Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
А люблю я вышивать натюрморты и иконы.Не сразу сообразила выкладывать процесс вышивки,уже вышила многовато,но может и с этого места будет интересно следить.Вот,что должно получиться
А вот,что я наваяла уже
23.08.2010 28.08.2010
и еще икона Икону начала в Великий пост,потом оставляла,а натюрморт,правда,с перерывом в 4 месяца уже вышиваю год. Пока останавливаю девушку,вышиваю икону Св.Пантелиймона
Буду вышивать картину от Маркуса,вот что должно получиться,пока только купила нитки и канву.Буду вышивать на 18-й Aide.В ней 200 цветов из них 102 смешаных
Наконец закончила полностью нижний ряд-8 листов 15.06.10 24.06.10
Дата: Вторник, 06.09.11, 12:13:27 | Сообщение # 254
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Статус: Offline
ozarozar, Оленька, я по тебе соскучилась, хотя сама два с хвостиком месяца провела в Питере. Давай продолжай свой великолепнейший процесс, а то уже терпения не хватает, так хочется полюбоваться им. ХПМои вязалочки
Сообщение отредактировал sahar13666 - Вторник, 06.09.11, 12:15:59
Дата: Вторник, 06.09.11, 12:54:56 | Сообщение # 255
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
ozarozar, Олечка, ну просто слов нет, какая молодчинка только жалко что фотка сильно маленькая, не рассмотреть но уже с далека видно, что будет очень реалистично я между прочим еще не отошла от дамочки так шикарно вышло, ну прям как картина очень нравиться место там где платье. Там так реалистично, как настоящее надеюсь и я дорасту когда-нибудь до такой работы
TIGRIK, Танечка,дорогая,ты такая мастерица,что многим и не снилось,берись за любую работу и я уверена,что все у тебя получится sahar13666, Леночка,так значит ты тоже с тех пор и была в Питере,молодчинка,я обожаю этот город,я ведь родилась в Ломоносове.Я тоже очень соскучилась roksolana, Оксаночка,спасибо большое за добрые слова мои процессы Мои хвастушки
Ollivi, Олечка,спасибо огромное,заходите в гости ;)вы бы поместили ссылочку на ваши процессы и хвастушки,и я бы с удовольствием посмотрела на них мои процессы Мои хвастушки
Сообщение отредактировал ozarozar - Среда, 07.09.11, 10:42:47
я бы с удовольствием, но насмотревшись красоты на форуме как-то стеснительно со своим скромным багажом лезть Мои работы пока можно пересчитать на пальцах... да, одной руки как раз пока хватит Вот на неделе отнесу в багетку и может тогда выставлю на всеобщий суд свой скромный труд
ozarozar, тут вы ошибаетесь я еще до такой сложной не доросла просто я реально оцениваю свои силы и знаю что на долго меня не хватит. Наверно и четверть этой картины не осилю у меня одного терпения не хватит не говоря о остальном
Сообщение отредактировал TIGRIK - Среда, 07.09.11, 21:59:56
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:06:01 | Сообщение # 263
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
TIGRIK,Танюша,у тебя хватает терпения на ТАКУЮ!!! изнанку,так что для тебя большой размер,который намного легче выдержать,чем так аккуратненько вышить обратную сторону.Ты себя недооцениваешь мои процессы Мои хвастушки
Дата: Суббота, 10.09.11, 01:08:48 | Сообщение # 264
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
ozarozar, я что-то после домика расслабилась розочки я вышиваю с неидеальной изнанкой. Там негде закрепить нить и я на изнанке закрепляю и переходы себе уже поэтому позволяю и если у меня уже на розочки мои терпение не хватает, так что говорить про такие серьезные картины я восхищаюсь людьми которые такие работы вышивают! У меня нет терпения такое вышить Так что вам
Дата: Суббота, 10.09.11, 08:46:39 | Сообщение # 265
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
ozarozar, Олечка, как здорово что ты опять с нами!!! Процесс великолепный! Одно удовольствие наблюдать за рождением прекрасных розочек!!! Умничка!!! А я что-то подустала от больших картин, да и вешать некуда. Сейчас вышиваю всякую мелочишку и шью кукол. Заходи и ко мне в гости, посмотри на моих Тильдочек. П ХТильды
Дата: Понедельник, 26.09.11, 00:49:46 | Сообщение # 269
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
ozarozar, Оленька, ура, ура, ура, вот и продолжение которого мы все очень ждали . Великолепной красоты картины "рисуется". Всё так натурально, просто шик.
Quote (ozarozar)
ой,девочки,до чего трудно идет,что-то никак не втянусь
Оль, я когда из Питера приехала через 2,5 месяца отсутствия, мне тоже так трудно было втянуться. Вроде бы и вышивать очень хочется, а с другой стороны что-то никак не получается шить, то медленно очень идёт, то ещё что-то мешает, как тому плохому танцору в гареме. ХПМои вязалочки
Дата: Вторник, 27.09.11, 09:42:50 | Сообщение # 270
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
sahar13666, Ленусь,спасибо,дорогая ,за поддержку.Но самое интересное,что не очень и хочется-то вышивать Если есть какое дело,то с удовольствием отвлекаюсь на него.Кошмар какой-то.Одна надежда,что сейчас начнется самое красивое в картине и я увлекусь и снова станет интересно. мои процессы Мои хвастушки
Дата: Пятница, 04.11.11, 01:09:28 | Сообщение # 275
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
ozarozar, Оленька, потрясающе красиво !!! Трудно, но зато какая работа !!! Она великолепна !!! Желаю побыстрей втянуться, и получать огромное удовольствие от отшива )))И лёгких крестиков !!! ПХ