Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Часовня на берегу" - оригинальный набор от "Золоте руно". Размер работы 28 х 36,6 см, 39 цветов. Работа вышивалась в подарок родителям мужа, была подарена к празднику Святой Пасхи. Работа заняла почетное 2 место в конкурсе "Фирма-фаворит" в категории "Макси".
Работа закончена.
"Слишком устал" - оригинальный набор от Dimensions. Размер работы 160х160 крестиков, 21 цвет + 5 блэндов, в работе используются крест, полукрест, бэкстич.
Работа закончена.
"Летний бриз" от Vervaco, вышивала подбором на канве Аида 18 цвета экрю, 21 цвет, размер работы 16х17 см. Вышила в подарок маминой подруге - очень хорошему человеку.
Работа закончена.
"Боярышня за чаем" - оригинальный набор от "Чудесная игла"
Работа закончена.
"Капитолий" - оригинальный набор с частичной вышивкой от "Candamar designs"
Работа закончена. Метрика "Детские мечты" - схема найдена в интернете, ниточки подобраны. Вышивала "подпольно" в рамках конкурса Метрика-Мини, заняла 2 место!
Работа закончена.
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 22.07.14, 21:38:11
Дата: Понедельник, 31.08.15, 09:37:22 | Сообщение # 207
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Статус: Offline
inuna-luna, Иннуля, дорогая, как же хороши, нежны и акварельные твои Анютины глазки!!!! И остался -то последний рывочек!!!! Жду с нетерпением твоего букета во всей его красе! Ну а если совсем не до вышивки, то побалуй рассказами о том, как растет сынок! У вас ведь каждый день что-то новенькое случается! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Сообщение отредактировал juliter - Понедельник, 31.08.15, 09:38:18
Дата: Понедельник, 31.08.15, 09:57:00 | Сообщение # 208
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитатаinuna-luna ()
Осталось сделать маленький рывок
Инночка, в преддверии осени такая весна расцветает на канве! Какая свежесть в тонах! Вышьешь, ты не переживай сильно. Лучше про самый главный "процесс" расскажи! Сидим? Играем? Смеемся? ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 31.08.15, 11:59:36 | Сообщение # 209
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Юлечка, Наденька, как я вам рада !
Цитатаjuliter ()
И остался -то последний рывочек!!!!
ЦитатаBONA ()
Вышьешь, ты не переживай сильно.
Девочки, дошила, еще вчера, правда, постирать не успела:
Цитатаjuliter ()
Ну а если совсем не до вышивки, то побалуй рассказами о том, как растет сынок! У вас ведь каждый день что-то новенькое случается!
ЦитатаBONA ()
Лучше про самый главный "процесс" расскажи! Сидим? Играем? Смеемся?
Вышивать неприменно продолжу, на рамке занял место недошитый в конкурсе Маяк. А главный мой помощник уже подрос, исполнилось 5 месяцев. Проснулся интерес к миру, все пробуем на вкус, игрушки выбирает себе сам, чаще это крупногабаритные предметы, например, пластиковые бутылки, половники. Любит двигать магниты на холодильнике. Не, Надюш, не сидит и даже не ползает, хотя, как лягух отталкивается ножками, лежа на животе. Гулять у нас совсем не получается, лежать в коляске категорически отказывается, приходится поднимать, ходим по двору, распугивая местных котов восторженным визгом. Научился стесняться, любимая игра — стесняться папу. Вот жду когда исполниться 6 мес что бы посадить его в рюкзак и освободить руки, хоть часть домашних дел сможем делать вместе.
Дата: Понедельник, 31.08.15, 12:08:34 | Сообщение # 210
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Цитатаinuna-luna ()
Девочки, дошила
Иннулька, поздравляю!!! Прекрасный букетик во всей своей красе! Он такой милый и нежный! Как оформлять будешь, уже думала?
Цитатаinuna-luna ()
главный мой помощник уже подрос, исполнилось 5 месяцев
взрослый парень уже
Цитатаinuna-luna ()
не сидит и даже не ползает
всему свое время...потом как поползет или побежит, всё в доме прятать придется
Цитатаinuna-luna ()
жду когда исполниться 6 мес что бы посадить его в рюкзак и освободить руки,
Иннуль, а слингом не пользовалась? там с рождения можно (слинг с кольцами или слинг-шарф), и нет нагрузки на позвоночник как в рюкзачке. Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Понедельник, 31.08.15, 13:51:24 | Сообщение # 212
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
ты сделала это!!! и какое ж офигительное зрелище получилось!!! прозрачное, наинежнейшее, просто ах и ох!!! МОЛОДЧИНА!!!
ЦитатаElenaCher ()
Как оформлять будешь, уже думала?
- присоединяюсь! и когда?
Цитатаinuna-luna ()
на рамке занял место недошитый в конкурсе Маяк.
- и это прекрасная новость!!! ударных темпов по его окончанию! а помощнику - здорового роста! чтоб слезал с материнских рук и шлепал рядом самостоятельно! :)) Х робин
Дата: Вторник, 01.09.15, 09:36:27 | Сообщение # 216
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
inuna-luna, Инна. вах. просто ВАХ какая красота. слов нет одни вздохи восхищения Результат превзошел все ожидания. Цветы как живые . даже хочется потрогать сквозь монитор
Дата: Вторник, 01.09.15, 12:52:23 | Сообщение # 217
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
Цитатаinuna-luna ()
дошила
очень нежно и красиво!
ЦитатаElenaCher ()
а слингом не пользовалась?
лучше эрго-рюкзак. у меня был и слинг-шарф (мотать долго и жарковато) и на кольцах (на плече все-таки давит), а вот эрго-рюкзак самое то: с 5 месяцев можно и на позвоночник малыша нету нагрузки как в кенгурушках и носить можно и на спине и на животе и на боку ХП
Дата: Вторник, 01.09.15, 15:19:11 | Сообщение # 218
Смотритель
Ленусь, Томочка, Галочка, Леночка, Нелюшка, Танечка, Наташенька, Ирочка, спасибо вам за комплименты моему букетику и за неоценимую поддержку во время процесса ! С оформлением придется повременить, до багетки путь не близкий и мне с моим хвостиком туда трудно добраться. А вообще мне видится светлый багет и светлое паспарту, какой будет багет в наличии увидим.
ЦитатаElenaCher ()
Иннуль, а слингом не пользовалась? там с рождения можно (слинг с кольцами или слинг-шарф), и нет нагрузки на позвоночник как в рюкзачке.
ЦитатаGlamor ()
у меня был и слинг-шарф (мотать долго и жарковато) и на кольцах (на плече все-таки давит)
Пока был совсем маленький не было необходимости, а потом была такая жара, сейчас уже тяжелый для слингов. Вот эрго–рюкзак как раз и заказали, жду!
ЦитатаРикмуля ()
Манеж не пробовала? Или качалку такую, не знаю, как в России она называется?
Манеж тоже в планах, как поползет озадачимся и этим чудом–техники. Танюш, наверное, под качалкой ты подразумеваешь шезлонг–люльку или качельки, их не планировали, да всего и не перепробуешь.
Цитатаgala_ah ()
а помощнику - здорового роста! чтоб слезал с материнских рук и шлепал рядом самостоятельно!
Вышивать неприменно продолжу, на рамке занял место недошитый в конкурсе Маяк.
Замечательный настрой!!!! Пусть Маяк прирастает не по дням, а по часам!!!!
Цитатаinuna-luna ()
Научился стесняться, любимая игра — стесняться папу
Боже мой!!! Какая прелесть!!! Какие же они забавные в этом нежном возрасте!!!!
Цитатаinuna-luna ()
А вообще мне видится светлый багет и светлое паспарту, какой будет багет в наличии увидим.
Отличный оформительский образ нарисовался! Единственное, что можно добавить нижний,тоненький слой паспорту в сине/голубой (или другой, в тон цветочков, гамме) - это придаст небольшой контраст и подчеркнет саму работу. ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Очень нежно получилось! Букет явно собран натурой утонченной и мечтательной И с великолепным вкусом!
Цитатаinuna-luna ()
А вообще мне видится светлый багет и светлое паспарту, какой будет багет в наличии увидим.
Да, что-то очень спокойное и пастельное - будет загляденье!
ЦитатаNataGo ()
какая прелесть!!! представила себе это, сижу ржу )))
Цитатаjuliter ()
Какие же они забавные в этом нежном возрасте!!!!
Цитатаinuna-luna ()
Манеж тоже в планах, как поползет озадачимся и этим чудом–техники.
Нас очень выручали ходунки на колесиках. Малявка сидит в мягком кресле-гамачке, со всех сторон бортики - не ударится и не долезет до опасных зон и тумбочек. Спереди обычно небольшой столик, тоже с округлыми бортами. Очень удобно - можно тарелочку с кашей поставить и покормить, можно просто игрушек накидать и минут 15 покоя обеспечено. Ножками оттолкнется - ходунки легко катятся. И развлечение, и передвижение Правда, это все после 6-ти месяцев - малыш должен сидеть уверенно. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 03.09.15, 08:34:44 | Сообщение # 223
Смотритель
Ирочка, Таточка и дорогие Юленьки, спасибо за ваше внимание моим цветочкам, мне очень приятно, что они вам тоже нравятся !
Цитатаjuliter ()
Единственное, что можно добавить нижний,тоненький слой паспорту в сине/голубой (или другой, в тон цветочков, гамме) - это придаст небольшой контраст и подчеркнет саму работу.
Спасибо за ценный совет, неприменно воспользуюсь, лишь бы багетка порадовала выбором и разнообразием !
Цитатаjuliter ()
Пусть Маяк прирастает не по дням, а по часам!!!!
Увы, о таких скоростях я даже не мечтаю, но крестиков 20-30 в день уже неплохо.
ЦитатаIrina_Sun ()
Как быстро время летит...
Это точно, так удивительно, что за первый год жизни маленький комочек превращается в шагающего человечка со своими эмоциями, требованиями, характером.
ЦитатаNataGo ()
че за зверь?
рюкзачок–переноска физиологичный для мамы и малыша. Вот решишься на третьего и тебе тоже такой пригодится .
Цитатаbussinka ()
Нас очень выручали ходунки на колесиках.
Юлик, прочитала у одного из чешских авторов очень нелестный отзыв о ходунках, из аргументов неправильная постановка стопы, мол отталкиваются только пальчиками и отсутствие необходимости самостоятельно держать равновесие. Теперь возникли сомнения о необходимости их приобретения .
Дата: Пятница, 04.09.15, 01:06:03 | Сообщение # 224
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Цитатаinuna-luna ()
Юлик, прочитала у одного из чешских авторов очень нелестный отзыв о ходунках, из аргументов неправильная постановка стопы
Мы тоже читали самые разные отзывы В едином мнении физиологи пока так и не сходятся Но, знаешь, из собственного опыта скажу, что носочками наше дитё отталкивалось только пока ножки не сильно доставали до пола. А потом в ход пошла и полная ступня. Делать первые шаги ему было не страшно - ходунки подхватывали, если что. Быстро научился держать равновесие и в 10 месяцев не пошел, а практически побежал Мои процессыМои хвастушки