Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Это мой первый опыт вышивания людей и лебедей, поэтому вышивается мне очень увлечённо и с удовольствием. Ещё я люблю, когда в картине есть несколько абсолютно разных объектов. Мне тогда веселее.Размер моего творения 53*25 см, 52 цвета. Крестик в две нити на Аиде18
Дата: Вторник, 24.12.13, 17:56:04 | Сообщение # 51
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Статус: Offline
ЦитатаShev4onka ()
Бискорнюшку я уже вовсю вышиваю на белой равномерочке 32 каунта.
ооо.. надо взять на вооружение. у меня 27.. это какой размерчик?
ЦитатаShev4onka ()
а ты мне ничего не посоветуешь про равномерку и фрузелки?
Леночка, а они у тебя итак вон какие красавцы получились. остальное я выложила в личке
ЦитатаShev4onka ()
Знакомтесь, это сплюшка Коля,
ой, какой красовчик.. сплюшка..слово-то какое..сплюшное.. такое сонное и мягкое.. классный подарочек ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Вторник, 24.12.13, 18:15:15 | Сообщение # 52
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
ЦитатаSoficusa ()
ооо.. надо взять на вооружение. у меня 27.. это какой размерчик?
Соня, я вышиваю на 32 каунте через две ниточки. Это как Аида16. Крестик получается аккуратным, рельефным - мне очень нравится. Во всех ключах Фаби, что я видела, реккомендуют именно 32 каунт
Какой очаровашка Коля! И вправду настроение поднимает! Фиалочки очень красивые! А лепесточки так украшают будущую бискорню Очень яркие зеленые оттенки, по-летнему! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 30.12.13, 17:31:22 | Сообщение # 55
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
ЦитатаShev4onka ()
Подозреваю, что это будет не бискорню...
очень интересно, что же это будет Заинтриговала ты меня
ЦитатаShev4onka ()
Лейля, спасибо, что заглядываешь в гости
к сожалению не всегда удается заглядывать чаще, как хотелось бы и у тебя на страничках так уютно и позитивно, что гостить одно удовольствие Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 30.12.13, 17:44:13 | Сообщение # 56
Друг сайта
ЦитатаСолнышко ()
Заинтриговала ты меня
А на это и было рассчитано Кажись, я уже точно решила, что это будет не бискорню А план у меня наполеоновский такой: сначала из половинок сшить пинкипы, а потом из них книжечку-игольницу. Но я пока не решила, какую тканьку лучше взять для для внутренней стороны Может просто ту же равномерку беленькую? А для процесса сшивания мне нужно очень-очень много вдохновения и появится оно только тогда, когда я точно буду знать, кому это сокровище подарить. Хочется, чтобы этот кто-то в обморок грохнулся от счастья такого, к нему привалившего.
ЦитатаСолнышко ()
у тебя на страничках так уютно и позитивно, что гостить одно удовольствие
Лейля, как же мне приятно читать такое!!! От души улыбаюсь и радуюсь!
Леночка, моя дорогая, поздравляю тебя с Новогодними праздниками и Рождеством! Желаю что бы все твои наполеоновские планы сбылись, муз вдохновенья тебя не покидал! Пусть этот год будет богат на новые вышивальны и скраповые шедевры! Здровья тебе крепкого, побольше положительных эмоций!
Дата: Четверг, 09.01.14, 13:00:57 | Сообщение # 63
Друг сайта
Инночка, спасибо за красивое поздравление и такие хорошие, душевные пожелания Буду время от времени их перечитывать, вдохновляться и думать о хорошем.
Девочки попросили показать, какие дизайны вышивала моя сестричка. К сожалению, фото вышитых её работ пока нет. Год назад сестричка начала вышивать вот такой домик РТО для приметы, чтобы осуществилась её заветная мечта о своём жилье
Закончила его весной и пока не оформила. Може, примета поэтому не сбывается? Перед Новым годом закончила ещё одну картину для приметы - круг Клейтона "Мельница" и начала вышивать второй домик, тоже круг Клейтона П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Сообщение отредактировал Shev4onka - Четверг, 09.01.14, 13:09:29
Дата: Четверг, 09.01.14, 15:14:14 | Сообщение # 66
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
ЦитатаShev4onka ()
Закончила его весной и пока не оформила. Може, примета поэтому не сбывается?
Кстати, очень даже может быть! Но, не факт, конечно! Помню когда я хотела ребеночка, то вышила ангелочка, а забеременела, только после его оформления. Вот это я точно помню. Потом вышила лето в деревне с домиком, после его оформления, спустя время мы переехали жить к родителям, пока финансово немного не окрепли жили у них, ну а потом опять съемное, от этого не куда не деться! Кроме этого я еще и гороскоп начала читать. А у твоей сестренки семья есть? А мельница к чему? Об этой примете я еще не слышала Очень красивый дизайн с домиком Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 09.01.14, 17:37:17 | Сообщение # 67
Друг сайта
ЦитатаПЕЛЕ ()
А какая примета "мельница"? Я в последнее время приметами в вышивке интересуюсь
ЦитатаСолнышко ()
А мельница к чему? Об этой примете я еще не слышала
Вот, что я нашла про мельницы: говорят, вышить мельницу- хорошая примета; если при вышивании ветряной мельницы загадать желание- оно обязательно сбудется. по другим источникам, вышивание мельницы- к переменам к лучшему. и вот ещё: когда мечтают о собственном жилье, вышивают любой понравившийся домик или изображение мельницы.
ЦитатаПЕЛЕ ()
домик красивущий
ЦитатаСолнышко ()
Очень красивый дизайн с домиком
именно таким сестричка и представляет свой идеальный дом. Говорит, что он таким ей даже сниться.
ЦитатаДюша ()
Ого. Серьезные работы.
Надюша, а ведь сестричка только год вышивает, но это у неё так легко и аккуратно получается, что кажется, будто она с иголкой не расстаётся уже много лет.
ЦитатаДюша ()
Надеюсь, что примета все-таки сбудется
Надюш, спасибо
ЦитатаПЕЛЕ ()
Я в последнее время приметами в вышивке интересуюсь
Лена, судя по тому, что я уже навышивала, я просто обязана быть очень богатой, самой здоровой, успешной и всё у меня должно быть супер. Только вот девушку с лебедем зря я вышивала, получается. Теперь даже не знаю, верить в приметы или лучше не надо... П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Сообщение отредактировал Shev4onka - Четверг, 09.01.14, 17:41:13
Дата: Четверг, 09.01.14, 18:01:18 | Сообщение # 68
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
чудесные дизайны - и как здорово бы посмотреть на них оформленными! у Лейли вон оно как получалось! а вообще про приметы - в хорошее - верить обязательно, а в плохое - ни за что, бред и суеверие, ну и не сидеть на попе ровно, если чего-то очень хочется, а пытаться двигаться навстречу :)) Х робин
Дата: Четверг, 09.01.14, 18:47:57 | Сообщение # 70
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Леночка, какая ты молодец, что сестренку к вышивке приобщила, надо бы ей на вышивалочку еще дорогу показать ! Домик хорошенький, когда у меня не срабатывают приметы, я думаю, что еще непришло время, может и у нее так, должны сложится ряд обстоятельств для исполнения мечты! Все-равно надо верить! Какую красивую мельницу ты вышила и так быстро, такие мягкие оттенки, такая солнечная картинка, просто супер! Это получается ты уже третий круг начала? Обалдеть, у тебя уже целая коллекция! Не забывай нам показывать процесс, так ведь любопытно !
Дата: Пятница, 10.01.14, 14:33:51 | Сообщение # 71
Друг сайта
Цитатаinuna-luna ()
надо бы ей на вышивалочку еще дорогу показать
Инночка, а я её иногда привожу сюда на экскурсию, работы ваши показываю, комментарии вместе перечитываем. Но в Киеве интернет у неё только на работе, а дома нет пока.
Цитатаinuna-luna ()
должны сложится ряд обстоятельств для исполнения мечты! Все-равно надо верить!
Мы тоже в это искренне верим и ждём Инночка, а мельница - это тоже дело рук сестрички, и крышу дома в сирени она вышивает А я вышиваю очень мало Вся ушла в открытки. Сейчас вот новый грандиозный проэкт намечается... Кстати, Инночка, у тебя кроме жёлтого и синего любимых оттенков больше не добавилось? И предпочтения в цветущих цветах не конкретизировались? П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Суббота, 15.02.14, 10:50:52 | Сообщение # 74
Друг сайта
Всем привет! Ох и пылищу я здесь развела А когда ещё проводить субботник, если не в субботу? А я ж ведь так и не показала, какая у меня получилась фиалковая бискорню Для сшивания этой красоты во что-нибудь звёзды ещё не расположились правильно и подходяще - жду.
2 января начала вышивать "Весеннюю сиреневость" (оригинальное название "Composition with lilacs")
Вышиваю на Лугане28, о которой очень давно мечтала и вот мы, наконец, встретились. Схему нашла ещё год назад и весь этот год по немножку собирала 40 оттенков ДМС. Десять моточков выиграла в игре "Подарок от души" Работа очень лёгкая и приятная, но вышиваю очень мало Чуть больше года назад мой только-только родившийся, но уже неутомимый и требовательный хомяк приволок в мою голову идею собирания своей "живой" палитры ДМС. Я уже плохо помню, почему эта палитра тогда казалась мне такой нужной и необходимой, но одно я знаю точно: благодаря палитре я узнала, что на свете существует форумная дружба. И это знание очень изменило мою жизнь. Хвостики для палитры ехали ко мне из Гомеля, Волгограда, Харькова, Винницы, Киева. Ещё многих номеров не хватает, поэтому я надеюсь, что эта география будет расширяться со временем. Начала мелкими перебежками оформлять те хвостики, что уже собрались Очень долго не могла решить, как же лучше оформлять Чтобы и красиво, и оригинально, и не очень времязатратно. С последним сложилось, в результате, меньше всего, но решение было принято и деваться уже некуда. Главное, ведь, начать. Клею хвостики с какой-то особенной торжественной радостью от того, что делаю что-то очень символичное и хорошее. П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Сообщение отредактировал Shev4onka - Суббота, 15.02.14, 11:47:17
Дата: Суббота, 15.02.14, 19:30:25 | Сообщение # 75
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Леночка, от бискорню я в полном пищащем восторге... это ж опять, дразнящая своей красотой, Фаби!!! осталось только сшить... и.. вуаля.. красавица готова!!! очень интересный сиреневый процесс начала.. буду прибегать на просмотр!! ну а палитра... нет слов - МОЛОДЕЦ!!! и ничего, что еще не до конца она оформлена.. главное (ты правильно сказала) нАчать.. и по-тихоньку соберется ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...