Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
bussinka, Юлечка, приветик золотой! Спасибо большое за похвалушки и за добрые слова!
Цитата (bussinka)
Я специально еще раз открыла картинку и поглядела более придирчиво. Ничего такого там нет, все очень гармонично
Ты думаешь? Может я уже примелькалась, и у меня в глазах пестрит от буйства красок! Но мне правда, показалось, что что-то не так с листиками. Но раз ты говоришь, что все гармонично, значит я уже сама придираюсь... Но в целом мне тоже нравится! Спасибочки тебе! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Валери, Лер, ну такая красота у тебя получилась! Мне очень понравилось!
MARMOSHE, Мариш, спасибочки! Я так рада!!! А то когда начала их вышивать, сначала расстроилась. Но получилось хорошо! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
А то когда начала их вышивать, сначала расстроилась.
нечего расстраиваться, у тебя все нормально с цветовосприятием. Я бы не рискнула сама по названиям цветов нитки подбирать, потому что у меня туго с этим делом
Дата: Пятница, 08.02.13, 20:18:50 | Сообщение # 136
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Буду вышивать вот такой чайничек! Правда картиночка мелковатая, но у меня и такой не было. Нашла у нас на форуме.
Когда-то распечатывала себе эту схемку. Покопалась в своих ниточках, подобрала по цветам. Посмотрим, что получится. Так что сегодня же приступаю к работе! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Сообщение отредактировал Валери - Пятница, 08.02.13, 20:19:22
А ещё мне твои тюльпаны очень понравились У вас в Ташкенте, наверно, уже всё цветёт?
Мне так приятно, что тебе понравились тюльпашки! У нас пока еще ничего не цветет, Танюш. Только вот теплее становится, сегодня днем солнышко еле выглядывало. А так было очень холодно, сыро, слякотно из-за мокрого снега. Так что у нас еще весной и не пахнет... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Суббота, 09.02.13, 00:19:51 | Сообщение # 139
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Лерочка, привет! Я тоже оказывается много чего пропустила!! Тюльпаны твои прямо дышат весной , ой как уже тепла хочется.
Цитата (Валери)
Только вот теплее становится, сегодня днем солнышко еле выглядывало. А так было очень холодно, сыро, слякотно из-за мокрого снега. Так что у нас еще весной и не пахнет...
А у нас уже пару дней было таких чудесных, солнышко и запах. какой только весной бывает!! Но это еще не финал, боюсь и снегом накроет и мороз будет.
Цитата (Валери)
А я тем временем вышила вот такую заготовочку для закладки.
Красивенькая какая, для дочурки???
Цитата (Валери)
Теперь вот надо покумекать, как ее оформить. Я ж раньше этого не делала, опыта нет.
А если фетром? У нас недавно клеевой нашла, прикупила, но еще не пользовалась. А можно на 2-х сторонний скотч посадить и по периметру для верности ниточкой пройтись. Если хочешь посмотри у меня в хвастушках, я там вчера закладочку выложила. Правда она на равномерке, но принцип один. Может тебе поможет Жду чайничек, зови в гости . хвПр
Дата: Суббота, 09.02.13, 14:51:37 | Сообщение # 140
Хранитель
natusia99, приветик Натуль!
Цитата (natusia99)
А у нас уже пару дней было таких чудесных, солнышко и запах. какой только весной бывает!! Но это еще не финал, боюсь и снегом накроет и мороз будет.
Натуль, сейчас погода непредсказуемая. Вчера вот солнышко было, а сегодня день хмурый, неприветливый. Дождик с утра зарядил. Я думаю, что у нас еще и в марте снег будет. Хотя у меня за окном дерево, на нем уже чуть заметная зелень пробивается, а кое где нерешительная травка на земле.
Цитата (natusia99)
А если фетром? У
Натуль, у меня нет фетра... Даже не знаю, где у нас его можно купить... Но я возьму на заметку, мне очень понравилась твоя закладочка! Ну я вроде тоже придумала, как свою оформить, доче очень понравилось! Я же для нее и старалась. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Сообщение отредактировал Валери - Суббота, 09.02.13, 14:52:09
Дата: Суббота, 09.02.13, 21:37:58 | Сообщение # 146
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Валери, Лерунь, бабочки милые очень. А ты подложку заднюю выкрои и вместе из сшей их декоративным петельным швом через край Чайник будет чудесным!!! по-моему, их серия должна быть, или я ошибаюсь...
Дата: Понедельник, 11.02.13, 18:14:38 | Сообщение # 147
Хранитель
ЦитатаРикмуля ()
Какая ты умница,процессы - один лучше другого!
Рикмуля, Татусенька, спасибо!
ЦитатаРикмуля ()
А размер какой?
Ой, забыла совсем про размер... Примерно 140x120, по краям еще по несколько клеточек...
ЦитатаТанюля ()
А какие крестики ровненькие
Танюля, спасибо золотой!
ЦитатаLuna ()
Удачи и легких крестиков!!!
Luna, Томочка, спасибо за пожелания!
ЦитатаЗолоткоДрагоценное ()
А ты подложку заднюю выкрои и вместе из сшей их декоративным петельным швом через край
ЗолоткоДрагоценное, Натуль, спасибо за совет! Возьму на заметочку!
ЦитатаЗолоткоДрагоценное ()
по-моему, их серия должна быть, или я ошибаюсь...
Точно не знаю... Я видела у нас на форуме похожие чайнички, но не уверена, серия это или нет... Но тоже симпатюшные. Схемку этого чайничка я давно когда-то распечатала себе, даже не знала, какой он в цветном варианте. Кстати, начала-то я вышивать неправильно... Сижу, вышиваю и думаю, странное сочетание на крышечке, кремовый и зеленый... Уже когда почти всю крышечку вышила, поняла, что что-то не так... Пригляделась к схемке, а оказалось, что я символы перепутала. Пришлось все переделывать. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!