Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Привет всем!! Решила показать свои процессики. Маяк от Дима
Начала вышивать его подбором ниточками гамма, но вышив приличный кусочек, я поняла, что по набору смотриться красивее. И решила купить наборчик вот, первый раз я вышиваю набор от дима, открыв его, и начав вышивать я была в восторге, ниточки шелковистые, канва не сильно накрахмалена, легко влазит в пяльцы, люблю вышивать длинными ниточками и узелочки, которые иногда случаются , очень легко распутываются, а как красиво получается... вот что я наколупала
Робин
.
Ланарте
.
а вот с изнанки
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 07.05.13, 12:59:15
Дата: Пятница, 04.11.11, 01:02:52 | Сообщение # 102
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
Статус: Offline
Ириночка, Иришка, привет !!! Очень красивая новая работа !!! Первая бабочка просто красавица )))) Обажаю этот дизайн !!! Желаю тебе побольше времени и лёгких крестиков !!! ПХ
Дата: Вторник, 17.01.12, 17:32:19 | Сообщение # 106
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
Ириночка, ой котики в корзинке очень милинькие, а ты по наборчику вышиваешь или подбором? Давно не была в гостях, а ты уже успела закончить единорога и малыша вышила молодец!
TIGRIK, я вышиваю по наборчику, он долго у меня лежал, наборы от дима это сказка))) малыш на ладошке еще не окончен, лежит в долгостроях, а единорога еще не оформила
Дата: Вторник, 11.12.12, 14:46:44 | Сообщение # 113
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.08
решила продолжать домик от ланарте , лежит в долгостроях года 2(( все никак к канве не приспособлюсь eweenween, схема черно белая не расчерчена на квадраты, пришлось расчертить..а вот на канве не нарисуешь квадратики, но я уже решила что пока не доделаю малыша домика за другую не берусь, но больше ланарте не буду покупать..
Ириш, молодец, что взялась дошивать! Очень красиво выходит!
Цитата (Ириночка)
все никак к канве не приспособлюсь eweenween, на канве не нарисуешь квадратики
Ир, это же равномерка, правильно я понимаю? Я на Лугане шью, мне нравится и квадратики можно расчертить, если тоненьким маркером... Ирочка, удачи тебе, шустрой иголочки и времени побольше! ПроцессВышивашки
Дата: Суббота, 18.01.14, 15:41:54 | Сообщение # 119
Фанат-профессионал
Вот и дошла до половины процессика, немного скучно шить после котиков...то ли цвета такие, да и на улице только началась зима, была то ли осень, то ли весна.... хочется начать или продолжить что нибудь другое...а зимушку отправить к догостроям..
Дата: Вторник, 01.07.14, 11:59:14 | Сообщение # 124
Фанат-профессионал
вот и зимушку зиму окончила)) первый раз вышивала риолис, впечатления двоякие....нитки шерсть так я с ними не смогла подружитсья, вдевание нитки в иголку всегда была проблематично, вышивала долго 9 месяцев, цвета тоже скучноваты... но результатом довольна оценивайте начала свой любимый Дим))) работка небольшая хорошо пошла дим не может не радовать , но столько бэка всегда пугает)) еще открыла свой долгостройчик который ждал меня 4 года приблизительно....это семплер от джанлинн идет отлично , но столько много 3/4 крестиков....и бэка будет много уже немного появляется сюжет)) зимой шью зиму, летом шью зиму....дайте мне зиму
Сообщение отредактировал Ириночка - Вторник, 01.07.14, 12:03:43
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 11:41:11 | Сообщение # 125
Фанат-профессионал
продвижение по процессику спешу показать , дошила один лист, немного крупновата канва после дима...непривычно, 3/4 столько много, и на схеме бывает трудновато разобрать, так как бэк находит на крестики и вообще ничего не понятно , еще минус черно белая схема не привычно для меня, пропустишь один крестик потом возвращаюсь....но цветовая гамма радует, и сам рисунок, шьешь и еще хочется, так что не смотря на некоторые не дочеты, и такое количество бэка.....я полюбила эту сложную работу, первый раз шью джанлинн
Сообщение отредактировал Ириночка - Воскресенье, 13.07.14, 11:51:36