Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:39:14 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.12.08
Статус: Offline
"Собирающая ракушки"
А у меня новый процесс. Давно мечтала попробовать свои силы в вышивании гобелена, да и картинка уж очень понравилась. Вот так мой выбор пал на этот набор от Лука-С А это то, что успела наваять на данный момент
Дата: Понедельник, 19.08.13, 12:27:15 | Сообщение # 7
Профессионал в вышивке
Цитата (Soficusa)
шикарный котик!!!
Цитата (Amina)
какой миленький котёнок
Цитата (katya22)
какой хорошенький
У меня тоже были такие эпитеты когда увидела схемку Вышивать буду долго, так как занята конкурсными работами
Цитата (Земляничка)
пусть не в лидерах, но зато работа у тебя очень солнечная и чудесная вышла
Наташенька, спасибо! Это была моя давняя хочушка, набор лежал года 2, а тут подвернулся прекрасный стимул вышить его, да тем более в компании таких искусных вышивальщиц ПХ
Дата: Понедельник, 19.08.13, 13:06:44 | Сообщение # 9
Профессионал в вышивке
Цитата (Валери)
Это кому-то в подарок или для себя?
Лерочка, рада тебя видеть У меня как то резко поменялись предпочтения в вышивке. Прямо таки заболела вышивкой с животными Нет, конечно, лютики-цветочки тоже буду вышивать, но с особым трепетом вышиваю живность Так что котика - себе ПХ
Дата: Понедельник, 19.08.13, 13:28:54 | Сообщение # 10
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Цитата (РыбкаЗолотая)
Начала вот такого котика
Какое очарование! И начало очень хорошее Леночка, а ты его планируешь просто в рамочку оформить или что-то прикладное сделаешь? Мне кажется, он будет отлично смотреться на какой-нибудь баночке для специй или мешочке для трав Этакий запасливый котейка ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Понедельник, 19.08.13, 13:33:04 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
Цитата (Танюля)
или что-то прикладное сделаешь
Танечка, я мягко говоря не сильна в прикладном применении вышивки Ни опыта нет и фантазии тоже Поэтому скорее всего буду в рамочку оформлять. В журнале он на фартуке ПХ
Дата: Воскресенье, 15.12.13, 18:06:01 | Сообщение # 13
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Какой виноградик, а сливы, а груши..! ммм.. Очень натурально! А какая это фирма? Продолжай, конечно, такую красоту надо обязательно довести до конца! ПрПлХвРазное
Дата: Понедельник, 16.12.13, 22:03:39 | Сообщение # 15
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
РыбкаЗолотая, Леночка, ой какие вкусности у тебя Я сейчас тоже Алису вышиваю, правда это мой первый опыт с нею, но надеюсь будет как же красиво как у тебя