Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Привет всем!! Решила показать свои процессики. Маяк от Дима
Начала вышивать его подбором ниточками гамма, но вышив приличный кусочек, я поняла, что по набору смотриться красивее. И решила купить наборчик вот, первый раз я вышиваю набор от дима, открыв его, и начав вышивать я была в восторге, ниточки шелковистые, канва не сильно накрахмалена, легко влазит в пяльцы, люблю вышивать длинными ниточками и узелочки, которые иногда случаются , очень легко распутываются, а как красиво получается... вот что я наколупала
Робин
.
Ланарте
.
а вот с изнанки
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 07.05.13, 12:59:15
Дата: Понедельник, 23.08.10, 15:36:33 | Сообщение # 76
Хранитель символа года
На форуме с: 12.04.10
Статус: Offline
Иришка, молодец! Долгостроям бой! Осталось чуть-чуть, но повозиться прийдется, очень волны мудренные. Мне бы свой маяк закончить(перешить бэк), может насмотрюсь на тебя и созрею.
Дата: Суббота, 28.08.10, 21:24:57 | Сообщение # 81
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.08
ne-angelochek, Hanzo, спасибо девочки за теплые слова!!! Да осталось мне совсем немного до довышивать и конечно же бэк, доделаю уголок камушков и немного сделаю бэка чтоб не было много на конец работы.
Дата: Пятница, 26.11.10, 13:11:48 | Сообщение # 87
Фанат-профессионал
На форуме с: 29.09.10
Маяк конечно Очень красивый!!!Единорог тоже красотень И метрика такая нежная Легких крестиков и побольше свободного времени для новых шедевров! Мой процесс
Дата: Пятница, 26.11.10, 22:37:52 | Сообщение # 88
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Ириночка, какая прелесть этот маяк, и я такой хочу :$, но планы сейчас немного не те... как всегда Молодчина, так красиво бэк сделала, все смотрится отлично ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Понедельник, 18.04.11, 14:16:21 | Сообщение # 92
Фанат-профессионал
девочки, произошел творчекский кризис....начался с полома руки..не могла ничего творить, уже всё хорошо, но вот времени не могу найти даже для 100 крестиков в недельку, может кто подскажет, как и что делать? может у кого было такое?
Дата: Пятница, 14.10.11, 02:53:09 | Сообщение # 96
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Ириночка, у тебя такой необычный процесс начат - я имею в виду димовский набор... Ты фон отшиваешь гобеленовским швом? А бабочка вроде обычным крестиком... Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 14.10.11, 12:31:08 | Сообщение # 97
Фанат-профессионал
bussinka, это котята в корзине будут, да там фон гобеленовым стежком идет, а бабочка и многое другое это крест, вот поэтому люблю димовские наборы, то крест, то полукрест то в 2 сложения, то в 5 полукрест))