Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Это мой первый опыт вышивания людей и лебедей, поэтому вышивается мне очень увлечённо и с удовольствием. Ещё я люблю, когда в картине есть несколько абсолютно разных объектов. Мне тогда веселее.Размер моего творения 53*25 см, 52 цвета. Крестик в две нити на Аиде18
Дата: Вторник, 08.04.14, 18:40:02 | Сообщение # 127
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Статус: Offline
Леночка, анютка конечно странноватая, но она не выбивается из общей цветовой гаммы. Мне, например, голубо-синяя за ней меньше нравится. Но пока говорить рано, единственная просьба, ты может фото издалека сделать, так лучше будет понятно. А оранжевого там много, я смотрю там еще подобный цветок будет? хвПр
Ой, а я ж такая лентяйка : у меня на органайзере только те ниточки, что уже задействованы в работе, а остальные разбросаны по пакетикам и коробочкам. Это я первый раз так безалаберно подошла к организации вышивального процесса. Меня почему-то сейчас развлекает и веселит поиск нужного моточка по всем моим вышивальныв богатствам. Так сказать, регулярный обход владений, выгуливание хомяка Но ради анютки постараюсь собрать все моточки и показать.
ЦитатаПЕЛЕ ()
Очень интересная идея
Мне эта идея тоже начинает казаться вполне осуществимой
ЦитатаПЕЛЕ ()
меня оранжевый тоже смущает...
Лена, а ведь он так красиво назывался - "осенний золотой". Я ожидала немножко другого
Дата: Суббота, 12.04.14, 19:10:13 | Сообщение # 132
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Леночка, я с трепетом ждала отшива этого цветочка, получилось очень даже не плохо, сиреневый с оранжевым прекрасно сочетаются, но меня продолжает беспокоить расхождение с исходником Я даже знаю какими цветами тебе лучше заменить эту "золотую осень", если решишься, конечно ! Ну а в целом получается ну очень и очень красиво !
Дата: Понедельник, 21.04.14, 22:05:46 | Сообщение # 136
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
Привет! Леночка, мне тоже на исходнике больше нравится, как-то тут оранжевый не смотрится, кроме самой серединки, конечно. Но решать все равно тебе, это только мое мнение. Сестричка у тебя тоже старательная, очень красивый домик получается. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 27.05.14, 16:27:02 | Сообщение # 138
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
Всё ещё вышиваю мою сиреневость Думала, до лета справлюсь, но увы... Перешила анютку. Это большое спасибо Инночке inuna-luna - она за меня придумала, какими оттенками заменить непонятный оранжевый. Сама бы я ещё долго думала над этим глобальным вопросом. Инночка, Домик сестрички П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Вторник, 27.05.14, 16:38:28 | Сообщение # 139
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Леночка, очаровательный букетик получается Анютку вроде удачно перешила. Главное, что тебе самой теперь спокойно, что картинка тебе нравится. норкаробинПХ
Дата: Вторник, 27.05.14, 16:42:28 | Сообщение # 140
Друг сайта
ЦитатаДюша ()
Главное, что тебе самой теперь спокойно, что картинка тебе нравится.
Точно-точно - намного комфортнее стало вышивать, когда всё исправила. Нервировала она меня своей странностью. Теперь любусь ею и радуюсь, что у меня есть наш форум, где всегда помогут, подскажут, посоветуют Надюш, рада твоему визиту П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
какой приятный букет!!! пастельный, прозрачный, ненавязчивый - ну очень радующий взгляд!!! и домик сестричкин - выше всяких похвал - такой реальный, кажется, что счас можно шагнуть прямо туда, в этот зной и тишь, и почувствовать запах цветов и как припекает солнце! молодцы девчонки!!! :)) Х робин
Леночка, как я рада, что ты все-таки решилась перешить анютку , да-да так несомненно лучше и естественнее, я так рада что смогла быть тебе хоть чем-то полезной ! Букетек очень милый, такой нежный, легкий! Наверное, шить его сплошное наслаждение? Сестричка у тебя большая умница, я все жалею, что у нее нет возможности бывать у нас на форуме, она ведь стала заядлой вышивальщецей! Домик очень уютный! И пускай примета скорей сработает!
Дата: Четверг, 29.05.14, 09:47:59 | Сообщение # 148
Друг сайта
Цитатаinuna-luna ()
смогла быть тебе хоть чем-то полезной
Ничего себе "хоть чем-то"!!!Инночка, без твоей подсказки я бы ещё долго кругами ходила и не знала, с какого боку к этому цветочку подступиться
Цитатаinuna-luna ()
Наверное, шить его сплошное наслаждение?
Да как сказать... Оттенки, конечно, очень приятные и разнообразие их делает вышивание приятным и нескучным. Только одно маленькое "но": мне попался некачественный перенабор PM Там очень много ошибок, а заметила я это безобразие, когда треть картины уже была вышита. Так вот и вышиваю по халтурной схеме. Ошибок много в сирени - там они не очень заметны, я надеюсь
Дата: Четверг, 29.05.14, 16:30:16 | Сообщение # 150
Друг сайта
Цитатавалентинка ()
глядя на него так лета захотелось
А мне так весны было мало - пронеслась мимо меня, будто и не было её Так что я летом с удовольствием ещё сирени немножко повышиваю валентинка, Верочка, спасибо тебе за похвалушки приятные П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки