Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 13:25:18 | Сообщение # 29
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Статус: Offline
Сила воли меня подвела в очередной раз , и я, вместо того, чтобы продолжить "Охраняющего сновидения", начала новый процессик - "Клевер" Thea Gouverneur Наборчик - подарок от Оли Kisania в "Золотой рыбке". Я два месяца сдерживала себя, не начинала, потому что нужно было много чего закончить-доделать. Ну и сегодня не утерпела, таки начала Первые листики Пока всё нравится, только иголку сменила - в наборе слишком толстая для меня. ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Вторник, 22.11.11, 03:14:46 | Сообщение # 31
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
Танюля, симпотичная аватарка у вас уже готовы к зиме Поздравляю с окончанием садика!!!! очень жду продолжения тигрика а новая работа это открытка будет???
Quote (Танюля)
Я два месяца сдерживала себя, не начинала, потому что нужно было много чего закончить-доделать. Ну и сегодня не утерпела, таки начала
Если ну очень сильно хочется - то можно! главное чтоб вышивка в удовольствие была Надеюсь не потеряюсь и зайду в гости к концу открыточки
Танюля, Танюша, привет! Как жизнь? Хорошая авочка )) У кота хвост, как маятник часов Прямо отбивает часы до Нового года )) С окончанием садика! Только у меня видно только последний этап А в полный рост фотки нет? Или это радикал не грузит? Когда и как оформлять садик будешь? Я видела много вариантов в виде панно, мне нравится
Quote (Танюля)
начала новый процессик - "Клевер" Thea Gouverneur
Только человек с железными нервами смог бы удержаться Я от цветов TG балдею. У меня несколько дизайнов в мечтах Так что вышивай быстрее! А ловец снов подождет, не переживай за него))) У тебя же Олег спит хорошо? Особенно, когда утром в школу вставать надо? ХвастушкиПроцессыПланы
А в полный рост фотки нет? Или это радикал не грузит?
Я её в хвастушках выложила, но специально для тебя ещё и здесь покажу, вот Пока не оформляю, жду зряплату. Хотя уже знаю, какой багет выберу (присмотрела на днях).
Quote (todik)
Я от цветов TG балдею. У меня несколько дизайнов в мечтах
Ха-ха, несколько! У меня в мечтах - точно половина её дизайнов, а цветы - вообще отдельная история! Я от плохого настроения лечусь походами на её сайт, на экскурсию!
Quote (todik)
А ловец снов подождет, не переживай за него))) У тебя же Олег спит хорошо? Особенно, когда утром в школу вставать надо?
Это да! Будить начинаю за полчаса до подъёма А ловцу, похоже, ещё долго ждать придётся - столько классных конкурсов в 2012 намечается, я уже на Панну нацелилась
Quote (TIGRIK)
а новая работа это открытка будет???
TIGRIK, Танюш, спасибо, что заглянула! Нее, для открытки она великовата - 8х30 см. Будет просто панелька в рамочке. ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Четверг, 24.11.11, 12:47:45 | Сообщение # 34
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Танюля, Танюша, симпатичный садик, поздравляю с завершением процесса! такое необычное сочетание цветов, что хочется на него смотреть и смотреть) закладочка хардангер понравилась - красиво! Клевер от Тэа Гувернер красиво получается, это на льне? оригинальная работа будет, мне все ее разработки нравятся, цветы - как живые ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 25.11.11, 23:40:43 | Сообщение # 37
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Quote (Танюля)
Я её в хвастушках выложила, но специально для тебя ещё и здесь покажу
А слона-то я и не заметил Сто лет не была у тебя в хвастушках, думала, что в процессах все отслеживаю Наивная )) У тебя там, оказывается, и авантюры, и сюрпризы! Присмотрелась к садику, мне он теперь новогодним показался Красный и зеленый цвета натолкнули)) И блестки золотые присутствуют!
Quote (Танюля)
За неделю совсем мало вышила, только цветочек
И мало осталось Скоро будешь любоваться скромной красотой клевера
Quote (Танюля)
У меня в мечтах - точно половина её дизайнов, а цветы - вообще отдельная история! Я от плохого настроения лечусь походами на её сайт, на экскурсию!
Да-да, бывали ))) Тянет спросить про СП по ее цветам, но совесть не позволяет ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 14:09:57 | Сообщение # 38
Хранитель
Quote (todik)
Скоро будешь любоваться скромной красотой клевера
Любуюсь! Вчера закончила, выстирала, вот "итого"
Quote (todik)
Тянет спросить про СП по ее цветам, но совесть не позволяет
Я всегда "за", только, Анют, я пришла к выводу, что Тею надо шить по оригинальному набору (я имею в виду большие картины), либо по очень точному ключу. Вот думаю подарить себе на какой-нить праздник наборчик. Тады можно и СП затевать! ХП
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:07:52 | Сообщение # 40
Хранитель
Quote (todik)
А чего так? У нее в наборах не DMC мулине?
DMC. Просто цветов много, и очень тонкие переходы. И вообще - наборы сами по себе такие приятные, что можно разок-другой-третий... побаловать себя любимую. Хоть и дорого... ХП
Дата: Вторник, 27.12.11, 04:08:00 | Сообщение # 50
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Танюля, Танюша, привет)) А ты, значит, тут затаилась и тихо себе бисером шьешь? Такой миленький пейзажик )) Получается очень аккуратно - бисеринка к бисеринке! А я жду нового года Закончатся все твои сюрпризные робины, завалишь нас хвастушками Очень интересно, что у вас там получилось ХвастушкиПроцессыПланы