Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
homolzhih, Оленька, новая картинка - это сплошной позитив! Да и вообще, в последнее время захожу к тебе в темку и улыбка на лице, такое у тебя всё яркое, жизнерадостное, забавное У тебя небо полукрестиком вышивается? Быстро работа должна пойти! И очень аккуратно выглядит Лёгких тебе крестиков и шустрой иголочки ХП
Да и вообще, в последнее время захожу к тебе в темку и улыбка на лице, такое у тебя всё яркое, жизнерадостное, забавное
Оленька,как хорошо,что я могу своим настроение через вышивку с вами поделиться!!! Значит не зря стараюсь
Quote (Lyolychik)
У тебя небо полукрестиком вышивается? Быстро работа должна пойти!
Да,там не только небо,но и травка полукрестиком,почти половина картины,надеюсь быстро вышить хотя бы недельки за 3 Сейчас еще Слишком устал достала,решилась начать параллельно всем процессам,ковырять потихоничку ПроцессыХвастушки
Дата: Вторник, 21.06.11, 11:42:40 | Сообщение # 158
Смотритель
На форуме с: 13.05.11
Статус: Offline
Олечка.Я пришла.... Работы у тебя прелесть. Последний процесик это просто чудо.Выбор схемки - завораживает. Легких тебе крестиков. Заходи в гости начала новый процес.
Сообщение отредактировал baxbanny13 - Вторник, 21.06.11, 11:44:29
Дата: Вторник, 21.06.11, 16:14:38 | Сообщение # 159
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
shonina, Lao-shi, Bagira, baxbanny13, девочки,мои дорогие,спасибо что не забываете!!! Мы с дочей пока в больнице с ангиной,на день домой отпустили,может скоро выпишут))) ПроцессыХвастушки
Ольчик, что же это? Пока я на новую работу устраивалась, вы с доцей успели в больницу загреметь!!! Даю установку: выздоравливать немедленно!!! Твоей девочке в подарок вот такая яркая открытка. Может быть, эти веселые бабочки поднимуть ей настроение, а значит, и гормон счастья будет вырабатываться лучше! Моя вышивкаМое вязаниеШаг за шагом
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 09:16:15 | Сообщение # 167
Смотритель
Quote (roksolana)
Даю установку: выздоравливать немедленно!!!
Оксаночка,мы как очень послушные девочки выполнили твою установку,завтра идем в садик!!!!!
Quote (roksolana)
оей девочке в подарок вот такая яркая открытка. Может быть, эти веселые бабочки поднимуть ей настроение, а значит, и гормон счастья будет вырабатываться лучше!
Дата: Четверг, 30.06.11, 14:09:31 | Сообщение # 171
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Quote (homolzhih)
Девочки я пропаду на какое то время,может на месяц,не забывайте меня
Оличка точно не забудем.Быстрых тебе и твоему мужу хотела написать крестиков но в вашем случае это строительство то быстрой кладке кирпичиков. здоровья и сил вам в таком тяжёлом деле. И возвращайся побыстрее. ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Вторник, 02.08.11, 13:37:41 | Сообщение # 173
Смотритель
Девочки я вернулась!!!!!!!! Так сильно соскучилась по вам всем!!!!!!! Вышивала не так много как хотелось бы,очень у нас жарко было,+40 в тени... Но скоро закончу картинку со зверятами,вечером фото выложу,сколько уже наработала ПроцессыХвастушки
Дата: Вторник, 02.08.11, 13:42:33 | Сообщение # 174
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
homolzhih, Оличка ты вернулась
Quote (homolzhih)
Но скоро закончу картинку со зверятами,вечером фото выложу,сколько уже наработала
показывай что там нового Заходи в гости тоже есть чем порадовать. Ну как строительство? хотя в такую жару ох как не легко. ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ