Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 31.03.13, 13:11:13 | Сообщение # 210
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Статус: Offline
Цитата (Валери)
У меня полиняли ниточки...
Ой, ну как же так!!! А что за нитки?* Может попробовать розовый Ваниш? Хуже не будет, а может и поможет. Я так свой робин в порядок приводила. Он путешествовал 2 года и чего на нем только не было, а стал чистенький. П ХТильды
Дата: Воскресенье, 31.03.13, 13:37:52 | Сообщение # 211
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
ЦитатаLuna ()
А что за нитки?*
Ниточки китайские, из старых запасов...я совсем забыла, что среди них есть такие линялки. Девулечки, спасибо вам за сопереживание. Ванишем попробую конечно, надо будет купить. Но мне кажется, что былую сочность цветам уже не удастся вернуть. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Понедельник, 01.04.13, 19:16:15 | Сообщение # 213
Хранитель
Рикмуля, Татусенька, приветик! Спасибочки! Видимо придется провести капитальную чистку в запасах ниточек. У меня их правда и так небольшой запас, но лучше пусть их совсем не будет, чем потом вот такие неприятности получать... Ну что ж, неудачный опыт - тоже опыт, и это не самое страшное, так что надо будет чем-то занять свои руки...%) Правда, пока еще не решила, чем. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Сообщение отредактировал Валери - Понедельник, 01.04.13, 19:17:02
Дата: Понедельник, 01.04.13, 19:27:06 | Сообщение # 215
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Цитата (Валери)
надо будет чем-то занять свои руки...%) Правда, пока еще не решила, чем.
Желаю побыстрее определиться! Ты же долго без вышивки не сможешь! Может ещё какой "совместный проект" организуем?!!!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ этого хочется! ХП
Дата: Понедельник, 01.04.13, 19:30:22 | Сообщение # 216
Хранитель
ТатьянаА, Танюш, спасибо за поддержку! Я уже успокоилась, переварила, смирилась... [spoiler]Ваниш покупать не буду сейчас, у меня тотальная экономия... Стыдно в этом признаваться... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Понедельник, 01.04.13, 19:38:55 | Сообщение # 219
Хранитель
ЦитатаРикмуля ()
Ты же долго без вышивки не сможешь!
Это точно... Вчера копалась в своих схемках, много чего еще хочется.
ЦитатаРикмуля ()
Может ещё какой "совместный проект" организуем?!!!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ этого хочется!
Ой Татусенька, не искушай меня А то у меня внутри начинается война совести с искушением! Я все еще твоя должница! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Понедельник, 01.04.13, 19:42:51 | Сообщение # 221
Хранитель
ЦитатаMARMOSHE ()
Валери, Лер, ну когда- то это все закончится! Я верю в это! Кстати, как у тебя дела?
MARMOSHE, Мариш, приветик! Я тоже в это верю! Меня только и поддерживает вера в лучшее! Пока все в том же ожидании. Нашла плюс этой ситуации в том, что могу полностью посвятить себя своей дочке. Хоть мама отдыхает. А у меня день за днем школа, уроки, домашние дела. Вот таки дни и пролетают. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Понедельник, 01.04.13, 19:48:00 | Сообщение # 222
Хранитель
ЦитатаРикмуля ()
Сделай мне отдолжение!
Ой Татусь, искусительница!!!!! Я еще не определилась, что хочу... Надо на чем-то остановиться, а то ж сама знаешь, хочется объять необъятное! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Вторник, 02.04.13, 21:11:09 | Сообщение # 224
Хранитель
ЦитатаРикмуля ()
Жду,когда определишься...
Рикмуля, Татусенька, спасибо тебе огромное за готовность помочь! Я уже хотела тебе делать заказ... Но вроде мне удалось собрать нужную палитру ниточек. Я сегодня пол дня бегала с этими нитками, как курица. У нас недалеко от базарчика открыли магазин пряжи. Там есть немного и мулине, правда китайские, но вроде неплохого качества. Ну вот, некоторые цвета нашла в магазине, некоторые на глазок дома подобрала из запасов, и еще у мамы остатки конфисковала, у нее тоже были остаточки. Получилась сборная солянка. А к тебе я обращусь, когда у меня уже совсем не получится насобирать ниточек, ладушки? Тем более, что у меня еще куча хочушек!
А задумала я вот что! Давно мечтала вышить пионы! Вышивка крестиками в 1, 2 и даже в 3 ниточки, а также фон зашивается полукрестиком. И еще тут есть бленды. Так что буду блендить! Очень надеюсь, что мне хватит ниточек! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!