еще и курятник нужно до ума довести
и в самом деле, сплошные параллели как же и я хочу курочек а особенно яички удачи во всем
Дата: Четверг, 23.04.15, 15:25:05 | Сообщение # 46
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Marion, Юлечка, спасибо за приглашение! Сова просто замечательная, сама давно на нее засматриваюсь! Очень нравится сочетание канвы под лен и белых пушистых перышек и снега! Осталось вроде бы немножко, давай поднажми! Цыпленок просто прелесть, мне тоже сразу вспомнилось детство, раньше все лето проводила у бабушки, следить за курами, выводить их погулять в палисадник или на полянку, собирать яйца было моей прямой обязанностью)) ПрПлХвРазное
Дата: Суббота, 25.04.15, 13:32:55 | Сообщение # 48
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
ElenaCher, Лисичка38, katty27, mmuhka, спасибо, девулечки что зашли, погостили!
Цитатаkatty27 ()
Цыпленок просто прелесть, мне тоже сразу вспомнилось детство, раньше все лето проводила у бабушки, следить за курами, выводить их погулять в палисадник или на полянку, собирать яйца было моей прямой обязанностью))
katty27, Катюша, тоже буду малую приспосабливать к этому делу планы процессы