Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Часовня на берегу" - оригинальный набор от "Золоте руно". Размер работы 28 х 36,6 см, 39 цветов. Работа вышивалась в подарок родителям мужа, была подарена к празднику Святой Пасхи. Работа заняла почетное 2 место в конкурсе "Фирма-фаворит" в категории "Макси".
Работа закончена.
"Слишком устал" - оригинальный набор от Dimensions. Размер работы 160х160 крестиков, 21 цвет + 5 блэндов, в работе используются крест, полукрест, бэкстич.
Работа закончена.
"Летний бриз" от Vervaco, вышивала подбором на канве Аида 18 цвета экрю, 21 цвет, размер работы 16х17 см. Вышила в подарок маминой подруге - очень хорошему человеку.
Работа закончена.
"Боярышня за чаем" - оригинальный набор от "Чудесная игла"
Работа закончена.
"Капитолий" - оригинальный набор с частичной вышивкой от "Candamar designs"
Работа закончена. Метрика "Детские мечты" - схема найдена в интернете, ниточки подобраны. Вышивала "подпольно" в рамках конкурса Метрика-Мини, заняла 2 место!
Работа закончена.
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 22.07.14, 21:38:11
Дата: Воскресенье, 06.09.15, 17:57:14 | Сообщение # 226
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Статус: Offline
Цитатаinuna-luna ()
дошила, еще вчера, правда, постирать не успела
Инночка, поздравляю с завершением очаровательного букета! Акварельно и очень красиво!
Цитатаinuna-luna ()
на рамке занял место недошитый в конкурсе Маяк.
Желаю не задерживаться Маяку на рамке, а скорее отшить и его! Игнаше желаю расти крепким и здоровым! И давать маме время повышивать! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Вторник, 08.09.15, 14:54:50 | Сообщение # 227
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Наташенька, спасибо ! Маяк движется не так быстро как того хотелось бы. Такой маленький дизайн и такая сложная схема . Крестики разбросаны, много будет бэка, хотя он меня не пугает, а вот мооооре фрузелков ... Брррр ... И, в качестве отдыхалочки, достала один из своих заброшенных процессов, но это тоже релакс сомнительный, канва черная, зато цветов мало. Интригу сохраню до пятницы, а потом все скопом покажу .
Цитатаnagur-13 ()
Игнаше желаю расти крепким и здоровым! И давать маме время повышивать!
Дата: Пятница, 11.09.15, 14:34:55 | Сообщение # 232
Смотритель
Цитатаgala_ah ()
ух ты!!! война неоконченности?
Да, борюсь всеми силами , а вот и результат: Было , стало А это мой давнешний долгострой, уже и не припомню год когда его начала шить: Здесь больших скоростей не обещаю, буду шить по мере появления свободного времени !
Дата: Пятница, 11.09.15, 15:50:37 | Сообщение # 233
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Цитатаinuna-luna ()
а вот и результат:
Красота! И заметное продвижение! А там полукрест или гобеленовый шов?
Цитатаinuna-luna ()
это мой давнешний долгострой
Инночка, твои крестики образцово показательные, ну до чего же ровненькие не устаю повторять это вновь и вновь И ты большая молодец, что взялась ликвидировать долгострои! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Суббота, 12.09.15, 21:35:42 | Сообщение # 237
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ура!! иннусик шьет такую красоту! я поглядываю в сторону маяков, да... так что я с тобой!!!! и девушка такая загадочная... хороша!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 17.09.15, 16:05:19 | Сообщение # 239
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
inuna-luna, Иннулик! Какое прекрасное продвижение Маяка! Очень радуюсь рождению этой картинки!!! А долгострой прямо таки удивил....кажется, там финиш почти уже?! Очень стильная Дамочка будет!!!! Времени тебе побольше на крестики! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Инночка, твои крестики образцово показательные, ну до чего же ровненькие
Спасибо большое, засмущалась совсем ! Девочки, у Дамы осталось дошить ногу и там еще большой кусок дивана, зато одним цветом, ну, то есть блэндом. Даже сама не нахожу ответа почему этот процесс так медленно движется. И за прошедшую неделю я не сделала ни одного крестика ни в одном из процессов, так уж вышло. Заболел сначала муж, потом мотание по поликлиникам и заболел ребенок, домашние дела просто горой навалились. Так что я выпала из вышивальных рядов, но это все временные трудности, пусть и не быстро, но вышью все !
Дата: Воскресенье, 20.09.15, 15:13:34 | Сообщение # 242
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Иннуль, знакомая ситуация: мы тоже заболели всем семейством, дети уже получше, а мы с мужем как вареные лимоны. Ничего, главное - побыстрей вылечиться, а потом всё наверстаем! Так что лечитесь и выздоравливайте! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 22.09.15, 01:34:37 | Сообщение # 244
Смотритель
На форуме с: 12.06.10
inuna-luna, Инночка, маяк будет красивейшим! Я верю, что ты это осилишь обязательно! А дама очень стильная, такая достойна быть все-таки завершенной! ПХ
Дата: Вторник, 22.09.15, 23:37:18 | Сообщение # 245
Смотритель
ЦитатаElenaCher ()
Иннуль, знакомая ситуация: мы тоже заболели всем семейством,
Леночка, у нас прям сейчас какой–то вирус ходит, все вокруг болеют, вот и нас не обошел стороной. Вы тоже поправляйтесь скорее! Здоровье на первом месте!
ЦитатаЛисичка38 ()
я что то такой маяк еще вроде ни у кого не видела
Ириш, это почему то совсем непопулярный дизайн, хотя я в него влюбилась сразу как увидела.
ЦитатаЛисичка38 ()
этот долгострой для себя или кому то как прообраз?
Планировался в качестве подарка моей начальнице, она у меня тоже дама очень эффектная, но что–то я засомневалась понравится ли, так что пока в раздумьях, но точно не себе.
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 21:52:41 | Сообщение # 249
Смотритель
Так, пока ни один тапок в меня не прилетел, рассказываю: шью мало, сейчас у меня робин с Таткиными котами. Томочка очень просила кошку и имя я ей уже придумала, дело за малым – только вышить, первые пять строчек уже есть! Маяк соответственно в простое, т.к. иголка перекочевала на робин, но покажу на чем остановилась недели так три назад. Было: Стало:
Сообщение отредактировал inuna-luna - Воскресенье, 08.11.15, 21:53:29