Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Это мой первый опыт вышивания людей и лебедей, поэтому вышивается мне очень увлечённо и с удовольствием. Ещё я люблю, когда в картине есть несколько абсолютно разных объектов. Мне тогда веселее.Размер моего творения 53*25 см, 52 цвета. Крестик в две нити на Аиде18
Дата: Суббота, 23.11.13, 17:18:05 | Сообщение # 28
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
Статус: Offline
Девочки, спасибо вам за совсем неожиданный праздник и тёплые слова!
ЦитатаSoficusa ()
стока прекрасных мгновений....
И правда, очень много и все они случились только благодаря вам.
ЦитатаСолнышко ()
И как ты держишься не начиная
Лейля, сама удивляюсь. С одной стороны, ручки уже, вроде, и чешутся поскорее начать, а с другой стороны - период сейчас в жизни неначинательный, получается делать что-то кратковременное, необязательное. Но если бы не было открыток, то круг начался бы, как миленький.
ЦитатаСолнышко ()
И с нетерпением буду ждать открыточку
А я вот буквально только что пришпандёрила к открытке последнюю розочку. Смотрю на то, что у меня получилось, и глазам своим не верю. Заинтриговала? Завтра приглашаю всех в гости в мои скрапушки. Только вот для фотографирования погода совсем нелётная. П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Сообщение отредактировал Shev4onka - Суббота, 23.11.13, 17:18:54
Дата: Вторник, 10.12.13, 16:56:14 | Сообщение # 29
Друг сайта
Мой давно уже готовый кис
А этому я тихонько каждый день радуюсь Не припомню, чтобы я получала такое вышивальное удовольствие от ниточек и тканьки, на которой вышиваю. Когда беру в руки этот крошечный кусочек радости - кажется, будто где-то включают мою любимую песню.
Только вот никак не могу придумать, как можно аккуратно закреплять ниточку, вышивая французские узелки на равномерке. Хелп!!! П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Вторник, 10.12.13, 17:55:29 | Сообщение # 31
Профессионал в вышивке
1 Место в Полете 2013
На форуме с: 27.11.11
Shev4onka, Леночка, привет! Кис очаровательный!!! Очень жизнерадостный! Как же аккуратно ты его вышила!!! Все стежочки ровненькие, просто загляденье! А усища то какие!!! Бэкстич на шерстке придает такую обьемность! В этой миниатюрке столько труда вложено!Молодчинка Ты знаеш, что я как и ты, ОЧЕНЬ положительно отношусь к сиреневости, поэтому твой второй процессик меня заворожил и заитриговал Что должно получиться в финале? Что это за фирма? Там будут только фиалочки или еще какие-то цветы? Вообщем дай побольше информации про маленькую прелесть А про закрепки на равномерке кину ссылочку в личку, посмотри, может пригодится
Дата: Вторник, 10.12.13, 18:08:43 | Сообщение # 32
Друг сайта
Виточка, это та самая бискорню Фаби, про которую я тебе уже все ушки прожужжала На самом деле, осталось вышить всего ничего, но у меня пока отсутствуют два номерочка ниток. Надеюсь, что в скором времени они у меня появятся. Знаешь, до меня совсем недавно дошло, что это фиалки - раньше я почему-то не могла для себя определить, что же это за цветочки такие. А это же было очевидно!
ЦитатакВиточка ()
Бэкстич на шерстке придает такую обьемность!
А мне, кажется, впервые понравилось шить бэкстич. Как-то он в этом котике сам собою вышивался.
ЦитатаДюша ()
Тогда хочется творить и творить, на радость не только себе, но и другим
это та самая бискорню Фаби, про которую я тебе уже все ушки прожужжала
Как я могла не узнать? Только недавно об этом говорили, а тут смотрю какие-то фиолетовые цветочки симпатиШные вырисовываются, думаю - что это такое могло бы быть...? Ну ты представляеш? Совсем не сопоставила твои планы с увиденным процессом , но увидела ГЛАВНОЕ - очень красивую палитру цветов! Скорейшего завершения очередного кропотливого и чудесного дизайна!!!
кошак невообразимо романтичный! мне, как заядлой кошатнице, любая кошачья морда красивая, но этот - просто прелесть! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
nagur-13, Наташенька, katevi, Катюша, ElenaCher, Леночка, кВиточка, Виточка, NataGo, Наташенька, девочки мои хорошие, спасибо вам за вдохновительную поддержку и пожелания! Очень приятно, что у меня получилось порадовать вас. П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Леночка, и ту "почистилась"... и я давненько у тебя в гостях не была.. захожу..и что я вижу?!?!! бискорнюшка от Фаби.. мамадарагая.. я тоже, вань, такую же хачу)))) такая красавица!!! вот тока вопросик- ты ее шить на равномерке будешь? а размерчик какой? ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Четверг, 12.12.13, 01:16:20 | Сообщение # 40
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Ленуся, какой кЫс умилительный ! Срочно оформить и повесить на стеночку для ежедневного поднятия настроения! Бискорнюшечка от Фаби ммм... это настоящая флоротерапия! Неприменно показывай продвижение !
Дата: Четверг, 12.12.13, 11:17:22 | Сообщение # 41
Друг сайта
ЦитатаSoficusa ()
я тоже, вань, такую же хачу))))
Соня, я знала, что ты оценишь!
ЦитатаSoficusa ()
вот тока вопросик- ты ее шить на равномерке будешь? а размерчик какой?
Соня, ты, наверное, сообщение №29 пропустила. Бискорнюшку я уже вовсю вышиваю на белой равномерочке 32 каунта. Соня, а ты мне ничего не посоветуешь про равномерку и фрузелки? У тебя же в лавандовой бискорню тоже фрузелков много было.
Цитатаinuna-luna ()
Срочно оформить и повесить на стеночку для ежедневного поднятия настроения!
Ох, Инночка, я бы с радостью. У меня и девушка с лебедем не оформляется из-за революционных событий (багетная мастерская находится в самом центре Киева). А для котяврика, скорее всего, поищем уже готовую рамочку и сами оформим.
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 17:49:25 | Сообщение # 42
Друг сайта
Знакомтесь, это сплюшка Коля, ангел добрых снов. Коля поселился у меня в доме 19 декабря. А приехал он ко мне из далёкого Волгограда. Инночка inuna-luna сшила его для меня Этот подарок стал для меня ослепительно-ярким лучиком света в моей безнадёжной пасмурности и я этого никогда-никогда не забуду. Это мы с Колей работаем над новой открыткой (фото не постановочное, честное слово ) П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 18:20:59 | Сообщение # 43
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Shev4onka, Леночка, какая фиалковая прелесть у тебя получилась!!! Красота, да и только! И так аккуратненько, как всегда, любо-дорого смотреть! Умничка!
ЦитатаShev4onka ()
это сплюшка Коля, ангел добрых снов
Коля - очаровашка! Иннуля - молодец!
ЦитатаShev4onka ()
мы с Колей работаем над новой открыткой
ждем новый шедевр! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Понедельник, 23.12.13, 20:50:27 | Сообщение # 47
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Леночка, как я рада, что вы подружились с Колей ! Я ему даже завидую, что он может быть рядом с тобой, а я тааак далеко... Совместная работа над новой открыточкой не может не радавать, я уже вижу вон-вон она... такая хорошенькая ! Бискорнюшечка почти готова, так здорово получилась, надеюсь, скоро увидеть в готовом виде !
Дата: Вторник, 24.12.13, 17:16:52 | Сообщение # 50
Друг сайта
Цитатаinuna-luna ()
Я ему даже завидую, что он может быть рядом с тобой, а я тааак далеко...
Инночка, а мне так удивительно и волнительно осознавать, что Коля ещё совсем недавно был у тебя, таааак далеко, а теперь вот сидит у меня на столе, такой свой и даже уже родной А удивляться и радоваться подаркам я начинаю привыкать: на фото рядом с Колей видно голубой блокнот с бабочкой - это дело рук Танюши mona de lafitte Вот такая я теперь избалованная подарками
ЦитатаПЕЛЕ ()
И Леночку я поздравляю с замечательным подарком
Лена, так здорово разделить такую радость с друзьями! Спасибо Вам!
Цитатаnagur-13 ()
Какой он домашний и ютный, чудесный подарок!
Ага Прямо из рук выпускать не хочется.
Цитатаnagur-13 ()
И бискорнюшечка такая прелестная намечается!
Наташенька, скорей бы уже окончательно наметилась. Что-то я уже вдорой день только то и делаю, что порю её вчера даже подумала, не забросить ли мне её - ужас и позор