Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Начала в компании вышивать авантюрную закладку в технике хардангер.
Таня, Таня, и как вам всем не стыдно!Я силу воли воспитываю, гоняю себя веником, чтобы во всякие авантюры не ввязываться. А все вокруг только этим и занимаются! Валя AValya салфетку хардангером шьет, ты вот закладку начала... Еще и меланжем! А если серьезно, то очень все красиво! И хардангер прямо зовет себя попробовать, и к ниткам меланжевым я неравнодушна... ХвастушкиПроцессыПланы
Танюля, тигрик просто красавец будет обожаю тигриков! авантюрная закладка в технике хардангер думаю тоже будет красивая. Не смогла открыть посмотреть повнимательнее, а то радикал кто-то не показывает картинку надеюсь в следующий раз повезет и расмотрю
Дата: Четверг, 18.08.11, 17:10:19 | Сообщение # 10
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Статус: Offline
Мариша, todik, TIGRIK, спасибо, мои дорогие, что заглядываете. Тигрик пока заброшен, шью авантюрки и картинки к сюрпризной игре "Радуга вышивки". Вот продолжение закладки
Quote (todik)
Я силу воли воспитываю, гоняю себя веником, чтобы во всякие авантюры не ввязываться. А все вокруг только этим и занимаются!
Ань, у меня сила воли трудновоспитуемая, я с ней просто договорилась Авантюры действительно очень затягивают!
Quote (todik)
И хардангер прямо зовет себя попробовать, и к ниткам меланжевым я неравнодушна...
Ой, какая закладочка миленькая! А посерединке это инициалы сына? Только сейчас дошло, что закладка выполнена в "мальчиковых" тонах))
Quote (Танюля)
Садик подрос
Тань, смотрю на твой садик и понимаю, что нужно всегда иметь такой вот процесс - легкий, красочный, чтобы всегда можно было отвлечься от более серьезных проектов или поднять настроение, если вдруг нужно ХвастушкиПроцессыПланы
А посерединке это инициалы сына? Только сейчас дошло, что закладка выполнена в "мальчиковых" тонах))
Цвет ниток Олег выбрал. Предлагала красный, он сказал, что это "девчонский" цвет, представляешь?
Quote (todik)
нужно всегда иметь такой вот процесс - легкий, красочный, чтобы всегда можно было отвлечься от более серьезных проектов или поднять настроение, если вдруг нужно
У меня серьёзный процесс (тигр) совсем застопорился, то одно, то другое. Шью всякие мелочушки, а за него даже браться не хочется почему-то. ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:29:53 | Сообщение # 17
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Танюля, Танюша, шла к тебе специально )) Вернее долго ковыляла Наконец-то ты выставила фотку! Я тебе тоже хочу написать, что я тебя другой представляла Как-то кандидата наук себе представляешь серьезной женщиной, а ты на фотке такая озорная и юная! )) Тебе больше 23 не дашь!
Quote (Танюля)
Предлагала красный, он сказал, что это "девчонский" цвет, представляешь?
Ужас! )) Ни Вова, ни Коля его бы не поняли)) Красный - их любимый цвет. Правда, голубой они тоже любят
Quote (Танюля)
Шью всякие мелочушки, а за него даже браться не хочется почему-то.
Ну вот пусть пока и полежит в шкатулочке. Дойдет и до него очередь ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:40:35 | Сообщение # 18
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Quote (todik)
Как-то кандидата наук себе представляешь серьезной женщиной, а ты на фотке такая озорная и юная! )) Тебе больше 23 не дашь!
Это я-то несерьёзная?! Да я, да я... Короче, страшнее кошки зверя нет - студни меня совсем не боятся, хотя некоторые, особо выдающиеся, опасаются
Quote (todik)
Ну вот пусть пока и полежит в шкатулочке. Дойдет и до него очередь
Вот я его совсем пока и убрала, решила по нему соскучиться. P.S. За комплимент спасибо! Это я, между прочим, в капитанской рубке на теплоходе (мы летом немного попутешествовали) у самого настоящего штурвала! ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес