Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Часовня на берегу" - оригинальный набор от "Золоте руно". Размер работы 28 х 36,6 см, 39 цветов. Работа вышивалась в подарок родителям мужа, была подарена к празднику Святой Пасхи. Работа заняла почетное 2 место в конкурсе "Фирма-фаворит" в категории "Макси".
Работа закончена.
"Слишком устал" - оригинальный набор от Dimensions. Размер работы 160х160 крестиков, 21 цвет + 5 блэндов, в работе используются крест, полукрест, бэкстич.
Работа закончена.
"Летний бриз" от Vervaco, вышивала подбором на канве Аида 18 цвета экрю, 21 цвет, размер работы 16х17 см. Вышила в подарок маминой подруге - очень хорошему человеку.
Работа закончена.
"Боярышня за чаем" - оригинальный набор от "Чудесная игла"
Работа закончена.
"Капитолий" - оригинальный набор с частичной вышивкой от "Candamar designs"
Работа закончена. Метрика "Детские мечты" - схема найдена в интернете, ниточки подобраны. Вышивала "подпольно" в рамках конкурса Метрика-Мини, заняла 2 место!
Работа закончена.
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 22.07.14, 21:38:11
Дата: Пятница, 19.09.14, 18:43:36 | Сообщение # 51
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Статус: Offline
inuna-luna, Инночка, какой яркий, радостный букетик!!! Прекрасное начало!!! Небо очень нежное!!! А вид из окна... только за него надо было выбрать эту квартиру!!! Восхитительно!!! Как тебе живется на новом месте ? Уже привыкла? П ХТильды
Дата: Суббота, 20.09.14, 10:14:25 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
inuna-luna, Инночка, с опозданием поздравляю тебя с новосельем! Родителям здоровья и долгих лет! А вам поскорей обустроить гнездышко! Вид из окна замечательный! Очень красивые процессы, и небо красивенное, и букетик прелестный (мой такой тоже ждет своего часа)! Легких крестиков, вдохновения и времени побольше! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Понедельник, 22.09.14, 21:18:45 | Сообщение # 55
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Галочка, Валентина, Томочка, Таточка, Наташенька, Леночка, спасибо, мои хорошие и за поздравления, и одобрение моего нового процесса !
Цитатаgala_ah ()
какие ж у тебя идеальные крестики, просто восторг и обалдение!!!
Галочка, до идеальных крестиков мне еще очень далеко, а про изнанку я вообще молчу !
Цитатаgala_ah ()
но тут небо еще более красивое!!! и вижу, вижу вдалеке то, что хочу когда-нить посетить в жизни!!! прекрасный вид вдаль!!!
Увиденное вживую впервые очень впечатляет, второй раз уже не так интересно !
ЦитатаLuna ()
А вид из окна... только за него надо было выбрать эту квартиру!!!
ЦитатаNataGo ()
вид из окна - да, впечатлило!!!
ЦитатаElenaCher ()
Вид из окна замечательный!
Вид из окна впечатляет только если смотреть в даль, а так внизу ничего интересного - склады и автостоянка !
ЦитатаLuna ()
Как тебе живется на новом месте ? Уже привыкла?
Пока все нравится, соседи хорошие, по старой квартире не скучаем, еще не все разобрали вещи, но скоро окончательно освоимся !
ЦитатаElenaCher ()
мой такой тоже ждет своего часа)
Леночка, присоединяйся, вместе веселей вышивать, я свой колупать буду еще долго ! Сегодня ко мне прилетели Сонины птички, так что пора открывать робинный сезон ! И сегодня отвезла свою Боярышню за чаем в багетку, да пусть не обидется на меня Юльчик и Тюменская багетка, просто у свекрови 25 день рождения, а т.к. финансовые возможности пока оставляют желать лучшего, решила, что это самый простой и удобный вариант!
Сообщение отредактировал inuna-luna - Понедельник, 22.09.14, 21:20:29
Дата: Понедельник, 22.09.14, 21:26:12 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Цитатаinuna-luna ()
Сегодня ко мне прилетели Сонины птички, так что пора открывать робинный сезон
Цитатаinuna-luna ()
И сегодня отвезла свою Боярышню за чаем в багетку
Какие новости замечательные! Птички вовсю летают по городам, и когда там моя очередь настанет Инночка, в любом случае твоя боярышня будет достойно одета! И свекрови понравитс подарок! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Пятница, 17.10.14, 15:55:10 | Сообщение # 63
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
inuna-luna, Иннулька, поглядела я на последнюю дату в этой теме и поняла, что ты нам давненько ничего не показывала из текущих процессов...(хотя прекрасно помню о том, что ты корпела над птичками колибри в Сонином робине!) И все же вопрошаю - как они движутся, текущие процессы ?! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 20.10.14, 17:59:25 | Сообщение # 64
Смотритель
Цитатаjuliter ()
У тебя в отшитых работах еще много чего имеется...! так что если что - то милости просим!
Ах, Юлик, как бы хотелось, что бы и ты и багетка были поближе к Волгограду , мечты...мечты...
Цитатаjuliter ()
Иннулька, поглядела я на последнюю дату в этой теме и поняла, что ты нам давненько ничего не показывала из текущих процессов...
И не говори, Юляш, тема покрылась пылью и заросла паутиной .
Цитатаjuliter ()
И все же вопрошаю - как они движутся, текущие процессы ?!
Так, текущие процессы... Нелику елочную игрушку до сих пор не собрала, так что пока не покажу . Домик занимает станочек, но его давно не шила. Что же у меня есть еще? Ааа, еще есть букет от Алисы, его немножко ковыряла, сфотографирую при свете дня , ну, и к робинам Наташеньки и Галочки только канву подготовила! Спасибо, что не забываешь про меня , мне так приятно !
Дата: Понедельник, 20.10.14, 21:55:14 | Сообщение # 66
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
Цитатаinuna-luna ()
Нелику елочную игрушку до сих пор не собрала, так что пока не покажу
- непорядок!
Цитатаinuna-luna ()
Домик занимает станочек, но его давно не шила.
- вот так значит, да? он на начальном этапе свою задачу выполнил - жилищные условия улучшил - и можно манкировать своими обязанностями - его дошить и оформить??? беспредел!!!
Цитатаinuna-luna ()
ну, и к робинам Наташеньки и Галочки только канву подготовила!
- а вот это молодец! первый шаг сделан!!!
Цитатаinuna-luna ()
еще есть букет от Алисы, его немножко ковыряла, сфотографирую при свете дня
Дата: Четверг, 23.10.14, 21:04:58 | Сообщение # 67
Смотритель
Девочки, я наведу порядок, обещаю и за домик возьмусь, как только с робинами расквитаюсь ! С работы прихожу, сил хватает только на форум заглянуть и то не всегда .
Дата: Четверг, 06.11.14, 21:18:24 | Сообщение # 74
Смотритель
Цитатаgala_ah ()
- а мужнин телефон на что? мы ждем!!!
А действительно на что? Ну конечно мои процессы фоткать ! Напоминаю что было в букете: , а это прибавление крестиков за 1,5 месяца: , не густо, но сколько есть .