Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 09.04.12, 11:10:32 | Сообщение # 76
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Статус: Offline
Quote (Танюля)
Я всё переживала, что мою тему в "Забытые процессы" перенесут.
Ну, что ты! Мы бы с Надей этого не допустили!
Quote (Танюля)
Мне вообще Панна нравится, у них столько красивых дизайнов!
Что-то есть Мне у них несколько вертикальных панелек-пейзажей нравится
Quote (Танюля)
Хотя, может быть, это мои "тараканы", я тоненькие иголочки люблю, не толще № 26.
Тань, я даже больше скажу! Я 26-й номер люблю, и только DMC. Как-то пробовала других производителей, а у них острие иглы по-другому заточено, или как сказать... В общем, если попробовал dmc-ной шить, то другие иглы уже просто как рапиры ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:49:47 | Сообщение # 78
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Quote (todik)
Я 26-й номер люблю, и только DMC.
А мне больше Гаммовские нравятся. В DMC-шных ушко широкое, и у меня нитка всё время вылезает, поправлять приходится Хотя вот конкурсную картинку почти всю вышила иголочками, которые ты мне в "Рыбке" прислала - две сломала , жалко.
Quote (BONA)
Да, в линейке готовых работ явно этих цветочков не хватает! Тона такие красивые, тени.... м-м-м-
Надя, спасибо! Мне тоже очень нравится такая цветовая гамма. А то, что в конкурсе не успела... Как сказал мой сыночка: "Зато у нас картинка красивая будет!" ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Суббота, 14.04.12, 17:25:03 | Сообщение # 82
Смотритель
Quote (Танюля)
Ну, собственно, вот что получилось
Вах, как красиво! И название такое поэтичное И очень подходит Спрашивается, зачем эти конкурсы?)) В подполье не так интересно
Quote (kri578)
Ждем оформления
Кстати, да)) Сейчас будешь раскошеливаться или на потом отложишь?
Quote (Танюля)
А мне больше Гаммовские нравятся. В DMC-шных ушко широкое, и у меня нитка всё время вылезает, поправлять приходится
Никогда не шила гаммовскими. У меня вообще дома разнобой иголок из наборов или неизвестного происхождения. А была любимая иголочка. И когда я ее опознала как DMC 26-го номера, так сразу и прикипела))) ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 21:32:18 | Сообщение # 84
Хранитель
Дальше буду пытаться совместить два процесса. Во-первых, надо дошивать тигрика. Но его шить я могу только при дневном свете, вечером, даже с настольной лампой и лампой-прищепкой ничего не вижу! И для вечеров я выбрала вот такой наборчик Это опять же любимая Panna, подарок от Деда Мороза. Этот самый Дед Мороз мне уже плешь проел: "Мы с бабушкой ходили, покупали, а ты, мама, такая-сякая, никак его не вышьешь!" Вот, теперь буду шить ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Вторник, 17.04.12, 12:52:15 | Сообщение # 87
Смотритель
Танюля, Таня, как все-таки хорошо, когда ты показываешь процессы!
Quote (Танюля)
Этот самый Дед Мороз мне уже плешь проел
Я тут прямо аж вслух заржала ))) Потому что деды морозы, они такие ))) Не слезут потом. А дизайн очень свежий, и для меня весенний (хотя может, это лето?). Похоже на Дальний восток Хоть я там и не была
Дата: Четверг, 19.04.12, 09:23:27 | Сообщение # 89
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
Ой, как я давно по гостям не ходила! И в гости даже никто не зовет на такую красоту! Вот это красотища, Танечка! С завершением потрясющей картины! И с выбором нового красивого проекта!
Quote (Танюля)
Этот самый Дед Мороз мне уже плешь проел: "Мы с бабушкой ходили, покупали, а ты, мама, такая-сякая, никак его не вышьешь!" Вот, теперь буду шить
Вот насмешила!!!))) Скорейшего исполнения желания Деда Мороза))
Дата: Пятница, 27.04.12, 21:06:06 | Сообщение # 90
Хранитель
Ticiana, Танюшечка, спасибо, дорогая!
Quote (Ticiana)
Скорейшего исполнения желания Деда Мороза
Стараюсь Только некогда сесть и так основательно, от души, пошить Вот маленькое продолжение Небо - сплошные бленды, но зато так естественно выглядит! ХП
Дата: Четверг, 03.05.12, 16:33:19 | Сообщение # 94
Смотритель
Танюля, Тань, привет! Какая у тебя аватарка красивая! Настраиваешь окружающих на отпуск на Мальдивах? Панна твоя прямо Клейтон
Quote (Танюля)
Небо - сплошные бленды, но зато так естественно выглядит!
Именно! Очень красивые цветовые переходы Прямо аж интересно теперь, как горы, травка, цветочки обыграны. А то на обложке мелко, да и не то все... Лучше процесс разглядывать
Дата: Суббота, 05.05.12, 07:00:57 | Сообщение # 96
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Quote (Танюля)
Выстирала, выгладила. Ну, собственно, вот что получилось
какие красивые цветы - и правдо серебрянное утро! ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Kisania, Олечка, спасибо, что заглянула! И за добрые слова - спасибо! Кто бы меня ещё теперь до багетки допинал... Тигр в очередной раз застопорился - вся неделя была ужасно холодной и пасмурной - дома темно А талисман чуть-чуть прибавился - небо и горы дошила, теперь озеленяю ХП
Дата: Понедельник, 14.05.12, 13:17:08 | Сообщение # 98
Смотритель
Quote (Танюля)
А талисман чуть-чуть прибавился - небо и горы дошила, теперь озеленяю
Как я люблю такие картинки! Немножко голубого, немножко зеленого, желтого, розового... цвета не надоедают, вышивать приятно и легко А тигруля дождется еще ярких солнечных дней
Quote (Танюля)
Кто бы меня ещё теперь до багетки допинал...
А давай вместе ходить? А то я недавно с удивлением обнаружила, что куча неоформленных вышивок лежит Это ж потом никаких денег не хватит за один раз все оформить! Вот и задумалась, что картинки, где багет будет подбираться под вышивку, а не под интерьер, вполне можно и сейчас оформить ХвастушкиПроцессыПланы