Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Решила показать свой первый процесс вышивки портрета по собственной схеме Помещаю фото, по которому разработана схема. Первый день вышивки. Канва ДМС Аида 14, нитки ДМС 8 цветов и 7 блендов ( палитра серого ), размер 150*211 крестиков.
Розы в росе. Размер 197*84, канва ДМС №14, нитки ДМС 14 цветов.
.
Поцелуй радуги. Схему нашла в интернете. Канва Аида 14 бледно-голубого цвета мраморная ( рекомендована белая), размер 135*150 крестиков, нитки методом подбора 26 цветов (Гамма, пнк им. Кирова, ДМС)..
Дата: Вторник, 22.01.13, 14:56:37 | Сообщение # 502
Знающий
На форуме с: 19.05.12
Статус: Offline
Эсвера, Добрый день Эльвирочка давненько я не заходила на твои процесики а тут какая дискуссия и новости картина с натютмортом и взапрвду красивая получилась жаль конечно что с маркером так получилось хотя по времени смотрю еще в прошлом году было а как теперь разрешился вопрос?разметку не пробовали по новой вывести?меня обычно в подобных ситуациях спасает LOC фирмы AMWEY и порошок с пятновыводителем у них зверский все выводит.а змейки в открытках классненькие я себе нахомячила таких но вышить так и неуспела хотя ж там работы на два вечера ну да ладно это ерунда зато ты молодец даже несколько успела к НГ Х
Дата: Четверг, 24.01.13, 20:36:53 | Сообщение # 503
Фанат-профессионал
На форуме с: 05.12.11
@алиса@, Алиса, спасибо за моральную поддержку. Натюрморт взяли для оформления. я больше ничего не стала делать. Владелица ничего не заметила, а когда я стала объяснять не стала слушать. умелица ХП
Дата: Суббота, 09.02.13, 17:18:58 | Сообщение # 504
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Эсвера, Эля, дружок, куда пропала? Может, в Конкурсы подалась, шифруешься?? Все ли у тебя в порядке? Пусть все будет хорошо, а то мало ли... ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 15.02.13, 06:27:20 | Сообщение # 505
Знающий
На форуме с: 19.08.12
Хотел промолчать, но, блин, до чего же красиво натюрморт получился, глаз не оторвать! Удачи Вам и творческих успехов! Буду ждать водопада, Вы ведь продемонстрируете его нам?
Сообщение отредактировал Nivar - Пятница, 15.02.13, 06:35:23
Дата: Воскресенье, 24.02.13, 23:22:15 | Сообщение # 506
Фанат-профессионал
Nivar, Фарит, спасибо за добрые слова, сейчас не вышиаю т.к. возникли проблемы с компьютером, пришлось переустанавливать ОС, и удалили прогрииу РМ, а я вышивала с экрана. Сама установить не могу, поэтому все зависло. Надеюсь восстановить, продолжить. умелица ХП
Дата: Суббота, 02.03.13, 16:46:46 | Сообщение # 508
Фанат-профессионал
BONA, Nivar, mmuhka, спасибо за внимание. Продолжить рабботу над Горным водопадом не могу, т.к. схема была в РМ, программу не сохранили при переустановке ОС. Сейчас начала новую работу фирмы Золтые ручки " Любой каприз", вышивка бисером, размер 131*197, канва Аида 14 черная, 11 цветов, стразы SV, работа вышивается в подарок. . Только начинаю вышивать, работа движется с трудом( черная канва). умелица ХП
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 07:10:12 | Сообщение # 509
Знающий
Рыбка - модница? ..."- Я ль на свете всех милее всех румяней и белее?"... (А. С. Пушкин (С)) Но в реале, она должно быть, выглядеть будет действительно красиво. Что ж поживём, увидим.
Цитата (Эльвира)
Сама установить не могу, поэтому все зависло. Надеюсь восстановить, продолжить.
Я схемы ХАЕД, которые удалось скачать и которые мне понравились сразу переписал на DVD и распечатал несколько штук. Такие "приколы" типа компьютер завис явно не для меня. Сочувствую.
Сообщение отредактировал Nivar - Воскресенье, 03.03.13, 07:20:32
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 18:57:00 | Сообщение # 511
Профессионал в вышивке
Да, нас, фанатов, проблемами не остановить. Эля, желаю быстрейшего "выздоровления" твоему компику, это большая помощь! И удачи с новым процессом! ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 23:31:12 | Сообщение # 513
Фанат-профессионал
BONA, got1232, Девочки , спасибо за поддержку. После всего я почти месяц иголку в руки не брала, а сейчас понемногу начинаю приходить в себя. умелица ХП
Дата: Понедельник, 04.03.13, 06:51:19 | Сообщение # 514
Знающий
Отдохнуть после большого процесса - святое дело. Не напрягаться практически - нереально. Так что большое дело начинается с большого перекура (или им заканчивается)
Дата: Пятница, 08.03.13, 10:53:58 | Сообщение # 516
Профессионал в вышивке
Элечка, поздравляю с Весенним женским праздником! Пусть похожих праздничных дней будет больше в нашей жизни, пусть нас жизнь радует приятными мелочами, потому что из них и состоит наша жизнь! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 18.03.13, 17:35:31 | Сообщение # 521
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
Цитата (Эсвера)
Руки опустились. и почти совсем не вышиваю
Эльвира, у Вас такие чудесные работы и в хвастушках, и в процессах, очень радостно любоваться этой красотой! Может пусть руки чуток отдохнут - и продолжат творить красоту? Как им помочь подняться? :)) Х робин
Дата: Понедельник, 18.03.13, 17:43:39 | Сообщение # 522
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Эсвера, Эльвирочка! Я давно не заходила в гости! А тут смотрю такие новости... Да... С компьютерами сложно! Сама над своим ноутом трясусь как кощей над златом! Никого близко не подпускаю... В нем мое ВСЕ! Там и схемы и фотки и програмки! Это потом восстановить (хоть и с дисков - не реально)! Так что сочувствую! Ничего... Все наладится! А как все наладится и вышивать захочется! Желаю чтоб все скорее пришло в норму! Держитесь! да... и есть предложение. если рыбка не шьется, может стоит взять в работу что-то другое! более светлое и яркое. На черном шить тяжело! может потому и не идет! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 01.04.13, 21:08:06 | Сообщение # 523
Фанат-профессионал
Спасибо, всем, кто меня поддержал. Надя, ты права. Установили программу, отложила до лета Золотую рыбку и вернулась к Горному водопаду. Неделю вышивала. Показываю результат. При вышивке использую лупу на клипсе , что было Вышиваю с удовольствием. умелица ХП
Дата: Понедельник, 01.04.13, 21:56:28 | Сообщение # 524
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.03.11
Эльвира, была рада получить от тебя весточку, а то уже начинала переживать.Поздравляю с возвращением к работе над "Водопадом". Очень понимаю твоё состояние, сама через это прошла, только у меня и схема пропала без возможности восстановления. Если будут какие проблемы с компом, обращайся, всегда помогу советом. Отличное продвижение за неделю. Молодец!
Сообщение отредактировал Rira - Понедельник, 01.04.13, 21:57:12
Дата: Понедельник, 01.04.13, 22:50:35 | Сообщение # 525
Профессионал в вышивке
Элечка, я очень, очень рада за тебя! Весна - тяжелое, больное время, я не люблю весну. В субботу наблюдала легкий снегопад за окном, так хотелось, чтобы это оказался ноябрь, первые мушки снега, а впереди красавица-зима... Но... скоро снова пыль, грязь, наш воздух, который так и назвать-то можно с трудом... Так что я рада, что период застоя и депрессии у тебя позади, прибавочка по водопаду очень заметная! И линза помогает здорово! ХвастушкиПроцессы