Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 17.11.14, 13:14:36 | Сообщение # 126
Друг сайта
На форуме с: 27.09.09
Статус: Offline
NataGo, а вы в чём соревнуетесь?
ЦитатаNataGo ()
читала, сразу все так ярко представила!
ой, Наташ, не то слово. Моему-то уже почти 6 лет, и мальчик он достаточно высокий, а были такие товарищи года по 4 с половиной (!), мелкие, смешнючие, щекастые. Партнёрши -- платья в пол, партнёры в бабочках)))) Ну ржака! Судьи по периметру (человек 10 кстати) умилялись стояли. И даже что-то там в своих блокнотах отмечали))))) ХвастаюсьПроцессы
Сообщение отредактировал Sonia - Понедельник, 17.11.14, 14:25:25
Дата: Понедельник, 17.11.14, 13:16:35 | Сообщение # 127
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаSonia ()
Партнёрши -- платья в пол, партнёры в бабочках))))
ой, не могу!!!!!!!!!! и макияж же обязательно присутствовал!!! и прическа танцевальная - волосы убрать, блестками присыпать А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 17.11.14, 13:28:54 | Сообщение # 128
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Sonia, Леночка!!!! Поздравляю! Медаль! Это ж какая ребенку радость! Какой стимул!!! Ой!!! а родителям какая гордость!!!! Молодцы!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 17.11.14, 14:31:24 | Сообщение # 129
Друг сайта
ЦитатаNataGo ()
и макияж же обязательно присутствовал!!! и прическа танцевальная - волосы убрать, блестками присыпать
ой, да, да!! В макияже все! Литры лака и геля! И стразами, и блёстками украшенные! Я в очередной раз порадовалась, что у меня мальчик)))))) Хотя мальчикам тоже надо гладенькие причёски, но для первого раза разрешили просто короткую аккуратную стрижечку. А вообще люди знающие мне сказали, что в профессиональном этом спорте от причёски партнёра зависит 90% успеха! Я была искренне удивлена!
Marina_G, ага, Марин, так приятно. Я, например, ещё очень радуюсь, что он не испугался, не растерялся. Всё таки полный зал зрителей. И даже танцевать получалось))))))))) Медленный вальс, шоб вы понимали, и ча-ча-ча))))))))) ХвастаюсьПроцессы
Дата: Понедельник, 17.11.14, 15:58:53 | Сообщение # 130
Профессионал в вышивке
ЦитатаSonia ()
Я в очередной раз порадовалась, что у меня мальчик)))))
ооооооооо, это моя любимая фраза! особенно, когда дело касается бантиков и резиночек!!!
ЦитатаSonia ()
Медленный вальс, шоб вы понимали, и ча-ча-ча)))))))))
да мы мегаспецы! я вот седьмой сезон танцюють всі смотрю взахлеб
ЦитатаSonia ()
а вы в чём соревнуетесь?
раньше была спортивная гимнастика, теперь легкая атлетика. ну и шахматы параллельно с активными тренировками... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 18.11.14, 00:55:04 | Сообщение # 131
Друг сайта
ЦитатаNataGo ()
я вот седьмой сезон танцюють всі смотрю взахлеб
наш человек))))) Ванюха мне говорит, ма! а можно мне уже записываться на танцюють всі?))))))))) Говорю, не, сына надо ещё выучить кантемпрари и всё такое))))))))))
Мы ж дома тоже все учимся. Приходим с тренировки и понеслась....мама, иди покажу чего делали (и папа, и бабушка). Подруга моя малого своего на карате отдала, так вот по телефону ей звоню, а за кадром слышу "мам, иди покажу на тебе новый приём!" Думаю, опа, это я с бальными танцами ещё хорошо попала))))))
ЦитатаNataGo ()
раньше была спортивная гимнастика, теперь легкая атлетика. ну и шахматы параллельно с активными тренировками...
ну вы вообще спортсмены, конечно! Ещё и шахматы -- для меня вообще высший пилотаж. ХвастаюсьПроцессы
Дата: Вторник, 18.11.14, 10:56:21 | Сообщение # 132
Профессионал в вышивке
Sonia, Леночка!!! Бальные танцы-это хорошо... Тут у Нади-Дюши дочка танцует, правда не бальные... но! так интересно! Костюмы, репетиции, выступления!!!! Но я себе представила:пошли покажу новый прием... мндя... ужас-ужас! лучше уж новое па! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 22.11.14, 15:43:52 | Сообщение # 133
Профессионал в вышивке
ЦитатаSonia ()
К Лунтику добавилась божья коровка Мила
ура! компания настет!
ЦитатаSonia ()
В Саду немного неб навышивалось полукрестом
великолепный дизайн! вот так потихоньку и закончишь!
ЦитатаSonia ()
А это вам к чаю от меня
о, еще одна! иришка эластик нас тоже каждую неделю вкусняшками радует, теперь и ты тоже есть к кому в гости на чаек заглянуть, класс! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 22.11.14, 21:45:09 | Сообщение # 134
Профессионал в вышивке
Sonia, Леночка! какая прелесть!!! такая яркая божья коровка! очаровательный садик растет!!! Ох... медовичек? Вкуснота!!!! Все успела! и повышивала и вкусняшку спекла! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 21:23:04 | Сообщение # 135
Друг сайта
NataGo, Marina_G, не, не медовичёк, но тоже нямка, я это называю эконом пирог!)))) Я его слепила из того, что было, а потом что было то и...испекла С моими сладкоежками, заморисся медовики печь часто, хотя я его тоже очень люблю!
Садик уже совсем чуть-чуть осталось. Да и у Лунтика только ещё один зелёный кузнечик остался. А я уже вся в предвкушении начинать что-то новое! ))))) ХвастаюсьПроцессы
Дата: Пятница, 28.11.14, 11:59:00 | Сообщение # 137
Друг сайта
Ну всё, дошила я Лунтика и компанию)))
Получилось ярко и позитивно, на мой взгляд. И даже похоже на мультик. Хотя (да простит меня автор схемы) с глазами у всех героев возникла у меня проблема. Пришёл муж, заглянул через плечо и изрёк "всех к окулисту". ))))) Пришлось по ходу дела перешивать глаза "на глазок". Надеюсь, получилось нормально, и никто не косит глазами. ХвастаюсьПроцессы
Сообщение отредактировал Sonia - Пятница, 28.11.14, 12:02:09
Дата: Пятница, 28.11.14, 12:12:46 | Сообщение # 138
Профессионал в вышивке
Sonia, Леночка!!! Какая позитивная вещь вышла!!! Ой.. А я бы еще ромашечку отбекала... а то ее не видно... я понимаю, что это фон.. но по-моему она потерялась совсем.. Что скажешь? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 29.11.14, 23:10:34 | Сообщение # 139
Друг сайта
ЦитатаMarina_G ()
Что скажешь?
Маришь, ты знаешь на самом деле ромашка значительно голубее. Фотик засвечивает и всё тут. Пожалуй не буду бэкать, боюсь испортить своим вмешательством. ХвастаюсьПроцессы
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 00:14:08 | Сообщение # 140
Друг сайта
Девочки, а у нас сегодня неожиданно пришла зима)))))) С утра так ненавязчиво пошёл снег и было вот так Это мои мужчины играют в снежки. На горке покатались, побегали повалялись -- всё как у людей. Шёл снег целый день, не переставая, всё лопатее и лопатее (и сейчас кстати идёт)))))) Ну грех было вечером не выйти на улицу, потому что это просто сказка какая-то!
Мой детёныш просто пищал от восторга и навалялся в снегу по самое немогу)))) И вообще столько народу вечером было на улице! Давно такой красоты у нас не было!
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 11:05:11 | Сообщение # 141
Профессионал в вышивке
ленчик, поздравляю с замечательным лунтиком и компанией!!! чудесная картинка! всех к окулисту - пасиба, поржала ромашку я бы тоже отбэкала, поверь, ты ее не испортишь этим ого, скока у вас там снегу навалило! у нас здесь в эмиграции только совсем чуток, для красоты, в снежки поиграть - никак А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 13:50:43 | Сообщение # 142
Друг сайта
NataGo, можем одолжить)))) Сегодня у автолюбителей аттракцион -- сначала кто быстрее откапается, а потом кто быстрее заведётся))) Хорошо, что у нас машины нет, одной проблемой меньше. Хотя конечно на дорогах и общественному транспорту тоже весело! ХвастаюсьПроцессы
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 14:00:53 | Сообщение # 143
Профессионал в вышивке
ЦитатаSonia ()
можем одолжить))))
не, пасиба, своего скоро привалит
ЦитатаSonia ()
Сегодня у автолюбителей аттракцион -- сначала кто быстрее откапается, а потом кто быстрее заведётся)))
гы... люблю ржать с придурков, которые не чистят свои парковки, а потом как последние .... пытаются выехать... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 01.12.14, 11:29:27 | Сообщение # 144
Профессионал в вышивке
Sonia, Леночка! Насчет ромашки-тебе, имеющей на руках оригинал-виднее! Так что тебе решатьчто и как!!! Снег-сказка просто! А до нас пока не долетело... Но меня лично это радует... Я вот только в субботу обзавелась зимними сапогами, так что мне и без снега хорошо (как подумаю - слякоть, скользко, мокро... нееее... мы погодим!) БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 05.12.14, 23:14:20 | Сообщение # 146
Друг сайта
Девы, вот вы мне тут про Лунтика писали, про ромашку, а у меня ж, признаюсь вам честно, так чешутся руки новое начинать))))))) Я его пока отложила, ещё ж будут к нему Фиксики, а там погляжу--мож правда оббэкаю её.
Ну а я ж таки начала новое! Ну во-первых, свершилось! Наконец-то я буду вышивать своему детёнышу вышиванку Мы ж в следующем году в школу идём, и чувствует моё сердце пригодится она нам. Да и просто я об этом давно мечтала, но всё никак не решалась. Купила, получила уже. Дело за малым -- нитки подобрать. А то что-то в понравившейся схеме написано просто синий цвет и голубой цвет. И??? Какой именно синий и какой именно голубой чтобы было красиво? Пфф... озадачилась пока.
А во-вторых, у моего любимого кума и его жены (моей хорошей подруги) родилась долгожданная дочечка. Очень долгожданная, десять лет не было деток. Уже и не надеялись. Всю беременность на сохранении... всякое такое... Она как родила мы с мужем так искренне радовались, как будто это я ещё одного родила))))))) Какое это всё таки счастье -- детки! Дык о чём это я? ах да...во-вторых, для них хочу вышить (ну кто бы сомневался?) метрику вот такую
Будет ещё и в-третьих, но это чуть позже, когда Сад закончу в конце концов)))) ХвастаюсьПроцессы
Дата: Суббота, 06.12.14, 23:03:51 | Сообщение # 147
Друг сайта
Не смогла пройти мимо смешных фраз))))))))) Решила и с вами поделится! Зима - это такое время года, когда твоя шапка решает, какая у тебя будет прическа... По-моему в самую точку, а? И ещё... Пингвины -- это ласточки, которые ели после 18:00! Вообще оборжалась))))) ХвастаюсьПроцессы
Сообщение отредактировал Sonia - Суббота, 06.12.14, 23:05:01
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 00:00:34 | Сообщение # 149
Друг сайта
ЦитатаNataGo ()
боязно мне как-то...
ты знвешь, Наташ, и мне))) Так страшно испортить
С цветами наверное поэкспериментирую на каком-нибудь отдельном кусочке и буду спрашивать вашего совета Всё таки одна голова хорошо, а много -- лучше)))
ЦитатаNataGo ()
не затягивай только, а то есть кадры, которые метрику пообещали, а дите уже в школу скоро пойдет
неее, я уже даже начала. Скоро сфоткаю первые результаты. ХвастаюсьПроцессы
Дата: Понедельник, 08.12.14, 10:45:46 | Сообщение # 150
Профессионал в вышивке
Sonia, Леночка! Привет! Наконец-то закончились сумасшедшие выходные, теперь в офисе можно отдохнуть и дух перевести! Вот пошла по гостям! А у тебя тут мега-процессы затеваются!!! Умничка! Насчет вышиванки-хорошее дело! Насчет цветов. Синий-лучше яркий и насышенный! Чтоб выделялся, а голубой-нежный, но не совсем блеклый. Чтоб его тоже было видно на белом. Нитки - советую потратиться на ДМС. Сорочку ж стирать будешь часто, а они все же не выцветают и не выгорают. Метрика-хороша! С интересом буду наблюдать за процессом!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...