Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 30.04.13, 10:56:57 | Сообщение # 252
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Статус: Offline
Валери, Лерочка, до чего же красиво! И так нежно Цветовая гамма нравится безумно! Фон вообще чудесно дополняет лепестки Красотища! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 30.04.13, 12:23:42 | Сообщение # 253
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Лерочка, какую работу шикарную ты вышиваешь! Такой нежный бутон! А соцветия будут вообще великолепные! Рада за тебя, что нашла новую работу, что заинтересовала тебя!
Дата: Четверг, 02.05.13, 22:50:15 | Сообщение # 258
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Аааааа!!! Лерочка , я чуть не прошляпила весь твой процесс!!!! Как мне нравятся эти пионы ! Я тоже сразу на них обратила внимание , когда они появились у Риолиса! Ты такая молодец! А скорость то какая . А красота то какая получается! Очень нежный дизайн и пионы тут на пионы похожи , уж точно не ошибёшься что за цветок!!! Лёгких крестиков тебе и зови в гости Всё у нас получится!
Валери, Лерочка, твои пионы так сильно подросли! Нежные и романтичные цветы, просто чудо.
Кенга, Ленусь, спасибо тебе большое, что заглянула!
Цитатаdurbasha ()
Валери, Валерия, очень нежно получается!!! красиво!!!
durbasha, Викуш, спасибо, что заглянула! Я рада, что тебе тоже нравится!
ЦитатаAmina ()
Аааааа!!! Лерочка , я чуть не прошляпила весь твой процесс!!!! Как мне нравятся эти пионы ! Я тоже сразу на них обратила внимание , когда они появились у Риолиса! Ты такая молодец! А скорость то какая . А красота то какая получается! Очень нежный дизайн и пионы тут на пионы похожи , уж точно не ошибёшься что за цветок!!! Лёгких крестиков тебе и зови в гости
Amina, Заретик, спасибочки большое! Я тоже как увидела их, влюбилась! Тем более, как оказалось, что пионы гороскопически мои цветы А я их обожаю с детства. Я вот тут недавно поймала себя на мысли, что я совсем забыла про бэк Придется потом по-новой переставлять пяльца и обрисовывать бэк. Сорри, за некоторую помятость...
Девчата, спасибо вам, что поддерживаете меня!!! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Лерочка, прости меня бестолковку.... Забыла про твою Днюшку, так ведь бывает-вот помню-помню, а потом раз и отшибло... Будь здорова, счастлива и любима!!!!!!!!