Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Это мой первый опыт вышивания людей и лебедей, поэтому вышивается мне очень увлечённо и с удовольствием. Ещё я люблю, когда в картине есть несколько абсолютно разных объектов. Мне тогда веселее.Размер моего творения 53*25 см, 52 цвета. Крестик в две нити на Аиде18
Леночка, картина Потрясающая! Лебедь Шикарный! Поздравляю тебя с завершением такого чудесного, красивого процесса! Такую картину можно и на выставке демонстрировать И веер необыкновенно красив! И бабочка! А крестики такие замурчательные!
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 16:09:33 | Сообщение # 7
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
Статус: Offline
Ох, Сашенька, у меня сейчас относительно моих вышивальных планов семь пятниц на неделю (а может даже больше ) То я хочу вышивать бискорню Фаби, то не хочу, то опять хочу. Проще с дизайнами, для которых уже ниточки собраны. Например, для круга Клейтона у меня уже даже тканька оверлочена. Но в этом году не хочу ничего начинать серьёзного. Пока отдыхаю с суперотдыхальной отдыхалочкой Эту отдыхалочку мне особенно приятно вышивать от того, что наборчик мне подарила Танюша mona de lafitte Вот, что уже навышивалось Вышиваю сейчас очень мало, потому что начала делать открыточку и разные рукодельные красивости для неё же: цветы крючком вяжу и учусь делать розы из бумаги. В общем, развлекаюсь изо всех сил.
Цитатаinuna-luna ()
Буду с нетерпением ждать ее возвращения!
Инночка, а уж с каким нетерпением я буду ждать! Спасибо тебе за похвалу такую щедрую.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 16:19:08 | Сообщение # 8
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Ленусь, ух какой улыбчивый усатый-полосатый! А у меня тоже такой наборчик есть, а тут какая возможность полюбоваться процессом! Очень интересно посмотреть на твою открыточку и другие рукодельные красивости!
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 16:28:05 | Сообщение # 9
Друг сайта
А мне ещё такие нравятся А процесс проходит очень приятно и настроение всё время мне поднимает. Даже бэк котяре понравилось шить. Открыточка делается страшно медленно, но как только сделается - обязательно покажу. П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 16:32:00 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
ЦитатаShev4onka ()
в этом году не хочу ничего начинать серьёзного
Вот и правильно, отдыхать тоже нужно! Тем более с такой отдыхалочкой! Очень классный котик! И успехов в сотворении новой открыточки! Уверенна, что будет очередной шедевр! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 22:52:33 | Сообщение # 16
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Леночка, привет! Триста лет не была у тебя в гостях, да и не только у тебя! Столько дел накопилось! Но не будем о грустном! Поздравляю тебя с завершением чудесного процесса! И девушка и лебедь - великолепны!!! Надеюсь не пропустить ее оформленной! А какой симпотный котяврик! А размера какого? Он большой? Сначала не дочитала, решила, что он и будет на открыточке А что насчет Клейтона? Ты еще их не начинала? А то, может потихоньку СП возобновим? В гости пока не зову, вот сфоткаю все и буду приглашать хвПр
Дата: Понедельник, 18.11.13, 17:11:57 | Сообщение # 18
Друг сайта
natusia99, Наташенька, ты прямо мысли мои прочитала! Только вчера подумала, что было бы здорово круг в СП вышивать. Мне давно уже хочется в СП каком-нибудь поучаствовать, попробовать чего-то новенького на форуме. А в СП кругов такое затяжное и безнадёжное затишье, что моё желание вышивать круг в СП показалось мне совсем неосуществивым. А с тобой я конечно с удовольствием и безусловно! Я собираюсь свой круг начинать в первых же днях нового года. Наташ, а ты хочешь мельницу дошивать или новый круг начать?
Цитатаnatusia99 ()
Триста лет не была у тебя в гостях, да и не только у тебя!
А я регулярно в твои темки заглядывала в надежде на твоё появление.
Цитатаnatusia99 ()
А размера какого? Он большой?
Котяврик совсем крошечный: 11*14см. Если бы ещё и канву помельче, то точно на открытку поместился бы.
Цитатаnatusia99 ()
Надеюсь не пропустить ее оформленной!
Наташенька, персональное приглашение за мной. Даже не сомневайся. Дюша, Надюша, я вот даже подумываю и кличку котяврику дать "Позитив" - он его просто излучает неимоверно. П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Пятница, 22.11.13, 17:24:50 | Сообщение # 21
Друг сайта
Танюша, вот уж улыбнула так улыбнула от всей души давненько я так хорошо не улыбалась понравилось А я, любитель маленьких праздников, совсем эту дату из виду упустила. Вот что бы я без тебя делала??? П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Сообщение отредактировал Shev4onka - Пятница, 22.11.13, 17:27:15