Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.24, 04:42:14
Вышивалочка
Главная Форум. Вышивка крестом Регистрация Вход

Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал.

Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.

ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИ

Спасибо за подписку!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Машося  
Мой первый выход в свет!
Shev4onkaДата: Суббота, 08.09.12, 16:06:47 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
Статус: Offline

Девушка с лебедем
работа закончена

круг Клейтона "Командная работа"
работа закончена

бискорню "Фантазия" от Риолис

работа закончена

П, Моё вышивание Моя Анкета скрапушки

Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 27.11.13, 23:52:07

кВиточкаДата: Суббота, 15.02.14, 20:28:20 | Сообщение # 76
Профессионал в вышивке
1 Место в Полете 2013
На форуме с: 27.11.11
Леночка, новый процессик замечательный! Легких крестиков! 0:)
Фиалки от Фаби - бесподобны! :Q :Q :Q
Палитра отличная получается, очень аккуратная! А как ты приклеивала ниточки,- это сверху двухсторонний скотч или ты на картонку приклеивала уже распечатынный лист с прорезями? :?

nagur-13Дата: Суббота, 15.02.14, 21:32:45 | Сообщение # 77
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Цитата Shev4onka ()
фиалковая бискорню

Леночка, от этой красоты у меня голова закружилась! %) Потрясающе красиво!!!! 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) И меня покорири фрузелки, так много и так восхитительно и аккуратно!!!! angel
У тебя это набор был или схемка?
Цитата Shev4onka ()
начала вышивать "Весеннюю сиреневость"

У тебя в разы лучше, чем на картинке смотрится! :Q :Q :Q
Умница и палитра у тебя классная! :Q

Хвастушки
Процессы
Робин
Анкета

ПЕЛЕДата: Воскресенье, 16.02.14, 01:07:17 | Сообщение # 78
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Shev4onka, Ленуся, какая у тебя красота бесподобная появилась!!! А процесс-то, процесс angel просто умереть-не встать!!!!
Живую палитру я тоже собираю, ну-ка пиши, какие номера нужны - я тоже тебе вышлю. ;)

Х П Вязалки

LenakrasaДата: Воскресенье, 16.02.14, 10:26:11 | Сообщение # 79
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Леночка, привет!!!! Фиалки от Фаби одни из красивейших из всей серии!!!! :Q :Q :Q Умница, очень аккуратно и безумно красиво!!!! Собирай её скорей!!
Сиреневые цветы необыкновенные, очень нежно получается!

ИлаяДата: Воскресенье, 16.02.14, 10:47:23 | Сообщение # 80
Знающий
На форуме с: 03.07.12
Леночка, а я с к комплиментами в адрес твоего почерка - тоже своего рода талант,особенно по сравнению с моими крючочками..

тоже задумалась по поводу карты цветов ДМС, но думала сделать просто по принципу органайзеров как в наборах крепят..

"Весенняя сиреневость" - очень красивая и весенняя работа.. когда на улице грязь, таких красок очень не хватает....

Shev4onkaДата: Воскресенье, 16.02.14, 10:58:43 | Сообщение # 81
Друг сайта
Soficusa, Соня, я знала, что смогу порадовать тебя фиалковой Фаби :D (и немножко подразнить wink ) Я обязательно её сошью ;) ;) ;) Честное слово. Сама очень не люблю незавершенных дел. Только вот список этих дел всё увеличивается и увеличивается %) Остаётся только опять мечтать про ещё одну пару ручек или про 48 часов в сутках. angel
Цитата Soficusa ()
буду прибегать на просмотр!!

Очень на это надеюсь ^_^

Shev4onkaДата: Воскресенье, 16.02.14, 11:22:48 | Сообщение # 82
Друг сайта
Цитата кВиточка ()
А как ты приклеивала ниточки,- это сверху двухсторонний скотч или ты на картонку приклеивала уже распечатынный лист с прорезями?

Виточка, вот приблизительной так. Табличку распечатали на офисной бумаге, пустой боковой столбец с ячейками надрезала и оставила не приклеенным - под эту бумажную бахрому и приклеиваю петельки. Виточка, без твоих хвостиков я бы ещё год не решилась бы на этот подвиг. shy
Цитата nagur-13 ()
И меня покорири фрузелки, так много и так восхитительно и аккуратно!!!!

Наташенька, когда делаешь что-то с удовольствием больше шансов, что это получится хорошо. А я фрузелки просто обожаю angel
Цитата nagur-13 ()
У тебя это набор был или схемка?

Схемка ;) девочки на форуме поделились :D А наборов Фаби у нас в продаже я и не видела :p

Цитата ПЕЛЕ ()
Живую палитру я тоже собираю, ну-ка пиши, какие номера нужны - я тоже тебе вышлю.

Лена напишу в личку ;)

Цитата Lenakrasa ()
Собирай её скорей!!

Леночка, а это будет не бискорню, а книжка-игольница. У меня пока не хватает всех материалов для этого. Но как только, так сразу... ;)
Цитата Илая ()
а я с к комплиментами в адрес твоего почерка - тоже своего рода талант,особенно по сравнению с моими крючочками..

Людочка, у меня тоже почерк ужасный Это напечатанная табличка с таким шрифтом. Это мой самый любимый шрифт. Только недавно научилась устанавливать такие - ещё не наигралась sorry
Цитата Илая ()
но думала сделать просто по принципу органайзеров как в наборах крепят..

Я тоже собиралась именно так делать. А в последний момент поменяла решение, сама не знаю почему :? Наверное, меня испугала перспектива делания 400 с хвостиком дырочек. >(
Девочки, огромное вам спасибо, что зашли в гости, наговорили столько слов поддержки и похвалы. Я вам очень-очень рада :D

Сообщение отредактировал Shev4onka - Воскресенье, 16.02.14, 11:27:01

inuna-lunaДата: Воскресенье, 16.02.14, 11:56:14 | Сообщение # 83
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Леночка, сижу разинув от твоих показов! И как ты могла так долго их скрывать? Фиалочки такие нежные и трогательные, а фр. узелочки какие аккуратненькие angel , я ведь так и не научилась их делать. Жду лётной погоды, ясного неба, удачного сочетания звезд и твоего расположения к сборке этого маленького чуда!
Поздравляю с началом Весенней сиреневости, очень красивый процесс, я давно уже на него заглядываюсь, в этом маленьком букете есть мои любимые Анютины
глазки angel ! Я еще люблю вот этот букетик от Алисы
Почему мне кажется, что они похожи, они ведь совсем разные sorry ?!
Скорость отшива у тебя замечательная, третья часть уже отшита, не сбавляй темп и будет нам прекрасный подарок к 8-му марта wink !
Катра ДМС...ммм... Наша с тобой дружба началась именно с нее, поэтому она для меня больше чем карта !
Очень оригинальное решение ее сборки, получается очень аккуратно, красиво и главное функционально!
Ленуся, не зыбывай баловать нас процессами своей сиреневости, так хочется весеннего настроения ;) !

nagur-13Дата: Воскресенье, 16.02.14, 12:20:22 | Сообщение # 84
Профессионал в вышивке
Цитата Shev4onka ()
А я фрузелки просто обожаю

А я с ними не очень дружна, подскажи пожалуйста, сколько раз ты ниточку вокруг иголочки наматываешь? У меня зачастую бывает, что сам узелок на изнанку проскакивает.

Хвастушки
Процессы
Робин
Анкета

ДюшаДата: Воскресенье, 16.02.14, 12:25:42 | Сообщение # 85
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Какая невероятная фиалковая красота!!!! Просто глаз не оторвать!!!! А французики настолько аккуратные!!! Браво!!!!
Сиреневость необычайно красивая! Вот действительно весенний сюжет!!!!
А живая карта - это вообще подвиг!!!!!!!!!!!!!

норка робин П Х

Shev4onkaДата: Воскресенье, 16.02.14, 12:27:12 | Сообщение # 86
Друг сайта
Иннусь, букетиком от Алисы ты меня сразила в самое сердце Кажись, у меня появилась новая большая хочушка даже хомяк примчался из своего царства бусинок-ленточек-бумажек посмотреть такую красоту - у него очередная истерика %) Я только теперь осознала, что тоже люблю анютины глазки. angel Или это они у Алисы такие красивые получились?..Очень нравиться пристроившееся рядышком письмо. В моей сиреневости я тоже с нетерпением жду, когда доберусь до этих цветочков. ;)
Цитата inuna-luna ()
И как ты могла так долго их скрывать?

Это у меня был глубокий творческий процесс создания шедеврика для кого-то wink
Цитата inuna-luna ()
я ведь так и не научилась их делать.

>( Может тебе просто неудачные мастер-классы попадались? Фрузелки, конечно, товарищи привередливые и требующие внимательности и аккуратности. А что именно не получается? :?
Цитата inuna-luna ()
Скорость отшива у тебя замечательная, третья часть уже отшита, не сбавляй темп и будет нам прекрасный подарок к 8-му марта

Иннусь, ну ты и оптимистка :Q К 8-му марта точно не успею и даже до третьей части мне ещё далеко %)
Цитата inuna-luna ()
Наша с тобой дружба началась именно с нее, поэтому она для меня больше чем карта

Эта мысль светиться у меня в голове красивой вдохновительной гирляндой. Я уверенна, что идея создания палитры была послана мне для того, чтобы я познакомилась с тобой и Танюшей.
Цитата inuna-luna ()
Ленуся, не зыбывай баловать нас процессами своей сиреневости, так хочется весеннего настроения

Буду стараться :v

Сообщение отредактировал Shev4onka - Воскресенье, 16.02.14, 12:29:18

inuna-lunaДата: Воскресенье, 16.02.14, 12:40:01 | Сообщение # 87
Смотритель
Цитата Shev4onka ()
Кажись, у меня появилась новая большая хочушка

Ой, как я рада, что ты тоже неравнодушна к Анютиным глазкам, хотеть вместе куда веселее и интересней :D !
Цитата Shev4onka ()
А что именно не получается?

Ленусь, все! Узелок получается на изнаночной стороне, где-по песередине нитки. Я сейчас метрику шью, там задумано несколько узелков, так я уже на работе с сотрудницей договорилась, что она мне их вышьет %) !
Цитата Shev4onka ()
Иннусь, ну ты и оптимистка К 8-му марта точно не успею и даже до третьей части мне ещё далеко

Нет-нет, я в тебя верю, если не закончишь, то хотя бы приблизишься к финалу wink !

Shev4onkaДата: Воскресенье, 16.02.14, 13:03:18 | Сообщение # 88
Друг сайта
Цитата nagur-13 ()
подскажи пожалуйста, сколько раз ты ниточку вокруг иголочки наматываешь?

Здесь я шила в две ниточки и наматывала два раза. Мне кажется, что это оптимальный вариант для фрузелков: они получаются в меру объёмные и аккуратные. ;)
Цитата nagur-13 ()
У меня зачастую бывает, что сам узелок на изнанку проскакивает.

Цитата inuna-luna ()
Узелок получается на изнаночной стороне, где-по песередине нитки.

У меня первые фрузелки тоже часто проскакивали. Приходилось долго и мучительно их выпарывать. А в бискорню такого уже не было. Главное, иголочку выводить наизнанку рядышком, а не в ту дырочку, через которую она налицо выводилась. И когда затягивать узелок, придерживать его пальчиками левой руки: большой пальчик сверху, остальными под тканью. shy
Цитата inuna-luna ()
Нет-нет, я в тебя верю, если не закончишь, то хотя бы приблизишься к финалу

Ну, если у меня забрать все бусинки-ленточки-бумажки, то может быть и успела бы. %) а сейчас вот цветы из ткани учусь делать - опять вышивку конкретно забросила. :p
Цитата inuna-luna ()
хотеть вместе куда веселее и интересней

Совершенно с тобой согласна!!! А схемка этой красоты у тебя ещё не завелась?

Дюша, Надюша, спасибо тебе!!! Очень люблю, когда ты заходишь в гости и радуюсь твоим тёплым комментариям. :D

Сообщение отредактировал Shev4onka - Воскресенье, 16.02.14, 13:04:27

nagur-13Дата: Воскресенье, 16.02.14, 13:11:17 | Сообщение # 89
Профессионал в вышивке
Цитата Shev4onka ()
Здесь я шила в две ниточки и наматывала два раза. Мне кажется, что это оптимальный вариант для фрузелков: они получаются в меру объёмные и аккуратные.

Цитата Shev4onka ()
Главное, иголочку выводить наизнанку рядышком, а не в ту дырочку, через которую она налицо выводилась.

Спасибо, мне есть к чему стремится! 0:)

Хвастушки
Процессы
Робин
Анкета

Shev4onkaДата: Воскресенье, 16.02.14, 13:17:06 | Сообщение # 90
Друг сайта
Всегда рада помочь shy

ПЕЛЕДата: Воскресенье, 16.02.14, 17:06:43 | Сообщение # 91
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
inuna-luna, Инночка, мне тоже очень понравился твой букетик ;)

Х П Вязалки

inuna-lunaДата: Воскресенье, 16.02.14, 18:57:27 | Сообщение # 92
Смотритель
Леночка, ты так несложно рассказала про узелочки, на деле у меня все выглядит куда печальней, но ничего, буду пробовать, ведь дорогу осилит идущий wink ! Спасибо тебе!
Цитата Shev4onka ()
А схемка этой красоты у тебя ещё не завелась?

Нет, но планирую заказать, так что остатки набора за тобой, будь уверенна :D !
Цитата ПЕЛЕ ()
Инночка, мне тоже очень понравился твой букетик

Ооо, нас уже трое! Можно организовать совместный процесс wink !

korvalmihДата: Понедельник, 17.02.14, 15:27:47 | Сообщение # 93
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
>( >( Гуляя по вышивалочке ,узнаю новые слова:скрапушки,пинкипчики,бюскорню...Очень приятно,что я с вами рукодельницами. ;) ;) Леночка,ты права,общение таким образом можно назвать дружбой.Заглянула на огонек.Вы с сестрёнкой умницы,молодцы,не только родственные души,но и команда,обе вышиваете. >( >( С умилением смотрю ваши работы.Девушка с лебедем - красотень.Домик - сказочный.Пусть мечта сбудется.Работы Круг Клейтона прекрасные,мельница обязательно поможет осуществить мечту и переехать сестренке в сказочный дом. wave wave Как я люблю сиреневый цвет - нежный,воздушный.Повеяло весной.Работы приотличные.Успехов не только в творчестве,но и и мечтах и желаниях. 0:) 0:)

Хвастушки

Shev4onkaДата: Понедельник, 17.02.14, 17:59:10 | Сообщение # 94
Друг сайта
Цитата inuna-luna ()
буду пробовать, ведь дорогу осилит идущий

Инночка, у меня они тоже достаточно долго плохо получались. Мне очень помогли видео мастер-классы. Могу тебе ссылочек поискать.
Цитата korvalmih ()
так что остатки набора за тобой, будь уверенна

Уряаааааа!!!
Цитата inuna-luna ()
Ооо, нас уже трое! Можно организовать совместный процесс

Я уже так давно мечтаю про СП с хорошими людьми и всё никак не складывается... :p Идея мне определённо нравится ;)

Цитата korvalmih ()
Гуляя по вышивалочке ,узнаю новые слова:скрапушки,пинкипчики,бюскорню...Очень приятно,что я с вами рукодельницами.

korvalmih, Валентина, и нам приятно, что Вы с нами ;) А вы гуляли в кулинарных темах? Я краешком глаза видела, что Вы большой мастер по пирогам. Может там поделитесь чем-нибудь интересненько-вкусненьким?
Цитата korvalmih ()
ты права,общение таким образом можно назвать дружбой.

Самая настоящая и несомненная ;) ;) ;)
Валентина, сердечное спасибо за пожелания

ElenaCherДата: Вторник, 18.02.14, 13:47:28 | Сообщение # 95
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Ленусь, привет! Наконец я и к тебе добрела. Выражаю восхищение Фиалковой красотой от Фаби, фрузелочками очарована! Весенняя сиреневость тоже чудесна! А вот букетик от Алисы мой хома приобрел сразу, как только в новинках появился.. Так что если соберетесь в СП, зовите! Кстати, в этом наборе Алиса уже добавила "наворотов": разное количество нитей, блэнды, полукрестики с наклонами в разные стороны.
Ну и карта цветов ДМС - просто мечта! У меня всё руки не доходят, купить готовую -цена кусается; а так с миру по нитке - отличная идея, благодаря девочкам-подружкам-вышивалочкам - всё по плечу!

Глаза боятся - руки делают! :))
Х П Планы
Вязалочки

Shev4onkaДата: Вторник, 18.02.14, 16:41:03 | Сообщение # 96
Друг сайта
Цитата ElenaCher ()
Наконец я и к тебе добрела.

Леночка, рада тебе очень ^_^

Цитата ElenaCher ()
Так что если соберетесь в СП, зовите!

Какая замечательная и хорошая компания собирается! :D
Цитата ElenaCher ()
Кстати, в этом наборе Алиса уже добавила "наворотов": разное количество нитей, блэнды, полукрестики с наклонами в разные стороны.

Ух ты!!! Теперь хочу ещё больше! %)
Леночка, а какие там ниточки в наборе? >(
Цитата ElenaCher ()
с миру по нитке

Цитата ElenaCher ()
благодаря девочкам-подружкам-вышивалочкам - всё по плечу!

Это точно angel И как я раньше жила без всех вас?... angel
Цитата ElenaCher ()
с миру по нитке

Ленусь, ты мне подкинула отличную идею для оформления титульной страницы моей палитры - точнее и не придумаешь!

ElenaCherДата: Вторник, 18.02.14, 17:37:24 | Сообщение # 97
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Цитата Shev4onka ()
а какие там ниточки в наборе?

Ленусь, Алиса комплектует свои наборы Гаммой. Кстати, достала наборчик, рассмотрела, схема там крупная, цветная символьная, на одном большом листе-простынке. 35 цветов+7 блэндов, крест и полукрест в 2 и 3 нити, бэка практически нет. Размер 157*137 крестиков.
Цитата Shev4onka ()
ты мне подкинула отличную идею для оформления титульной страницы моей палитры

классно! Я рада! Воплощай! :D

Глаза боятся - руки делают! :))
Х П Планы
Вязалочки

korvalmihДата: Вторник, 18.02.14, 18:11:50 | Сообщение # 98
Смотритель
:Q :Q НЕ могу не ответить на вопрос.Я не кулинар,что то готовлю все на глаз.Стараюсь угодить зятю потому что я его уважаю,внуку потому что люблю.С доченькой мы едим все.Конкретных рецептов нет.Бываю в гостях Готовлю солянку,грибной суп {грибы сушёные покупаю,соленые сама засаливаю},голубцы,блины,пирожки в основном с палтусом и грибами с солеными и с сухими.Грибы покупаю на рынке,в лес не хожу. %) %)

Хвастушки

Shev4onkaДата: Среда, 19.02.14, 16:25:09 | Сообщение # 99
Друг сайта
ElenaCher, Леночка, спасибо за подробный экскурс в содержимое набора. shy Такое ощущение, что сама его подержала в руках, пошелестела упаковочкой wink В идеале, я бы хотела для этой картины тоже собрать ДМСок, но, боюсь, с нынешней экономической ситуацией об этом остаётся только мечтать :p
korvalmih, Валентина, какой аппетитный ответ у Вас получился От одного перечитывания названий блюд уже становиться хорошо :Q А я больше всего интересуюсь пирогами и тестом в частности. wave

korvalmihДата: Вторник, 04.03.14, 20:57:39 | Сообщение # 100
Смотритель
>( >( Леночка,милая,рецепт теста прост - бабушкин - мука,молоко,соль,сах.песок,яйцо,дрожжи,растительное масло хорошенько промять,как моя сестра сказала,чтобы тесто "запыхало".О пропорциях продуктов не задумывалась все на глаз. :p :p Можно на литр или поллитра молока . >( >( Вот так.Если не понятно -прости. ;) ;)

Хвастушки

Поиск:

Новые комментарии к материалам сайта

Достижения наших форумчан

Доска почета: 2008-2009 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019 / 2020 / 2021

Вышивка крестом © 2024