Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я кстати,когда попала на Вышивалочку,это была самая первая схема,которая просто запала мне.До этого,такой красоты не видела,т.к. инета не было...А схемы из журналов,так не радуют!!! А вот и первый отчетик...Вышиваю на 16 АИДЕ,личный подбор))) Вышивается очень легко,и с большим удовольствием.Я просто поняла,что ДИМ,это моё)))Мне очень нравится,когда работа состоит не только из крестиков.А чтобы было побольше всяких франц.узелков,бэка и полукреста!!!
Goblenset 571 "For our birthday"
Ну вот конкурс позади ,и можно уже показать процесс)))Это был мой первый гобелен,на нем сразу и училась шить петитом)))Очень понравился петит,просто влюбилась в него)))Больше чем уверена,что это не последняя работы в этой технике.Схема разработана очень хорошо,я бы сказала даже круто)))Но это наверное,фирменное отличие Goblenset*а)))Весь процесс был очень интересный,так и тянуло все время его шить)))Но времени катастрофически не хватало.Это просто чудо,что я успела его дошить))) Я отмечала дни,когда шила,и получилось,что вышила эту работу за 28 дней,несмотря на то,что она 220х170)))Для меня это просто рекорд!!! Шила на Хардангере 22,личным подбором)))
Dimensions "A kiss for snowman"
Размер: 110х110 Канва: Аида 16 Нитки: собственный подбор Техники:крест,полукрест,бэкстич,фрузелки))) Ну и первый отчетик)))
Канва: Аида 16, Zweigart; Нитки: собственный подбор, 47 цветов; Размер: 256 х 192 крестика; Техника: крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки, блёстки, бленды))) И первый отчетик ...Что успела наковырять за 3 вечера))) Без вспышки, и с ней. И покажу палитру которая получилась...
Dimensions" Santa with friends " 08559.
Разработка Dimensions" Santa with friends " 08559. Вышивала на Аиде 18, подбором. Первый раз делала такую штучку, очень понравился сам процесс!!! Получилась такая пухленькая и аппетитная. Непременно еще таких парочку сделаю))) Короче, я довольна!!!
Показываю свой новый процессик))) Dimensions 35236 "Teddy & Kittens" Размер: 189х150 крестиков Канва: АИДА 18 Нитки: собственный подбор Техники: крест,полукрест,бленды,бэкстич и выкладная нить))) Долго думала насчет канвы.Начала на 14,и что-то результат меня не порадовал.И взяла 18)))Получается ооочень плотненько и бархатно)))Пока очень довольна)))И вот первый отчетик... И поближе ПХ
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 31.01.11, 15:22:50
Всем приветик ! Не поверите, но я решила вернуться ))) И дошить наконец-то моего мишутку с кисками. Дети очень просят ! Пол года не притрагивалась вообще к вышивке. И что-то опять стало тянуть ! Но если честно, то меня это только радует ! А то уже подумывала, что наборчики скоро буду продавать. А нет ))) Значит красота будет висеть у меня дома )))) Показываю очередной отчётик ПХ
Не поверите, но я решила вернуться ))) И дошить наконец-то моего мишутку с кисками. Дети очень просят ! Пол года не притрагивалась вообще к вышивке. И что-то опять стало тянуть ! Но если честно, то меня это только радует ! А то уже подумывала, что наборчики скоро буду продавать. А нет ))) Значит красота будет висеть у меня дома )))) Показываю очередной отчётик
Юлечка, это очень здорово, что ты вернулась!!!!!!!!! У всех бывают периоды отдыха, и по времени тоже разные!! Желаю тебе, чтобы таких пропусков было как можно меньше!!!!!!! Легких крестиков и вдохновения на многие шедевры!!!!!!! ХП
Дата: Понедельник, 11.06.12, 20:19:47 | Сообщение # 8
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
Статус: Offline
Bagira, bunnya, kri578, девочки, спасибо огромное !!! Мне очень приятно, и все пожелания принимаю !!! А теперь продолжение. Шьётся прямо песня, видимо пришло время для этой работы )) ПХ
Дата: Вторник, 12.06.12, 16:39:25 | Сообщение # 11
Смотритель
Ульяна, ultramarin_bird, спасибо большое, девочки !!! Дети действительно плохого не посоветуют. Тем более работа простояла больше года, замотанная на раме и мне самой уже очень стыдно перед ними. Так что теперь они очень рады, и каждый раз, когда мама освобождается, сразу гонят меня к мишке ))) Теперь уже точно дошью !!! На самом деле очень легко идёт процесс. И самое главное, что интересно!!! Вот за что люблю Дим, что очень грамматно проработаны у них схемы. Вообще не устаёшь от процесса . И всё время хочется отшить всё новый и новый фрагментик ! Короче, я просто тащусь !!! ПХ
Дата: Вторник, 12.06.12, 18:16:12 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Здравствуйте! Это очень хорошо, что Вы решили вернуться! Жаль, если бы такой красивый дизайн остался неотшитым. Бывают периоды, когда не идет работа, но потом руки начинают просить вышивку и самые сложные долгострои идут как песня!
Quote (Lacostance)
за что люблю Дим, что очень грамматно проработаны у них схемы. Вообще не устаёшь от процесса . И всё время хочется отшить всё новый и новый фрагментик !
Вот и я люблю Дим за то же!!! А еще за тот результат, который выходит! Все живое и настоящее! Нет размытости и всегда понятно где какая мелкая деталь расположена! А еще у Дима всегда что в рекламме, то и в отшиве выходит... Так что есть за что любить их дизайны! Есть!!!
Легкой Вам иголочки и скорейшего завершения процесса на радость деткам! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Marina_G, Марина, спасибо огроменное !!! Столько добрых слов, дико приятно ))) Что точно, то точно, вышивка сейчас идет с огромным удовольствием ! Сегодня поймала себя на мысли, когда вышивала, что в голове уже выбираю, какой будет следующий сюжет )))) Но это наверное, опять будет любимый Дим )) ПХ
Дата: Понедельник, 18.06.12, 17:33:56 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Quote (Lacostance)
Остался теперь мишутка и мой любимый бэк
так это ж совсем не много! А кошарики такие милые выходят! Особенно тот, что отбэченный! Все-таки бэк - большое дело!!! Вдохновения на финишной прямоЙ! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 28.08.12, 15:26:43 | Сообщение # 19
Смотритель
Marina_G, TIGRIK, ozarozar, kri578, спасибо всем !!! Ой девочки, даже порадовать нечем Всё время ушло на подготовку к переезду, да и на школу. Мы в этом году первоклассники )) Поэтому пока вообще не до вышивок ! Но вот как переедем, и немного адаптируемся к школе, обязательно дошью своего прелестного мишку ПХ