Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Часовня на берегу" - оригинальный набор от "Золоте руно". Размер работы 28 х 36,6 см, 39 цветов. Работа вышивалась в подарок родителям мужа, была подарена к празднику Святой Пасхи. Работа заняла почетное 2 место в конкурсе "Фирма-фаворит" в категории "Макси".
Работа закончена.
"Слишком устал" - оригинальный набор от Dimensions. Размер работы 160х160 крестиков, 21 цвет + 5 блэндов, в работе используются крест, полукрест, бэкстич.
Работа закончена.
"Летний бриз" от Vervaco, вышивала подбором на канве Аида 18 цвета экрю, 21 цвет, размер работы 16х17 см. Вышила в подарок маминой подруге - очень хорошему человеку.
Работа закончена.
"Боярышня за чаем" - оригинальный набор от "Чудесная игла"
Работа закончена.
"Капитолий" - оригинальный набор с частичной вышивкой от "Candamar designs"
Работа закончена. Метрика "Детские мечты" - схема найдена в интернете, ниточки подобраны. Вышивала "подпольно" в рамках конкурса Метрика-Мини, заняла 2 место!
Работа закончена.
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 22.07.14, 21:38:11
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 12:02:06 | Сообщение # 8
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Статус: Offline
Цитатаinuna-luna ()
Так ты, значит, и в Черкесске была, хоть и проездом, дорога там одна
да, Иннуль! конечно была! пусть и проездом! но, по крайней мере, представляю где это...! Скажи, а ты оттуда родом?
Цитатаinuna-luna ()
Я испытываю любовь к Пятигорску
ой, я тоже любила ездить в Пятигорск, когда отдыхала в Ессентуках..! там все так рядышком, что нет ни что, как скататься погулятьв Кисловодск, или в Пятигорск...! такие чудесные воспоминаяния у меня о КМВ!!! А еще в Пятигорске жила та самая семья, которая недавно переехала в Ростов-на-Дону и которой было подарено "Дерево счастья!...! И жили они там в районе Бештау! И какой же красивенный вид был из окна их квартиры на эту гору! а как замечательно мы с ними ходили на шашлыки на эту самую Бештау...!!! ох, Иннуль, такие воспоминания нахлынули...словами не передать!!! Так что очень-очень за тебя рада, что ты едешь в те места...!!!!
Цитатаinuna-luna ()
В дороге я одна за рулем, муж не водит
ух ты!!! какая нестандартная ситуация!!! я, конечно, тоже давно вожу машину, но на такие далекие расстояния сама не ездила никогда... да и муж меня категорически за руль не садит в своем присутствии... Инночка! Хорошего вам путешествия!!! Самых приятных впечатлений от встречи с мамулей! Ну а Борышня - подождет! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 14.07.14, 09:44:47 | Сообщение # 10
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Девочки, мои хорошие, как я уже сказала, Капитолий я все-таки достроила. Остались неоднозначные впечатления от процесса, с одной стороны, крайне неудобная схема, постоянно сползающий рисунок, бэк, выкладная нить, шов с прикрепом обозначены одинаковой линией, и где что должно находиться вообще загадка, но с другой стороны, переливающиеся золотые и перламутовые ниточки, ощущение объемности картинки, результат того стоил ! и чуть поближе Оформлять пока не буду. У меня же из из этой серии еще есть Сан-Франциско , но за него в ближайшее время я точно не возьмусь !
Сейчас у меня новый проект, более приятный и захватывающий . Начала вышивать Димовские "Зимние воспоминания", набор оригинальный, 41 х 30 см, 224 х 168 крестиков, 30 цветов и 13 блендов: Отдыхаю, вышивая небо Домик начала вышивать в качестве приметы, для улучшения жилищных условий и уже кое какие положительные результаты есть. Во-первых, специалист из БТИ не заметила, или не посчитала серьезной нашу неузаконенную перепланировку, во- вторых, мы нашли себе подходящую квартиру, где бы хотелось жить, но пока наша квартира стоит, покупателей нет, видимо лето . Ну а в качестве отдыхалочек у меня будут робины : фруктик для Юлика, букетик для Галочки, птичка для Соники, хомяк для чехла Наташеньки, елочная игрушка для Нелюшки, вроде никого не забыла? А между Капитолием и Домиком я задекупажила вот такую шкатулочку для сотрудницы по ее заказу:
А еще я получила приз за второе место в Метрике: набор Риолиз "Девушка на фоне замка" Ну, всё, все новости рассказала !
Дата: Понедельник, 14.07.14, 10:47:18 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Цитатаinuna-luna ()
Капитолий я все-таки достроила.
Инночка, ты молодец, справилась со всеми трудностями процесса, поздравляю!!! Капитолий поличился невероятно кравсив, будь-то фотография!
Цитатаinuna-luna ()
Начала вышивать Димовские "Зимние воспоминания"
С началом нового приятного и полезного процесса! И пусть примета сбудется самым положительным и благоприятным образом
Цитатаinuna-luna ()
в качестве отдыхалочек у меня будут робины : фруктик для Юлика, букетик для Галочки, птичка для Соники, хомяк для чехла Наташеньки, елочная игрушка для Нелюшки, вроде никого не забыла?
Ах, ак много у тебя отдыхалочек в планах, желаю все успеть, шустрой иголочки и чтоб ничто и никто не отвлекал от намеченного плана
Цитатаinuna-luna ()
А между Капитолием и Домиком я задекупажила вот такую шкатулочку для сотрудницы по ее заказу:
Какая прелесть, как нежно, свежо и романтично!!!
Цитатаinuna-luna ()
А еще я получила приз за второе место в Метрике: набор Риолиз "Девушка на фоне замка"
Дата: Понедельник, 14.07.14, 10:56:42 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Цитатаinuna-luna ()
Капитолий я все-таки достроила
Ура! Ты это сделала Иннуль, ну потрясно просто! Рассматривала с огромным интересом и любопытством Как-будто ты лампочки зажгла, до чего же реалистичные огоньки
Цитатаinuna-luna ()
результат того стоил
Согласна целиком и полностью!
Цитатаinuna-luna ()
У меня же из из этой серии еще есть Сан-Франциско
Что-то мне подсказывает, что результат тоже будет офигенским
Цитатаinuna-luna ()
Сейчас у меня новый проект, более приятный и захватывающий
Эх... захотелось зимней прохлады в знойные деньки?
Цитатаinuna-luna ()
задекупажила вот такую шкатулочку
Иннусь, ну ты мастерица на все руки! Шкатулочка наинежнейшая, коллега твоя, наверное, в восторге
Цитатаinuna-luna ()
А еще я получила приз за второе место в Метрике: набор Риолиз "Девушка на фоне замка"
Дата: Понедельник, 14.07.14, 17:21:49 | Сообщение # 14
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
inuna-luna, Инночка, хоть и было сложно с Капитолием, но результат того стоил - выглядит потрясающе!!! Новый процесс шикарный !!! Очень милый и умиротворяющий пейзаж!!! И пусть примета сработает!!! Шкатулочка очаровательная!!! Какая ты умничка, столько прекрасных работ!!! Насчет робинов я тебе понимаю - и отдыхалочка и девочек хочется порадовать! Я бы во все записалась, но все не объять. И поздравляю с получением приза!!! П ХТильды
Дата: Понедельник, 14.07.14, 17:33:45 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
Цитатаinuna-luna ()
Капитолий я все-таки достроила
Поздравляю!!!
Цитатаinuna-luna ()
но за него в ближайшее время я точно не возьмусь
а выглядит симпатично. цвета очень понравились. но спорить не буду. ты-то уже распробовала, что это за зверь такой - частичная вышивка)))
Цитатаinuna-luna ()
Домик начала вышивать в качестве приметы, для улучшения жилищных условий
Сбычи всех жилищных мечт!
Цитатаinuna-luna ()
вроде никого не забыла?
ты еще ко мне не заглядывала
Цитатаinuna-luna ()
я задекупажила вот такую шкатулочку
шикарная шкатулочка. Мастерица на все руки!
Цитатаinuna-luna ()
"Девушка на фоне замка"
поздравляю с подарком!! девушка красивая, но как-то мне на привидение смахивает. Приличные девушки так далеко от своего замка ночью гулять не ходят! ХП
Дата: Понедельник, 14.07.14, 20:26:11 | Сообщение # 16
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Инночка, сколько новенького и приятного.Капитолий выстроился шикарный : ночь, мокрая дорога,фонари - романтично.Новые наборчики будущие шедевры.Зимушка,прекрасный домик и дымок из трубы - надежда на новое жильё,Пусть примета и мечта сбудется.От шкатулочки в угаре,розовая,нежная,завораживающая красота. МОЛОДЕЦ!!!!!! Удачи!!!! Хвастушки
Наташенька, Нелечка, Галочка, Томочка, Ирочка, Валентина, спасибо вам за одобрения и добрые пожелания ! Ваши слова окрыляют и вдохновляют !
Цитатаgala_ah ()
- не знаю, Анюткин календарь именинный думаешь не вступит в силу в этом году?
Как же все успеть? Робинная эпидемия прогрессирует !
ЦитатаLuna ()
Я бы во все записалась, но все не объять.
Согласна с Томочкой !
ЦитатаGlamor ()
ты еще ко мне не заглядывала
Ирочка, у тебя замечательная тема робина, пройти мимо невозможно, меня только смущает отправка, заполнение деклараций %), цена пересылки на Украину, хотя, если отправить заказным письмом...
ЦитатаGlamor ()
девушка красивая, но как-то мне на привидение смахивает.
Впечатления самые положительные! Я теперь понимаю за что так много вышивальщиц любит Дим Процесс меня поглотил целиком, пока шью небо - отдыхаю, сплошной релакс !
inuna-luna, Иннуля! Сколько у тебя тут нового - голова кругом!!!!! Ну, во-первых, поздравляю с завершением Капитолия! Красиво получилось! Несмотря на трудности процесса результат, действительно, того стоил! Во-вторых, с почином нового процесса!!!! "Зимние воспоминания" - замечательный дизайн!!!! Шустрой иголочки и ровных крестиков в нем! И!!!! Самое главное - пусть примета, на которую он вышивается, непременно сработает наилучшим для вас образом! В-третьих, задекупаженаая шкатулка произвела на меня неизгладимое впечатление! Очень красиво получилось! ты - большая МОЛОДЕЦ!!!! Ну и с подарочком тебя поздравляю - это в четвертых!!!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами