Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну вышивка сама по себе для меня удовольствие, просто в данном случае я специально медленно вышиваю, потому что не знаю, что мне вышивать потом... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Четверг, 13.12.12, 01:27:08 | Сообщение # 106
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Статус: Offline
Quote (Валери)
у меня нет вариантов, в том-то и дело... :?
ой, а разве так бывает? У меня море картинок со схемами, которые я бы вышила с удовольствием. Вот только надо закончить эту, а потом взять эту, а потом ту, и вот ещё ту....... Голова кругом от хотелок ХП
Дата: Четверг, 13.12.12, 12:09:47 | Сообщение # 107
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Валери, Лера, тюльпанчики очень красиво получаются! Вот вышьешь - и весну можно уже ждать! А я расстроилась, что тебе вышивать больше нечего... трудно поверить, хотя у меня у самой сейчас кризис... А может тебе прикладное что-нибудь сделать? Я вот за последнее время вышила и собрала обложку на книгу, ключницу.
Дата: Четверг, 13.12.12, 20:26:03 | Сообщение # 109
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Quote (Кэтти)
Валери, классные тюльпаны!!!
Quote (Натик-Натик)
Лерочка, приветики! Ой, какие симпатяшные тюльпанчики шьёшь . Очень ярко и солнечно получаются
Натик, Катюш, приветики, девчата! Спасибочки большое за добрые отзывы!
Quote (Lyolychik)
й, а разве так бывает? У меня море картинок со схемами, которые я бы вышила с удовольствием. Вот только надо закончить эту, а потом взять эту, а потом ту, и вот ещё ту....... Голова кругом от хотелок
Quote (ЗолоткоДрагоценное)
А я расстроилась, что тебе вышивать больше нечего... трудно поверить, хотя у меня у самой сейчас кризис...
Олечка, Натуль, не то чтоб у меня хочушки закончились... Нееее, хочушек у меня выше крыши... Просто есть некоторые обстоятельства...
Quote (ЗолоткоДрагоценное)
А может тебе прикладное что-нибудь сделать? Я вот за последнее время вышила и собрала обложку на книгу, ключницу.
Не знаю Натуль, пока идей нет... У меня обычно бывало так, что я вышиваю один процесс, а наперед уже у меня было все заготовлено на следующий и я знала, что я буду дальше вышивать. Сейчас пока после тюльпанов заготовочек нет... Поэтому пока вышиваю тюльпашки, а там посмотрю, что дальше делать... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Четверг, 13.12.12, 21:34:07 | Сообщение # 110
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
Лера,очень красивые тюльпанчики!Удачный,на мой взгляд.дизайн,не наскучит! Не расстраивайся по поводу отсутствия идей:как говорится,будет день,будет и пища!отдыхай,получай удовольствие!
Валери, я думаю, что очень приятно вышивать пестрые тюльпаны в холодные зимние дни, кусочек весны приходит в дом! Тюльпаны получаются очень красиво, и на мой взгляд , растут быстро. Полюбовалась я и лимонами, так что хомяк заныл, ему тоже такой наборчик бы пригодился, ненасытный он у меня, особенно когда такую красотень видит
Сообщение отредактировал valeria - Среда, 26.12.12, 15:43:03
Дата: Четверг, 27.12.12, 15:14:50 | Сообщение # 117
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Цитата (Рикмуля)
А чего хохочешь?
Рикмуля, Танюш, ну просто они уж слишком пестрые, на мой взгляд...
Цитата (valeria)
Полюбовалась я и лимонами, так что хомяк заныл
Понимаю! Я сама когда их увидела впервые, сразу влюбилась!!! Рикмуля, valeria, Натик-Натик, девулечки, спасибо, что заглянули и похвалили! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Четверг, 27.12.12, 18:39:54 | Сообщение # 118
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Цитата (Валери)
Да уж, у меня тут буйство цветов
И да! И буйство! И пёстро! И... тепло от этого! Зато у тебя на страничке яркое лето! Тра-ля-ля А твой смайл меня просто покорил Обожаю их за настроение ХП
Lyolychik, ТатьянаА, Олечка, Танюш, спасибо девчатки! Я потихонечку вышиваю, не подумайте, что забросила тюльпашки. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Спасибо девочки, что заглядываете! Тюльпанчики я закончила уже... Вот что у меня получилось...
В целом мне нравится результат. Немного с листиками "намудрила". Мне кажется, что темно-зеленые фрагменты листиков чуточку ярковаты. Но уж так получилось. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Валери, Лерочка, поздравляю! Результат прекрасный! Ух, какой букет шикарный, целая охапка тюльпанов!
Цитата (Валери)
Немного с листиками "намудрила". Мне кажется, что темно-зеленые фрагменты листиков чуточку ярковаты.
Я специально еще раз открыла картинку и поглядела более придирчиво. Ничего такого там нет, все очень гармонично Поэтому вердикт все тот же - прекрасный результат, ты умничка! Мои процессыМои хвастушки