Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 18.02.13, 00:04:09 | Сообщение # 152
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Танюля, Танюш, спасибо! Цветовая гамма не совсем, как в оригинале, но надеюсь, что мой подбор ниточек не испортит чайничек. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Четверг, 21.02.13, 22:34:06 | Сообщение # 157
Хранитель
ЦитатаNataGo ()
такая фотка большущая, что я кошечку долго искала. но нашла!!! в окошке!
NataGo, Наташ, представляю Я ее глазки раз пять переделывала, а она у меня все-равно косоглазая получается Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Четверг, 28.02.13, 13:03:00 | Сообщение # 161
Хранитель
Цитата (Рикмуля)
Фрузиков-то сколько накрутила! Ровненькие!
Рикмуля, Татусь, ты представляешь, я только недавно разобралась, что фрузиков там не должно быть. Просто схемка не такого хорошего качества и я видать запуталась немного. Там символы на фрузелки и на светло-салатовый цвет ооочень похожи, вот я и намудрила. Я решила не исправлять и оставить фрузелочки, пусть будут. Натик-Натик, ТатьянаА, девучечки, спасибо вам, что заглянули! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 09:46:07 | Сообщение # 172
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Валери, Лерочка, давненько не была у тебя, а тут так удачно заглянула!!! Сижу , разглядываю твой чайничек! Сплошной восторг! Столько интересных деталек!!! А фр.узелки - прелесть, я даже без них и не представляю дизайна! Кисулька смешная и важная!!! Очень все понравилось!!! Умничка!!!
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 11:39:10 | Сообщение # 173
Хранитель
Цитата (larachka-n)
Как будешь оформлять?
larachka-n, Ларисочка, я пока совсем не оформляю свои работы... Пока складываю все аккуратненько в пакет, чтоб не пачкалось. На то есть причины. Можно было бы вообще пока не вышивать, но я не могу. Посижу пару дней и снова меня тянет за иголочку.
Цитата (Кенга)
А кто дизайнер такого чуда?
Кенга, Ленусь, я даже не знаю, если честно. Когда-то, когда только стала погружаться в мир крестиков, я нашла этот чайничек в просторах интернета, я еще даже ни на одном форуме не была зарегистрирована. Я его распечатала себе и забыла о нем. Вот недавно откопала распечатку. Видимо это было в журнале "The World of Cross Stitching", так написано под самой схемкой. У меня даже не было цветной картинки, я ее уже потом нашла на нашем сайте. larachka-n, Кенга, Рикмуля, Luna, девулечки, дорогие, спасибо вам за похвалушки, за добрые слова! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 21:35:57 | Сообщение # 175
Хранитель
ЦитатаРикмуля ()
Ждём-ждём нового процессика!
Уже приступила, Татусенька! Что это должно быть, не покажу, потому что у меня нет цветной картинки этого дизайна. Вчера до поздней ночи искала название и автора, но так и не нашла. Эта распечатанная схемка также, как и чайник, ожидала своего часа. Только я не думала, что буду вышивать вот таким способом.
Вообщем, как обычно, подбор ниточек мой. На ваш суд. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!