Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 04.03.13, 08:44:09 | Сообщение # 182
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Статус: Offline
Валери, Лерочка, какой интересный процесс!!! Начало мне очень понравилось!!! А схемка большая? Во сколько ниточек ты фрузики крутишь, смотрю , такие крупненькие получаются! П ХТильды
Сообщение отредактировал Luna - Понедельник, 04.03.13, 08:48:41
Лера, с новым процессиком тебя Так прикольно смотрится
Спасибочки большое, солшышко!
ЦитатаКенга ()
Буду захаживать прям как в авантюру к тебе.
Кенга, заходи Ленусь, я буду только рада!!!
ЦитатаКэтти ()
и что за прихоть такая?
Кэтти, Катюш, да я бы не сказала, что это прихоть... Просто давно хотела вышить что-нибудь объемное фрузелками...
ЦитатаLuna ()
А схемка большая?
Luna, Томочка, спасибо! Схемка не очень большая, и не очень сложная.
ЦитатаLuna ()
Во сколько ниточек ты фрузики крутишь, смотрю , такие крупненькие получаются!
В две ниточки. Мне кажется, что в одну ниточку будет мелковато... Вот один горшочек у меня готов. В принципе, мне нравится... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
У меня раньше тоже не получалось... А потом нашла видео урок в интернете, и научилась. Правда тоже до совершенства далековато... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
durbasha, Luna, Викуш, Томочка, спасибо большое! Я рада, что вам нравится. А может есть какие-нибудь замечания? Мне было бы интересно мнение свежим взглядом. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Четверг, 07.03.13, 12:19:15 | Сообщение # 190
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Лерочка, какие у тебя процессы интересные! Я такой чайник сюжетный пропустила Он супер! Ну, а цветы фрузелками - вообще интрига! Так необычно! Но уже красиво Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 07.03.13, 16:50:15 | Сообщение # 191
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Цитата (Рикмуля)
А я бы и в 3 попробовала...А серединки в 2,чтобы выделить лепестки.Или наоборот.Но только,чтобы отличались.
Рикмуля, Татусенька, отличная мысль! А я даже не додумалась до этого... Я думаю, было бы классно... В следующий раз я учту твою идею! bussinka, Юлечка, спасибо, что заглянула и заценила! Я рада, что тебе тоже нравится! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Понедельник, 11.03.13, 21:44:47 | Сообщение # 196
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Девулечки, спасибо! Спасибо, что заглядываете, поддерживаете! Честно сказать, фрузики этого цветочка дались немного сложнее. Ниточки более темных оттенков не такие шелковистые, поэтому крутились туговато, капризничали... Я поняла, что фрузелки хорошо крутить, когда ниточки более гладкие, шелковистые, вот тогда прям удовольствие фрузелить! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!