Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Схемка случайно была найдена и я очень захотела её вышить в подарок одному хорошему молодому человеку. Нужно успеть вышить и оформить до 19 ноября, поэтому и решила создать эту темку, чтобы отчитываться перед народом и перед собой и быстрее вышивать.
Размер дизайна 26 на 28 см, буду вышивать ниточками Anchor в одно и два сложения, 24 цвета, есть бек и французские узелки. Канва – чешская равномерка белого цвета. Отчетики буду выкладывать после каждого вышитого бюстика! А пока – мои первые крестики, начала вчера, 12 октября)))
капусточка поспела
канделябра с пылу с жару
изделие из «шотландки»
для любительниц точных наук названьице
у кого больше )) ежевичка
вот что готово на сегодяшний день волшебные зверушки
вот мой последний бюстик)))
полосатый итого на вышивку ушло чуть больше месяца, вот что имеем в итоге
Словарь бюстиков
Хлебосольный рушничок
Процессик этот уже затянулся больше, чем на год. Именно с этого рушничка я и начала вышивать в ноябре прошлого года. За это время вышила ещё два рушника на полотне, а вот этот на заготовке всё ждёт окончания. Дала себе слово закончить до конца года)) Орнаменты подбирала сама, в общем, захотелось, чтобы он был именно таким, с растительными и геометрическими орнаментами вперемешку))
Одна сторона готова к сожалению, пока большими успехами похвастаться не могу, очень мало вышила, знаю, что могу больше.
было
стало Стоило только захотеть, и рушник довышивался на одном дыхании!
Изнанка и лицо
"Wild Roses" от Anchor
Не стала ждать Нового Года, начинаю новый процессик
Wild Roses от Anchor
Картинка достаточно лёгкая, 12 цветов, вышиваю по подбору, на равномерке, вот только качество схемы оставляет желать лучшего. Эта веточка должна занять своё почетное место в спальне на комоде. Начала вышивать 19 декабря, на сегодня готов один цветочек
Буду рада всем гостям моего нового процессика!!!!!! вот продолжение моего процессика. вышито немного, в оправдание скажу, что отвлекалась на новогодние подарочки а вот продолжение цветочков - появился листик)) продолженпе моего цветочка, пытаюсь вышивать с идеальной изнанкой, поэтому медленно пока идёт
простите за фотку с телефона, на фотике сели батарейки)) ну вот цветочки и готовы)))
"Wild Roses" от Anchor
"Ballerina Green" от DMC
В новый год с новыми процессами!!!
"Ballerina Green" от DMC - очень неожиданный подарок нашей замечательной Galinushka!!!!!
набор, 18 на 21 см, 80 на 120 крестиков, 18 цветов, крест, полукрест в одну и две нити
фефочка понравилась с первого взгляда. вышивать одно удовольствие. вот что уже готово
там ещё цветочки в прическе)) а вот и балеринка наша))
вот моя завершенная, но пока не оформленная балеринка
от дмсишного набора в восторге, ниточек осталось на ещё одну балеринку, как мне кажется)) Галя-Galinushka спасибо за фефочку!)))))
Пасхальная салфеточка для мамы
Английские домики из журнала Cross Stitcher
Путешествие по лилипутским тропинкам
Приглашаю всех в путешествие!!!!!!
И снова домики)))
«Карта» из журнала Cross Stitch Collection
351 на 251 крестик, 35 цветов, кремовая Линда, 50 на 70 см.
Думаю, путешествовать придется ОЧЕНЬ долго, зато будет интересно!!!!
Первая остановка – Шотландия! Разместимся в вот таком вот уютненьком домике - Salmon`s Leap – отведаем лосося, покатаемся на лодочке, пикники и всё такое…. вот его миниатюрная копия
Вот первые крестики Ну вот и первая остановка!
Salmon`s Leap - Scotland
отдыхаем, катаемся на лодочке, наслаждаемся красотой, купаемся и устраиваем пикники!!!!!!!!!! а наше путешествие наконец-то продолжается!!!
Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:48:33 | Сообщение # 102
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Статус: Offline
Zulu, Оленька, я тут читаю в уведомлении о рушныке и подумала, что ты домики уже закончила Может и хорошо, что ещё нет. полюбуемсяя на процесс! Знаешь, о рушнычке... Может придумать довышивать ещё по одной веточке по самому низу, с обеих сторон? Я не о том, где Древо начинается, а о нижнем узоре... Думаю, очень гармонично бы вылядело И не было этой "обрезанности"... А о процессах... я тут неделю была без инета (да и без компа), скучновато, но ни одного соблазна!!! Так развышивалась! А теперь снова несколько процессов-процессиков Вот и думай: инетрнет - это благо или нет ХП
Дата: Понедельник, 28.11.11, 14:08:28 | Сообщение # 103
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Zulu, Оля, какой красивый рушнык ты начала! Мне орнамент тоже понравился, я люблю всякие цветочки-деревья )) На счет ширины не переживай! Даже сейчас смотрится абсолютно нормально Не пропадай Прямо жду с нетерпением твой январский отпуск ))) ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Понедельник, 28.11.11, 18:35:39 | Сообщение # 104
Смотритель
На форуме с: 16.01.09
Олюшка, спасибо, я очень постараюсь успеть!
Quote (homolzhih)
Какие впечатления от мулинешек Гамма?
Самые что ни на есть отрицательные. Ну не могу вышивать этими ниточками и всё. Путаются, ложаться как-то не так... Да еще тех моточков, которые я купила мне может не хватить для рушничка, придется докупать. А этих цветов пока в наличии нет. В крайнем случае буду подбирать подобные цвета любимого Анкора или ДМС.
Lyolychik, Олюшка, спасибо за совет. Я довышиваю одну сторону и тогда уже буду смотреть. Скорее всего поступлю так, как ты написала! Спасибо.
Quote (Lyolychik)
Вот и думай: инетрнет - это благо или нет
Олечка, мне вот инета на работе хватает. Дома - ни-ни. Лучше повышивать или книжку почитать)))
Quote (todik)
Не пропадай Прямо жду с нетерпением твой январский отпуск )))
Анечка, а я как жду)))))))) Приятно, что рушничок тебе нравится. Я, кстати, даже домики немного повышивала на этих выходных. Думаю, закончу одну сторону рушничка и возьму перерыв на домики. Авось, до НГ успею!))) ]
Дата: Пятница, 02.12.11, 15:33:25 | Сообщение # 107
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Ваши домики такие оригинальные, когда смотришь на них кажется, что в сказку попала. И рушник очень красивый желаю Вам по больше сил и терпения для его воплощения ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Понедельник, 12.12.11, 13:49:51 | Сообщение # 110
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Quote (Zulu)
ЭЭх, хорошо потрудилась))
и то правда! Оленька, поздравляю с окончанием! Теперь можно путешествовать, не выходя из дома Ещё бы оформить в этом году! Но, как показывает опыт, это уже сложнее (( С рушнычком тебя (половинкой, но ведь теперь останется меньше чем было ) и новыми гетрами ХП
Сообщение отредактировал Lyolychik - Понедельник, 12.12.11, 13:51:19
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:14:40 | Сообщение # 111
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Zulu, Олюшка, ты просто МОЛОДЧИНКА!!!! И путешествие закончила и половину рушника вышила и даже успела гетры связать!!!!!! Теперь чуток передохни и ..... осталось половину рушника вышить!!!!! К концу года всё запланированное ты сделала!!!!! УМНИЧКА!!!! ХП
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:27:38 | Сообщение # 113
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Zulu, Оля, класс! Наконец-то вся деревушка готова! )) А в последнем домике кто выглядывает в дверях? Это ты гостей ждешь?
Quote (Zulu)
ЭЭх, хорошо потрудилась))
Это точно! )) Столько всего! Рушнык уже видно во всей красе, хоть и половина Гетры веселые)) Ты как Пеппи-Длинный Чулок по квартире щеголяешь? )) ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Понедельник, 12.12.11, 17:37:10 | Сообщение # 114
Смотритель
На форуме с: 16.01.09
Спасибки, девоньки!!!
Quote (AValya)
К концу года всё запланированное ты сделала!!!!!
Да! И самой от этого ну очень приятно на душе!!
Quote (todik)
Ты как Пеппи-Длинный Чулок по квартире щеголяешь?
Ага)) А у меня супруг тоже такие просит, только цвета хаки, мол в английской армии такие носят)) Думаю, обойдется. Это ж сколько пряжи на его ножищи перевести надо)))) ]
Дата: Вторник, 13.12.11, 00:24:30 | Сообщение # 116
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Quote (todik)
А с гетрами, думаю, хорошо будет смотреться шотландский килт
Вот это вечерок..... Ну насмешила, Анютик!!!! Представила Ромку по квартире "щеголяющим" в гетрах и килте..... А ведь килт носят без нижнего белья...... , т.ч., Олюшка, зная эту особенность, тебе не очень много времени будет "налюбоваться" на своего родненького..... todik, Анютик, ты так "зарылась" в снег, что я тебя не узнала.... ХП
Дата: Суббота, 24.12.11, 16:47:17 | Сообщение # 119
Профессионал в вышивке
3 Место 2013
На форуме с: 08.12.10
Zulu, Оля, английские домики так здорово получились!!! Часть рушныка смотрится великолепно и очень красиво! По больше творческого вдохновения и ровных крестиков!
Дата: Суббота, 24.12.11, 17:04:29 | Сообщение # 120
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Zulu, Олечка! Ура! какие домики классные получились!!!!! теперь оформить и на стеночку!!!! Обязательно похвались! а рушник! аж мурашки побежали! красота!!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 10:11:48 | Сообщение # 121
Смотритель
На форуме с: 16.07.09
Zulu, Олечка, ах, какие домики восхитительные получились!!!!!!!! Я так ждала их окончания и вот они во всей красе!!!!!!!!!! Картина просто необыкновенная и завораживающая!!!!!!!! Хочется рассматривать каждую детальку во всех домиках!!!!!! Умничка!!!!!!!! 0:)
За рушнык тебе отдельная похвала!!!!!!!!!! Очень красивый!!!!!!!!!!
Ну и за тепленькие гетры тебе тоже похвала!!! Ты у нас рукодельница на все ручки!!!!!!!!!! Ты - большая МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!! ХПМои блокноты
Сообщение отредактировал Galinushka - Воскресенье, 25.12.11, 10:12:03